↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня. Возвращение домой (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 8 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Дочь как две капли воды похожа на свою мать. Такая же смелая и дерзкая. Может из-за этого Воланд и влюбился в Эмилию.
Но что если любимая уже мертва?
Какую тайну семьи Соня ещё не разгадала? Кто на самом деле является отцом Сони?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава один

ночь на первое мая 1543 год

Эмилии было тогда всего восемнадцать лет. В её глазах отражался костёр. Воланд сразу же подошёл к ней. Она заметив сатану, поклонилась. Он улыбнулся.

— Ты тут впервые, одна, — сказал Воланд.

— Да, мессир, я здесь одна, — проговорила ведьма глядя куда-то вниз.

— Посмотри на меня, Эмилия Уотсон.

Девушка подняла глаза и встретила странный дьявольский взгляд. В нем отражалось то, что Воланд пытался скрыть, а именно любовь к этой ведьме.

Где-то там вдалеке был юный Питер Стрэндж. Он соревновался с другими магами и не обращал внимание на Эмилию.

— Мессир? — проговорила ведьма.

— Всё хорошо, не волнуйтесь мисс Уотсон, я всё знаю, — грустно сказал дьявол, признавая, что опоздал.

Питер и Эмилия уже давно, тайно от родителей встречались и любили друг друга.

— Да, к чёрту, — вдруг сказала ведьма и поцеловала Воланда в щёку, — я благодарна вам за всё, мессир. И тем более, я пока не замужем.

Воланд, не понимая, что за игру затеяла ведьма, но ему вдруг стало интересно, что же будет дальше. Подавшись не много вперёд Воланд обнял девушку.

— Умоляю вас, мессир, не думайте...

— Чшш, всё хорошо, не волнуйся. Тебе не холодно? — заботясь прошептал на ухо ведьме дьявол.

— Не сильно, — проговорила Эмилия.

— Мисс Уотсон. Эмилия, слушай своё сердце, дорогая. Слушай своё сердце.

Девушка уснула прямо в объятиях Воланда.

А он, улыбаясь, смотрел на нее с нежностью.

К ним подошёл Питер.

— Мессир, как она? — обеспокоенно спросил юноша.

— Чшш, тише, не разбуди, — погрозив пальцем, прошипел Воланд.

Когда дьявол убедился, что девушка крепко спит, кивнул Питеру, подзывая юношу к себе.

— Прошу простить её, — попросил за возлюбленную Питер.

— Зачем извиняешься? — спросил Воланд, садя парня рядом с собой.

— Простите, мессир, — грустно улыбнувшись сказал Питер.

Дьявол прижал парнишку к себе.

— Послушай меня, сынок, тебе крупно повезло, пойми, такой шанс даётся только раз, — проговорил Воланд, — а вот я, ну ты знаешь...

Воланд был уже пьян, но рассудок от алкоголя, что почти лелось отовсюду, не потерял. Речь его была связной и понятной.

Эмилия лежала на не понятно откуда взявшейся кровати. Видимо Воланд позаботился о ведьме.

От того, кто видел судьбу человека наперед, не укрылось, что эта восемнадцати летняя девчонка будет сильной и могущественной ведьмой. Чувствуя энергетику Эмилии, Воланд был совершенно спокоен за этих двоих и за будущие их семьи.

Глава опубликована: 08.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх