↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цветы в наших сердцах (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Если бы ханахаки была в их мире, все трое болели бы по разным причинам.
Небольшая зарисовка для работ по основной вселенной DMC.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Цветы в наших сердцах

Если бы ханахаки была в их мире, все трое болели бы по разным причинам.

Эорис болезнь настигла слишком неожиданно — когда она проснулась одна в постели, где засыпала с ним. Внутри дитя пустоты проклюнулось семечко. Крохотное семечко астры пробудилось, пуская корни в районе легких. Почти весь следующий год дева молила корни не прорастать глубже, чтобы не навредить детям в ее утробе.

Вергилий давно принял свою болезнь и то, что у него из груди проросли желтые хризантемы, как кара за покинутую подругу в примитивном, необъяснимом страхе. Страхе бездействия, неспособности защитить самое дорогое, что у него было. Цветы уже не приносят адской боли, как это было при первом пробивании костей, мяса и кожи на встречу солнцу. Каждое утро полудемон лишь обнаруживал новый бутон или распустившийся цветок, приправленный горечью отравленной крови во рту.

Данте не может смириться с такой слабостью. Он не намерен сдаваться, хотя прекрасно знает, что проиграл. проиграл еще тогда, когда она ушла, а затем под покровом ночи появилась у порога агентства лишь с одним младенцем на руках. Она молчала, смотря на него своими скорбными янтарными глазами. Ребенок в её руках тихо плакал, а бутон в его груди расцвел прекрасным окровавленным нарциссом, оставляя на языке привкус отчаяния.


Примечания:

Добро пожаловать в группу вк за новостями и анонсами — https://vk.com/club152285925

Глава опубликована: 19.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх