↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Anti Gravity (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сонгфик
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Накахара Чуя— антигравитация.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Anti Gravity

Музыка — антигравитация.

Накахара Чуя— антигравитация.

Притяжения никогда не существовало, это физическое понятие не для него. Его падение всегда только вверх, до самой высокой ноты скрипичного ключа.

Анти-падение.

Пульсация его энергии, его жизни так сильна и прекрасна, что выбивает сознание и уводит почву из-под ног. Как медленные, плавно следующие одна за другой ноты скрипичной партии сменяются быстрым неуловимым бегом смычка по струнам, так безрассуден его стремительный взлет, когда всё вокруг — простор, высота, невесомость. Антигравитация.

Опасность всегда с Чуей рядом, рука об руку следует по жизненному пути. Как отчаянно он бросается на помощь, так невозможно и помыслить о том, чтобы избежать схватки. В каждом его движении — бесконечная свобода. В каждом вздохе — смерть, когда прикосновением хрупких ладоней он обращает все вокруг в прах. Темные сгустки поглощают пространство, а тело разрывает от боли. Пронзительные ноты достигают своего апогея. И когда оставаться в полете больше нет сил, он всё-таки падает, остановленный заветным спасительным прикосновением.

Но Чуя неподвластен земному притяжению. Медленное скольжение смычка по струнам, заставляющее мелодию негой разливаться вокруг, как касание теплых ладоней к его бархатной коже, дарящее долгожданную, выстраданную ласку. Чуя сам вспышка, страсть и самопожертвование. Стоило ли выигрывать, чтобы потерять весь мир, получив при этом что-то призрачное? Проиграв, он обрел любовь, что с таким томлением звучит в его сердце прекрасной скрипкой под смычком музыканта-виртуоза. Ту любовь, что его чувствительная противоречивая душа готова стократно дарить в ответ.

Нежные переливы музыки как мягкость волос, в которые он зарывается пальцами. Как прикосновения, разбивающие на осколки и тут же склеивающие вновь. Низкие пульсирующие ноты… как мгновения близости, растворяющей тело и разум в огне наслаждения. Обжигающе пронзительный взгляд глаз, проникающий до самых потаенных глубин его души, ласкающий израненное нутро. И кульминация — нота высокой тональности, как тихий крик самой тонко звучащей струны…

Музыка — анти-падение. Любовь — антигравитация.

Глава опубликована: 02.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Это очень красиво.
NakatomiTowerавтор
Спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх