↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый треугольник. Соня-возрождение легенды. Новый путь (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Экшен, Мистика, Ангст
Размер:
Миди | 16 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Соня ищет способ излечить свою болезнь лёгких, которая проявляется в периодическом кашле с кровью и дефицит энергетики, из-за которого у Сони не хватает сил бороться с болезнью лёгких.
Она носит браслет - стабилизатор, который стабилизирует её состояние и изменяет поток энергии. Сможет ли она вылечить болезнь?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Пожалуй хотелось начать с того, что ничто не вечно. Смерть неизбежно приходит к каждому из нас. Иногда всё можно переиграть, но мы не в компьютерной игре, где персонаж возрождается снова и с новой силой проходит уровень. Как же здорово, наверное, быть бессмертным, правда?

А если твоя жизнь сущий ад? Ты тоже будешь жаждать вечной жизни? Задумайся над этим, друг.


* * *


Я работала в лаборатории. Мы были в пристанище. Воланд и свита сидели в гостиной, в гостях у мастера с Маргаритой, а я искала способ вылечить свою болезнь в лаборатории, что была не далеко от дома мастера. У меня очень страшная болезнь. Не рак, конечно, но тоже быстро развивается. Эта зараза убивает меня с достаточной скоростью. Чтобы хоть как-то замедлить процесс, Азазелло создал специальный браслет, на экране которого показывается моё состояние, но этого мало. Мне нужно лекарство. Каждый раз, когда я обращаюсь в волка, после того укуса, моя болезнь ускоряет убийственный процесс. Заметив, что моё состояние с каждым обращением становится всё хуже и хуже, Воланд запретил мне оборачиваеться.

Теперь мой стабилизатор (браслет) не даёт мне превращаться в волка. Каждый раз, когда я пользуюсь своими способностями, болезнь прогрессирует.

Возможно камни власти, значительно, подкосили моё состояние.

Закончив с разработкой вакцины, что могла временно замедлить болезнь, я вышла из лаборатории и пошла в дом мастера. Он находился в двадцати метрах от лаборатории, так что долго идти мне не пришлось.

Зайдя в дом, я прошла в гостиную. Мессир сидел в кресле у камина. Фагот стоял, облокотившись на спинку этого кресла. Бегемот сидел на стуле. Была полная тишина. Лишь в камине потрескивали раскаленные угли. Я подошла к Азазелло и протянула рисунок стабилизатора. Тот скептически посмотрел на рисунок, после его лицо заиграло красками.

— Ты придумала новый дизайн своего стабилизатора? — спросил он.

— Ага, только сможешь ли ты его сделать?

— А капсула внутри зачем?

— Для того, что бы мне заряжать стабилизатор вакциной, — проговорила я доставая капсулу из кармана.

— Только если это поможет тебе.

— Только нужно придумать, как вакцина будет вводиться в моё тело.

Азазель и тут ухмыльнулся.

— Тут уже не надо думать об этом, я сделаю так, что надев браслет, ты его сможешь переодически снимать, но при этом на твоей руке будут шрамы.

Как же он любит выделять словечки на подобии последнего.

— Шрамы говоришь? — проговорила я. И тут в мою голову, буквально, ворвалась идея. — А что если добавить в вакцину препарат, что сможет регенерировать повреждённый участок кожи? Что если сделать эти шрамы менее заметными?

— Можно попробовать добавить иглу в стабилизатор и связать его с капсулой вакцины, — проговорил Азазелло, — но тебе придется каждый раз, снимая браслет, обрабатывать место прокола.

— А можно сделать это в первое время?

— Можно, обработать иглу, но как тогда ты будешь заправлять капсулы вакциной?

— Легко, сделай капсулы сменными, а иглу просто связывай со стабилизатором.

— Хм, не плохо, ну что ж, я создам такую модель, а ты пока, вколи себе содержимое этой капсулы, а то выглядишь не очень.

— Дома вколю, а сейчас не особо охота. Да и в порядке я, подумаешь, хрень какая-то привязалась.

— За языком-то следи, — погрозил демон пустыни.

— Ладно, ладно, хорошо.

Осмотревшись вокруг, я услышала шум с кухни.

— Спасибо тебе за помощь, Гелла, — благодарила Маргарита.

Я зашла на кухню. Девушки сразу же посмотрели на меня.

— Это про этот браслет мне рассказывал мессир? — спросила Маргарита.

— Ага, терпеть его не могу, — сказала я.

— Мессира?

— Браслет. Носи не снимая. Бедная моя левая рука, ужасно болит иногда от этого, но без этой штуковины я бы уже давно умерла.

— А что за болезнь?

— Не знаю, мессир говорит, что это смесь болезни лёгких и дефицита энергетики. Я сама ничего не поняла, но этот браслет слегка корректирует моё состояние.

— И в чём же эта болезнь лёгких проявляется?

— Иногда кровью кашляю, по этому меня и оборотили, желая спасти. В наследство проклятый дом достался от дяди. Вот же весело. Ебучие пироги, давайте что ль помогу вам.

Гелла подошла ко мне и посмотрела на показания стабилизатора.

— Совсем за состоянием не следишь, — отругала она.

— Да, знаю, можешь вколоть это, — сказала я, доставая капсулу с вакциной.

— Хорошо, идём.

Мы вернулись в гостиную. Я села на диван, положив левую руку на подлокотник ладонью вверх. Вкалывать нужно было в запястье, под браслет, а это одно из болезненных мест. Гелла вколола шприц в моё запястье и медленно начала вводить препарат в мою кровь. Боль была сильной. Я стиснула зубы.

Когда Гелла вытащила шприц. Я выдохнула. Рука всё ещё болела после того укола. Спустя несколько секунд мне стало легче дышать.

— Надеюсь это тебе помогает, — сказал Воланд.

— Ненадолго.

— Но помогает, это видно.

— Соглашусь, мессир, но мне нужно ещё усовершенствовать эту вакцину, чтобы не вводить её по нескольку раз на день.

Дьявол подошёл ко мне и приподнял моё лицо за подбородок.

— Почему ты раньше ничего не говорила про свою болезнь?

— Я узнала только, когда получила наследство.

Я соврала тогда, моя болезнь из-за сигарет, которые я выкуривала целыми пачками за день

Я проклинала тот особняк. Он принёс мне много боли и страданий. Моя разбитая машина сейчас стояла где-то на Земле в печальном состоянии, а я вспоминала наш треугольник, что распался очень быстро.

Мы давно расстались с Юлей. Не рассказать об этом, было бы самым мучительным. Я напилась до худшего состояния и села за руль импалы. Разогнав машину, я намеренно врезалась на полном ходу в бетонное ограждение. Теперь я тут.


* * *


Может быть то, что я спасла мир от призраков прошлого, помогло мне найти тут себя?

Не знаю, может и так.

Возвращались в замок мы уже ночью.

Азазелло направился в лабораторию при дворе. Изучив мой рисунок и вспомнив нашу беседу, касательно стабилизатора, демон начал собирать новый браслет. Он был менее сложным в управлении. Ёмкость, куда вставлялась капсула, он сделал чуть дальше от встроенной медицинской иглы, соединяя ёмкость и иглу короткой, но прочной трубкой. В конце он добавил длинную, гибкую и прочную трубку с ещё одной медицинской иглой на конце.


* * *


Наутро новый стабилизатор был готов. Завязав мне глаза, Азазелло ввёл меня в лабораторию. Посадил в кресло и привязал мои руки к подлокотникам.

Острая боль в левой руке, мой крик, когда демон сняв старый стабилизатор, заменял его новым.

— Зато теперь, препарат будет подаваться не только в руку, но и в лёгкие напрямую через трахею. Не беспокойся, это не так и заметно. Даже не ощущается, тебе только нужно привыкнуть.

Игла, что была на конце длиной трубки, вошла под углом в моё горло, причиняя боль.

Хриплый крик, на мгновение я потеряла сознание.

Очнулась лежащей на своей кровати.

Чувство, что вся кровь смешивается с вакциной. Видимо Азазелло уже вставил капсулу. Я посмотрела на дисплей стабилизатора, там отображалось сколько процентов осталось в капсуле. Они уходили очень медленно.

Азазелло, пока я была в отключке, закрепил длинную трубку значительно стабильно, закрепления проходили через мои кости и закрепляли трубку, чтобы она не повредилась и не мешала мне двигать левой рукой.

Осмотрев стабилизатор, я заметила, что он перерабатывал мою энергию и превращал её в вакцину, тем самым избавив меня от периодической смены капсул.

— Надеюсь ты не злишься на меня за то, что я причинил тебе такую боль, — проговорил демон-убийца.

— Нет, конечно, не злюсь, ты усовершенствовал вакцину, но как ты до этого додумался?

— Просто предположил.


* * *


Ничто не вечно под луной.

Один лишь Боже знает,

Сколько каждому дано.

Секунда, час и век,

Что общего у них?

Отвечу сразу,

Просто жизнь.

Глава опубликована: 03.04.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
10 комментариев
Ничто не вечно под луной.

Один лишь Боже знает,

Сколько каждому дано.

Секунда, час и век,

Что общего у них?

Отвечу сразу,

Просто жизнь.

это прекрасно :'>
Я думала, треугольник один...
Но это всё равно прекрасно
Canes Insaniuntавтор Онлайн
Amity Blight
Но это всё равно прекрасно
Не знаю, просто решила закончить историю треугольника)
Не люблю, когда у истории как бы и есть финал, и так же и нету финала. Хочу закончить треугольник до конца.
Как всегда прекрасно
Жду продолжения
Canes Insaniuntавтор Онлайн
Архангел Михаил
Как всегда прекрасно
Жду продолжения
Ну жди несколько месяцев
Бешеный пёс
Архангел Михаил
Ну жди несколько месяцев
Ля ты крыса, а
Canes Insaniuntавтор Онлайн
Архангел Михаил
Бешеный пёс
Ля ты крыса, а
🤣🤣🤣
Но я же сделаю продолжение
Бешеный пёс
Архангел Михаил
🤣🤣🤣
Но я же сделаю продолжение
Ага, сделает она...
Canes Insaniuntавтор Онлайн
Архангел Михаил
Бешеный пёс
Ага, сделает она...
Сделаю
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх