↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вирус наёмника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 440 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Первая работа от Высшего Бога. Всё бы ничего, но скоро в этом мире откроются врата в Ад, и шансы на выживание начнут таять с каждым днём. Не такого ожидал Кастиэль, однако делать нечего. Остаётся подготовиться, пока время позволяет, и с честью выполнить задачу от Бога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Новые персонажи и новые противники


В данный момент, я лежал на полу в гараже, в попытке отдышаться и размышлял. Попытался, чёрт, избавиться от собак, чтобы они нам не помешали в самый неподходящий момент. Думал, что Кевин избавился от большинства, а оказалось, они просто сбежали, и обитали здесь. Так что мне пришлось носиться по всему гаражу, словно ужаленному в одно место, уворачиваясь от зубов заражённых псин. В итоге я потратил половину обоймы, получил пару царапин, и проглядел последнюю псину, которая в прыжке сбила меня с капота машины на пол. Вцепиться в моё горло она не смогла только потому, что я подставил арматуру, на которой и сомкнулись челюсти животного. А лезвие ножа, которое вонзилось в голову собаки, окончательно успокоил её.

Очень хотелось остаться лежать, однако, пришлось подавлять призывы к отдыху и подниматься с пола. Моя машина была недалеко, но внимательный осмотр ничего мне не дал. К сожалению, мы с Кевином в последний заход забрали всё, что оставалось. А жаль, лишние патроны мне бы не помешали. Придётся идти другим путём.

— Иди-ка сюда, — прошипел я, доставая из-под сидения пояс с пятью метательными ножами. Последняя вещь, которую я заказал у Роберта, прежде чем он уехал из города.

Раньше их не использовал по причине того, что опасался. Нет, владею этими ножами достаточно хорошо, но, когда на тебя напирают зомби, а перед тобой мельтешат головы напарников — я не супермен и не супергерой из фильмов, который не глядя поражает противников, минуя своих. Рука и дрогнуть может. Да и на таких монстров, как лизуны, это не подействует особо сильно.

Надел пояс, немного подвигался — вроде сидит нормально, движениям не мешает. Посмеялся над собой — да уж, до Эцио мне очень далеко.

— Не двигайся, — произнёс женский голос, подкрепив свои слова пистолетом, которым меня ткнули в спину. — И руки вверх.

Блядь. А самое смешное — я не услышал, как ко мне подошли, и даже не ощутил на себе взгляда. Хм, если на ней не сработала моя чуйка, которой я отслеживал людей Амбреллы, значит, либо она не имеет к ним отношения, и я просто оказался на её пути, либо умудрилась просто обойти моё восприятие. А вот кое-кто не смог, отчего я едва не улыбнулся.

— Знаете леди, угроза офицеру полиции, особенно при исполнении, грозит вам знакомством с камерой, и не думаю, что вам это понравится.

— Не думаю, что мне такое грозит, — в голосе собеседницы проскочила усмешка. — К тому же, ты единственный в этом городе полицейский, остальные погибли, так что не думаю, что стоит так сильно играть.

≪Ага, значит, про новичка она не знает пока, ≫ — пронеслось у меня в голове. В отражении окна машины смог рассмотреть ту, что держала меня на прицеле.

Молодая девушка, лет, примерно двадцати четырёх, тёмные, я бы даже сказал, чёрные волосы, азиатские черты лица. Из-за плотных очков и не смог увидеть её глаз, что плохо. Обычно по глазам можно понять поведение человека. Плотное пальто также скрывало фигуру. Хм, замёрзнуть боится? Вроде не так уж и холодно. Или прячет что-то ещё, помимо пистолета?

Чуть повышаю голос, надеясь, что не будет слышно приближение гостя.

— Я не играю в полицейского, леди, я и есть полицейский. И буду им, пока есть кого защищать, — в ответ мне был негромкий хмык, а дуло пистолета уткнулось чуть сильнее. Желания меня убить я не чувствовал. — Но защищать кого-то очень тяжело, когда тебя держат на прицеле.

Я почувствовал, как пистолет слегка дёрнулся, а в отражении заметил, как лицо девушки чуть напряглось. Кажется, услышала. Раздавшийся в следующую секунду рык заставил её резко развернуться, убирая наконец пистолет от моей спины, и выстрелить в сторону звука. Профессионально и быстро. Явно не простой горожанин, а подготовленный боец. Возможно наемница. Всё это я обдумывал в тот момент, когда моё тело поворачивалось на автомате. Сбоку на пол грузно упало тело уже мёртвой собаки, когда я схватил девушку за запястье, не давая повернуть пистолет в мою сторону, а нож, который я выхватил свободной рукой, оказался прижат к её горлу.

— Теперь, когда немного разобрались, мы можем поговорить спокойно. Можно узнать ваше имя, леди?

Лицо девушки не дрогнуло, когда она ощутила холодное лезвие возле своего горла, отчего моя догадка казалась более правдоподобной.

— Ада Вонг, агент ФБР, — с какой-то странной улыбкой произнесла девушка. — Как вы думаете, офицер — угроза агенту ФБР карается камерой, или чем-то хуже?

Уела. Если она и правда из Бюро, то я могу влипнуть по полной программе. С другой стороны — мне на это сейчас начхать с высокой колокольни. Главное вывести отсюда Кеннеди и Редфилд, а о себе думать можно уже в последнюю очередь.

Так мы стояли примерно минуту-две, когда зашипела моя рация, и оттуда раздался голос новенького:

— Сержант, вы на связи? Сержант?

Хотелось мысленно материться. Как же не вовремя он решил выйти на связь, теперь этой мадам известно о том, что я тут не один. Поговорить с ним мне по-любому надо, но вот из-за нового персонажа… Что же, придётся пойти на риск, и довериться. В конце концов, если бы хотела, она меня пристрелила несколько минут назад. Так что нож от горла девушки я всё же убрал, вернув своё оружие на место. И пистолет её забрал тоже. На всякий случай.

— Да, новичок. Я на связи. Что у тебя случилось, что одного оставить нельзя? — связался по рации с Кеннеди, надеясь, что он поймёт мой намёк.

— Э-э-м… В общем, я нашёл ещё одну медаль, о котором вы говорили, сэр, — судя по заминке, Леон не сразу, но понял меня, — но достать его пока не предоставляется возможным.

— Где он?

— Третий этаж. Медаль в статуе, что стоит в небольшой камере. Решётка стоит крепко, дверь, кажется, была сломана, но сейчас забита досками.

— Выбить получится? — чуть нахмурившись, спросил я, меряя шагами пол, но при этом стараясь держать в поле зрения Вонг.

Сама девушка опёрлась на мой пикап, скрестив руки на груди и внимательно следя за мной, с лёгкой улыбкой.

— Не думаю. Ставили на совесть. Однако на досках стоит взрывчатка без взрывателя. Тут явно кто-то хотел пройти.

Бросил взгляд на девушку, на что она лишь показательно отвернулась, продолжая ухмыляться. Ну, а ей-то зачем потребовались медали?

— Значит, нужен взрыватель, — ненадолго задумался, прикрыв глаза. Через минуту резко распахнул глаза. — Новичок, есть задание.

— Слушаю!

— Спускайся на первый этаж, в коридоры, и найди там труп полицейского без головы. Хотя, думаю он там не один, но у одного из них должен быть пиковый ключ. С помощью ключа можно открыть дверь в комнату с уликами, что находится в тех же коридорах. Там найди ключи от кабинета S.T.A.R.S, и потом дуй на второй этаж. Ребята, думаю, вынесли многое из кабинета, но что-то должно было остаться, может, взрывчатку найдём. Я присоединюсь позже.

— Так точно, сэр. Конец связи!

Устало потёр пальцем переносицу, после чего перевёл взгляд на мисс Вонг. Почему всё так сложно?


* * *


Закончив разговор с сержантом Леон перевёл взгляд на свою напарницу, что нервно стискивала в руках оружие, и следила за местностью.

— Кажется, у сержанта что-то случилось, — проговорил новичок, убирая рацию. Пальцы слегка дрожали от нервов.

— С ним всё будет в порядке, Леон. Если то, что Крис рассказывал про него хотя бы наполовину правда, то Кастиэль точно сможет разобраться с проблемой.

Клэр чуть улыбнулась, на что новичок усмехнулся. Нервничает, но при этом пытается успокоиться сама, и помочь ему. Взяв оружие, пара двинулась к лестнице. Леон шёл впереди, чтобы встретить врага дробью, а Клэр шла позади, защищая его спину и поглядывая на потолок. Встречаться с лизунами снова никому из них не хотелось.

Наверно, не грех будет сказать, что Редфилд вызывала восхищение у Кеннеди. Не каждый человек, увидев такой ад в городе, сможет держать себя в руках. А ей, хоть и очень тяжело, но держится. Даже ему, полицейскому (хоть и работающему всего один день), было очень непросто смотреть на всё это. Да и не грех будет сказать, что девушку явно кто-то хорошо обучил. Скорее всего — брат.

Спустившись на первый этаж, Леон и Клэр приступили к поискам. Найти тело без головы — таких тут не мало. Плюс стоял противный запах гниющих тел, от которого горел нос. Ещё несколько дней, и в участке вообще нельзя будет находится. При взгляде на мёртвых, сердце сжималось с такой силой, словно его в тисках сжали. И, наверно это будет звучать жестоко и неправильно, но Леон считал, что тем, кто заразился вирусам через воду, повезло больше, чем тем, кого загрызли насмерть. Ощущать, как холодные руки тянут тебя, а множество зубов вырывают из тебя куски плоти, плюс зная, что нападавших никак не остановить, не уговорить, и практически не отбиться… А если это сделали те, кто был когда-то твоей семьёй, друзьями… В каком же отчаянии были люди перед смертью?

Поиски заняли почти полчаса. Передвигаться пришлось медленно и тихо, прислушиваясь к каждому шороху, но всё-таки ключи были найдены. Ещё примерно столько же времени мы потратили на поиски в комнате с уликами, где удалось разжиться по обойме для пистолетов и несколькими патронами для ружья. Всего капля в море, на фоне происходящего. Ключи от кабинета S.T.A.R.S были найдены в самом низу, в ящике, что задвинут к самой стене и заставленный другими вещами, словно пытались сделать так, чтобы их никто не нашёл.

Но на втором этаже удача немного отвернулась от них. Они были не одни.

— Леон, — тихий шепот Клэр остановил парня, что уже наполовину открыл дверь. В коридоре было темно, но на потолке, прямо на повороте, что-то двигалось. Пришлось тихо закрывать дверь, возвращаясь обратно.

— Только этого не хватало. Если он нас заметит, то будет скакать по всему коридору, а у нас и так патронов немного.

— Может, как-нибудь его отвлечь?

— Рискованно. Даже если мы его отвлечём, нам потом надо идти обратно, да и сержанта нужно будет предупредить.

Мысль пришла Леону спустя минуту.

— Оставайся здесь Клэр. Думаю, я знаю как с ним разобраться.

— Леон…

— Вдвоем, нас могут зажать в углу. В крайнем случае, если я не смогу отбиться, то крикну. Ну, или сама услышишь, как меня едят.

— Это не шутки, Леон!

— Знаю, просто пытался разрядить обстановку, — неловко рассмеялся новичок, положив руку на ручку двери.

— Будь осторожен, — прошептала Клэр, так как дверь уже медленно начала открываться.

Леон кивнул, открывая дверь достаточно, чтобы пройти, и тихо закрыл дверь. Коридор шёл по прямой и поворачивал налево, но также, сразу при заходе слева был небольшой закуток со сломанными автоматами и несколькими горшков с засохшими цветами. В этот закуток и отошёл Кеннеди, прижимаясь плечом к стене. Осторожно взяв один из горшков, он прицелился в угол коридора, и со всей силы бросил его, тут же хватая в руки ружьё.

План сработал. Лизун, услышав громкий звук, быстро пробежал по потолку к источнику и тут же прыгнул, взмахивая когтями. Леон буквально слышал, как эти когти пронзают воздух, и вонзаются в пол. Для человека такой удар смертельный при прямом попадании, или может отсечь руку. Или голову. Приземлившись, лизун начала вертеть головой, слепо пытаясь найти свою цель, когда палец полицейского нажал на курок. Голова монстра тут же взорвалась фонтаном крови, плоти и мозгов. Простояв по инерции пару секунд, труп завалился на бок, дернувшись несколько раз и замерев окончательно.

Резко выдохнув, полицейский только сейчас понял, что задержал дыхание и не дышал всё это время, отчего лёгкие слегка горели. Шорох его немного отвлёк, и когда дверь открылась, из проёма выглянула Клэр, быстро осмотрев его (тихо выдохнув, убедившись, что он в порядке), и переведя взгляд вниз.

— Ох, как же он воняет, — произнесла девушка, войдя в коридор и сразу отойдя от трупа в сторону.

— Ага. Страшно представить, как он будет вонять через пару дней, когда начнёт окончательно разлагаться, — раздавшийся сзади голодный стон, Кеннеди встретил жалобным стоном, подняв голову вверх. — Ну конечно, чтобы всё закончилось так просто.

Взяв в руки нож, Леон внезапно понял, почему взгляд у сержанта был такой усталый, да и выглядел лет на десять старше своего возраста. Постареешь тут, в такой обстановке, если мёртвые притворяются мёртвыми, а потом оживают.

Зачистка коридора была быстрой — всего три зомби, а способ их убийства с помощью ножа, которому научил сержант Мэтисон, уже не раз отработан. Наличие зомби в одном коридоре с лизуном уже не удивило Леона — сержант рассказывал, пока они шли за Клэр, что некоторые мертвецы ощущают более сильных монстров, и могу притворяться, чтобы избежать окончательной смерти. Как это происходит и почему — неизвестно, но механизм защиты очень хороший.

Кабинет спецотряда выделялся на фоне всего остального участка. Может, дело в том, что дверь была заперта уже три недели, но казалось, словно они вообще попали в другую реальность. Только небольшой беспорядок показывал, что когда-то тут были люди, и они собирались в спешке.

Взгляд Леона привлекло движение сбоку. Оказалось, что Клэр уже прошла мимо него к одному из столов, после чего она взяла в руки рамку с фотографией. Взгляд у неё был такой, что полицейскому показалось, будто он тут лишний.

— Клэр? Ты… в порядке?

— Да. В порядке, — выдохнула девушка, и неловко улыбнулась, посмотрев на напарника. — Просто… я столько времени была в напряжении, особенно когда въехали в этот мёртвый город… где-то в глубине души я всё-таки боялась, что с Крисом что-то случилось. И хоть Кастиэль сказал, что он в порядке и выбрался из города… я только сейчас окончательно это поняла. Глупо, да?

— Нет, конечно! — Леон подошёл ближе, ощущая неловкость, и пытаясь развеять это чувство вопросом. — Вы были очень дружны?

— С детства. И особенно после смерти родителей. И поэтому я не хочу потерять ещё и Криса. Я обязательно выберусь отсюда, и найду его!

≪И кажется, ему ещё хорошенько врежут. За то, что заставил нервничать, ≫ — с лёгкой улыбкой подумалось полицейскому, видя, как взгляд напарницы наполнился решимостью.

В воздухе вновь повисла неловкость, которая развеялась от тихого скрипа открывающейся входной двери.


* * *


— Итак, мисс Вонг. Судя по всему, нам придётся очень часто видеться, поэтому не могли бы вы рассказать, какая же причина привела вас в наш город в столь тёмное время? — спросил у девушки, возвращая ей пистолет. Опасно? Возможно. Но лишний пистолет и человек, отлично им владеющий, не помешает.

— Расследую деятельность Амбреллы, офицер Мэтисон, — приняла пистолет Вонг, всем своим видом продолжая показывать превосходство. — Я должна была встретиться со своим осведомителем, однако он так и не вышел на связь.

— Интересно даже, почему? Кхм. И что будете делать теперь?

— Искать информацию из других источников, — оттолкнувшись от машины, девушка пошла к двери, что вела к тиру, моргу, тюремному блоку и клеткам, где сидели собаки. — И здесь должен быть один человек, который может что-то знать.

— М? Но все люди эвакуировались ещё вчера! — проговорил я, но её это не остановило. — Мисс Вонг?

Дверь за девушкой закрылась, заставив громко чертыхнуться. Забрав своё скромное оружие, побежал следом за ней, но из-за того, что замешкался — потерял след. И куда она могла пойти? Так, подумаем логически. Либо сам тюремный блок, либо открыла переборку, которая находится между моргом и тюремным блоком. Оттуда можно попасть на первый этаж участка восточного крыла. Но если правильно помню — там многие двери закрыты, только если на крышу выход остался открытым.

Кивнув самому себе, отправился к блоку, по пути свернув в сторону проверяя переборку. Но нет — она была закрыта, так как генератор был повреждён, и не хватало проводов. Значит — тюрьма. Не про морг же она говорила в самом деле?

Тюремный блок встретил меня отвратительным запахом разлагающихся тел. Вспоминаю тот день, когда пришлось зачищать это место с одним из недавно поступивших на службу — как же хочется набить морду тому, кто посчитал хорошей идеей забирать укушенных и сажать в камеры. Почти во всех были зомби, и они начинали разлагаться. Ох, во имя Деметриуса. Какая же тут вонь!

— … я всё сказал, — услышал я голос в отдалённости, куда и направился.

Возле самой дальней камеры стояла агент Вонг, и разговаривала с кем-то. Помолившись Богу (а я знал пока только одного), медленно прошёл ближе, и увидел, что внутри реально сидел мужчина. И я даже знаю, кто это такой. Не раз приходилось встречаться, пока этот придурок крутился рядом, пытаясь выявить коррупцию в нашем департаменте. Да и я сам с ним имел дела, когда надеялся накопать на кое-кого побольше грязи. И вроде, с ним можно было бы работать, но его методы и его характер…

— Да ладно. Вы, блядь, издеваетесь! — с жалобным стоном проговорил я, хлопнув себя ладонью по лицу. — Я думал, ты погиб ещё во время атаки на западное крыло, а ты оказывается… Каким надо быть идиотом, чтобы закрыть себя здесь, Бертолуччи?!

— Здесь безопаснее, чем в любом месте этого мёртвого города, Мэтисон, — ответил мне мужчина, поправив очки. — Я уж лучше останусь здесь, и дождусь помощи, чем выйду наружу. Тем более, что правопорядка в городе уже нет.

— Так понимаю, вы с ним знакомы, офицер? — подала голос Вонг. Мне кажется, или у неё на лице промелькнуло удивление?

— К сожалению, да. И теперь меня интересует один вопрос — как тебя, идиота, взяли в репортёры? Мы ещё вчера эвакуировали последних гражданских на фургоне RPD. Теперь выхода из города нет, и его надо искать.

На лице репортёра Бена Бертолуччи медленно начало проявляться понимание того, что я сейчас ему сказал. В глазах отчётливо был виден страх.

— Ты сейчас шутишь?

— А по мне видно, дебил, что я шучу? Мне пришлось остаться, чтобы обеспечить отход, и если до этого шанс выбраться был — сейчас его нет!

Мужчина начал ходить по всей камере, и было видно, как его била дрожь. Однако спустя минуту ходьбы, он остановился, что-то вспомнив.

— Нет. Есть ещё выход. Я могу помочь вам обоим, но мне нужно, чтобы вы помогли мне выбраться отсюда!

— О чём ты? — начал было я, когда внезапно раздался нечеловеческий вой.

Я начал озираться по сторонам, пытаясь понять, откуда идёт вой, что пробирал до самых костей, этим же занималась и Вонг. Бертолуччи от страха отошёл от решётки, прижавшись к стене. Повторный вой раздался очень близко, и сквозь этот вой я услышал нечто, похожее на хруст. Нет, скорее треск, словно…

— На пол! — громко закричав, разворачиваюсь и прыгаю на пол, в прыжке сбивая Вонг и прижимая её к полу.

Раздаётся громкий треск ломающейся кирпичной стены, вместе с криком боли репортёра. Пыль попадает в рот и нос, отчего с трудом удаётся сдержать чих и кашель, а вой прекратился также внезапно, как и появился.

Поднимаясь на ноги, заодно помогая встать Вонг (очки с которой слетели, и теперь можно было увидеть её карие глаза), я услышал слабый стон боли, идущий из камеры.

— Мать вашу, — подбежав к решётке и заглянув внутрь, увидел лежащего на полу Бертолуччи. Не знаю, что за существо это сделало, но оно пробило кирпичную стену, и проткнул мужчину насквозь то ли когтём, то ли трубой. На полу, вокруг репортёра уже была лужа крови, что постепенно становилась только больше. — Блядь, Бен! Сука, да откройся!

Я безуспешно дёргал дверь, пытаясь открыть её несмотря на то, что понимал — эта рана смертельная. Меня остановила Вонг, схватив за руку. Бросив на неё взгляд, увидел, как она покачала головой и указала кивком на стену, отпуская. Да, система открытия была повреждена, а без неё двери не открыть. Если только выломать дверь, что не так легко.

— Канализация… — прохрипел Бен, пытаясь зажать рану, но кровь продолжала течь сквозь его пальцы. Из его рта шла кровавая пена. — Там… лаборатория Ам…бреллы… и выход… из города… Кхах!

Бертолуччи стошнило кровью, после чего он посмотрел на меня мутным взглядом. Лицо стремительно становилось бледным.

— Мэтисон… ты… был прав… Айронс… вместе с Амбреллой… на его совести… жизни людей… Бумаги…в моём чемодане…

Дёрнувшись ещё несколько раз, Бен вдохнул в последний раз и обмяк, перестав дышать. Я только и мог, что беспомощно ударить по решётке, пытаясь справиться со злостью. Чёртова Амбрелла! Чёртов Айронс! Что б вас заживо сожрали! Причём медленно, чтобы они всё почувствовали!

Успокоившись, я отвернулся от камеры, чтобы спросить у агента Вонг что будем делать дальше, однако её уже не было. Я был один, и только очки на полу показывали, что она была здесь. И не только очки. На полу ещё лежала медаль для прохода через секретный ход. Если учесть место, где мы упали на пол, то она лежит слишком далеко, чтобы просто выпасть из кармана. Значит, она мне его оставила?

— Всё страннее и страннее. Нашла одну медаль, чуть не добралась до второй… И знает мою фамилию, хотя я её не говорил.

Спрятав медаль в сумку, отправился в кабинет S.T.A.R.S, чтобы встретиться с Леоном и Клэр. Но по пути отметил негромкий гул генератора, и свернув, увидел, что переборка поднята, открывая мне проход. Пройти решил через второй этаж несмотря на то, что там в коридоре находится горящий вертолет. Если взять огнетушитель, можно попробовать потушить и пролезть. Ибо на первом этаже точно много зомби в узком коридоре, так ещё и ход закрыт ещё одной переборкой. Второй этаж будет быстрее. Ну, или я так думал.

Огнетушитель достаточно хорошо помог избавиться от огня, но в тот же момент, когда я закончил, послышался громкий, тяжёлый топот. И шёл он как раз с обратной стороны вертолёта. Топот прекратился, остатки вертолёта задёргались, и с громким металлическим звуком стали подниматься. И поднял их огромный, мускулистый мужик, словно он участник соревнования по культуризму Мистер Олимпия, в плотном тёмной пальто и чёрной шляпе, а-ля Боярский. Всё бы ничего, однако его лицо было синюшным, безэмоциональным, как у мертвеца. Смотрели мы друг на друга примерно секунд пять, пока он одним движением не вбил остатки вертолёта в стену, и сделал шаг ко мне, из-за чего мои инстинкты буквально завыли от опасности.

Огнетушитель тут же прилетел ему в лицо, от чего тот лишь едва заметно дёрнулся, но продолжил идти, словно не заметил этого. От первого удара кулаком я просто ушел в сторону, а от второго присел, из-за чего кулак культуриста пробил стену, и там застрял. Прыгнув в сторону, достал пистолет и выпустил четыре пули по противнику. Две пули угодили в пальто, срикошетив от него, ещё две попали в лицо, одна из них угодила в глаз. Брызнула тёмная кровь, а судя по визгу моих инстинктов, культурист явно разозлился, вырвав свою руку из стены.

Не дожидаясь продолжения, на полной скорости бегу обратно, вниз, на первый этаж, по пути закрыв дверь ведущую на лестницу, и перепрыгивая несколько ступенек за раз. При попытке связаться со напарниками по рации, внезапно понял, что где-то её обронил. Просто зашибись! Ну на хрен! Я лучше попытаю удачу среди зомби, чем пойду на Тирана с ножами, пистолетом и арматурой! Я не самоубийца!

Выбежав в коридор, сразу же размозжив зомби голову сильным ударом, услышал наверху громкий треск уничтоженной двери, а спустя две секунды, тяжёлый топот по лестнице. Нет уж, если это тварь меня здесь зажмёт — я погибну очень мучительно. Сейчас главное добраться до Леона и Клэр, и предупредить их о том, что по участку ходит два монстра, способные одним ударом пробить стены! Вот тебе и боссы этой игры!

К чёрту всё! Вперёд, офицер! Быстро-быстро-быстро!

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх