↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда твоё самое главное начальство — это привлекательная девушка двадцати лет, сдерживаться трудно (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, AU, Флафф, Кроссовер
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Хиджиката познал это на своей шкуре.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда твоё самое главное начальство — это привлекательная девушка двадцати лет, сдерживаться трудно

Когда твоё самое главное начальство — это привлекательная девушка двадцати лет, сдерживаться трудно. Хиджиката это познал на своей шкуре. Каждый раз стоя с отчётами перед Шестой Хокаге, он жадно ловил её движения: как она перебирает бумажки, как закусывает губу, как улыбается, как поправляет волосы… Внутренний зверь рычал и требовал действий, разум же кричал, что так нельзя.

А Узумаки Наруко, Шестая Хокаге, будто специально медленно и лениво читала текст отчёта, бурча что-то про рамен и свободу, тем самым увеличивая внутренние пытки Хиджикаты.

— Тоширооо, — капризно протянула девушка, откладывая бумажки. Она всегда всех называла по имени, не проявляя ни капельки уважения. — А давай ты меня сейчас украдёшь?

Хиджиката подавился табачным дымом, на краю сознания отмечая, что курение его точно убьёт.

— Простите, что? — ошалело переспросил он.

— Тут скучно, — она насупилась, — поэтому укради меня. Унеси куда-нибудь далеко-далеко, накорми раменом и не отдавай бумагам никогда-никогда.

Зам командующий Шинсенгуми, полиции Конохи, подумал, что в идеале фраза Шестой должна быть немного другой. Но это Узумаки Наруко, самая непредсказуемая шиноби. И у неё свои понятия идеальной фразы.

— Но Вы ведь Шестая Хокаге, Вы должны…

— Бууу, — она перебила его, складывая губки бантиком. — Это была не просьба, а приказ. Забирай меня, — она ногами оттолкнулась от стола, и кресло, на котором она сидела, отъехало на пару метров. Узумаки раскрыла руки для объятий. — Вперёд.

С секунду Хиджиката колебался. С одной стороны он не должен этого делать, но с другой… С другой были раскрытые объятия и умоляющий взгляд. И зам командующего поддался. Обойдя стол, он наклонился. Девушка тут же обняла его руками за шею, а ноги скрестила у него на спине, повиснув на нём, будто коала. Мужчина прерывисто вздохнул, ощутив, как мягкая и большая грудь прижимается к нему, как загорелые пальцы зарываются в его волосы, как горячее дыхание у шеи заставляет табун мурашек пробежаться по телу. Аккуратно обнял Шестую одной рукой.

Сглотнув и ощутив желание, Хиджиката открыл большое окно выпрыгнул из него. Незаметной тенью он пробрался через Коноху, никому на глаза не попадаясь. Так же незаметно он взобрался на гору с лицами Хокаге и укрылся в лесу.

Спустя пару минут бега он остановился. Наруко спустилась на землю, но объятий не разжала. Чуть отстранившись от зам командующего, она резко поцеловала его, углубляя поцелуй. Хиджиката сильнее прижал к себе девушку, водя руками по её спине.

— Я видела твой взгляд, — Узумаки чуть отстранилась, облизала губы и начала расстёгивать куртку зам командующего.

— Лисица, — он ухмыльнулся, сжимая её грудь.

Будучи зам командующим Шинсенгуми, Хиджиката как никто другой знал, что когда твоё самое главное начальство — это привлекательная девушка, сдерживаться трудно. И он не сдерживался. Всё равно этот побег из кабинета Хокаге далеко не первый и явно не последний. Всё равно они вроде как вместе, и плевать, что там говорят остальные, плевать, что Сакура потом будет злиться, что Кондо мягко и понимающие улыбнётся, что Сого скажет что-то ехидное и попытается его прикончить, что Гинтоки опять с видом знатока попытается его принизить. Плевать. Потому что сейчас есть только он, она, эта любовь и эта страсть.

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх