↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Transformers: My heartbeat  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
После серьезной битве на одной из падших планет , от разведчика Бамблби не остается и живого места. Рэтчету предстоит собрать по новой своего боевого товарища. Но он не будет уже прежним. Как сложится судьба миниатюрного Би после "воскрешения".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Transformers: My heartbeat

Диметрия неизведанная планета по ту сторону луны. Очень похожа на Землю, но развита на многие столетия вперёд. Диметрию называли дочерью Атлантиды и ходили легенды, что самые отважные атланты, отправились исследовать по тем временам малоизвестную планету. Тогда же, когда на Атлантиду напала армия десептиконов, многие сумели сбежать и переселится в новый неизведанный мир. Там они заново развили свою цивилизацию и зажили в тишине и покое, под охраной Автоботов.

Но это лишь легенды ходящие по маленькой планете, которая меньше Плутона. Такие сказки рассказывали детям Диметрии. А жители земли считали Атлантиду, потерянной землей и просто мифом с древних времен. Про эту планету ни кто и не знал.

Летающие машины, умные дома, роботы заменяющие многие профессии людей. Все исследования и научные открытия были продвинутый на несколько веков. Здесь были лекарства от любых болезней и благодаря этому люди были долгожителями. Из-за регенерации они старели медленней землян. Многие знания они получили благодаря автоботам, с которыми были знакомы многие тысячелетия. Но и это им не помогло в битве с десептиконами. Мир рушился на глазах жителей, а те в ответ ничего не могли поделать.

Девушка прижимая к груди энергетический куб одной рукой, а второй прикрывала голову, бежала между враждующими, не оглядываясь. Перед ней возник желтый разведчик. Он кивнул и протянул руку. Девушка недолго думая залезла на ладонь. Бамблби усадил ее на плечо и рванул дальше. Девушка прижавшись к его броне, закрыла глаза. Би отбивался от Баррикейда и девушку знатно трясло. Припечатав противника к земле, он огляделся и приметив их корабль рванул туда.

— Ал сиди тут, я скоро буду. — Он поставил на землю девушку. Та кивнула и прижала по крепче куб. Разведчик рванул на поле битвы, но не успел. Мегатрон пальнул в него, Би не ожидавший такого упал. Следом, прозвучал выстрел, а потом еще один. Алекс закричала, на глазах появились слезы. Мегатрон подошел ближе и перевернул разведчика на спину.

— Последнее, что ты увидишь это будет моя ухмылка. Ты проиграл шершень. — Мегатрон, смеясь, надавил на грудную броню робота ногой. Под тяжестью Броня начала трескаться и разваливаться. Оптимус повернувшись на крик девчонки, не думая метнул свой меч в лидера десептиконов. Мегатрон повернулся и выдернул оружие из своего плеча.

— Ты падешь так же как и твой никчемный солдат.

— Посмотрим, кто еще падет. — Оптимус приготовился для боя.

Девушка подползла к разведчику, и бросив куб забралась на грудную клетку. Энергон тек из ран, а искра дымилась и сверкала.

— Эй друг... — Алекс подползла ближе к лицу. — Би... Все хорошо. Ретчет тебя починит. Ты только Би... — Она смотрела на угасающие окуляры друга и плакала.

Как и чем закончилась эта битва девушка не помнила. Следующее, что она увидела это свой мир потонувший в море крови и энергона. Корабль на котором автоботы покидали Диметрию постепенно удалялся в свободное плаванье.

Девушка все так де сидела на мёртвом разведчике и держала куб в руках.

— Алекс... — Оптимус наклонился к ней. Она подняла голову. Глаза были красные от слез, нижняя губа дрожала от накатывающейся истерики. — Мы вернём его к жизни. Я обещаю.

— Так же как и обещал, что мой мир не будет тронут? Так же как и Атлантида, которая надеялась на вашу помощь, а вы не пришли. Бросили тех, кто хранил вашу тайну. Тот кто берег этот сраный Куб как зеницу ока. Так же как и ваш мир будет цел? Мой народ был в союзе с вами веками и к чему это привело? К тому что планета пала... Моя сестра где-то под обломками города. А я как крыса с тонущего корабля бежала и оставила свой народ погибать. Я не повторю участи своих предков, которые бросили свой дом и сбежали на первую попавшуюся планету. — Девушка спрыгнула с тела работа и вышла из рем блока.

— Прайм, а мелкая права. — Айроханд зашел в тот момент, когда девушка выпаливала свою речь. — У нас нет нужных ресурсов и Рэтчет сказал нет деталей. А там есть все нужное для первой необходимости. До Кибертрона лететь сотни тысяч световых лет. Сюда ближе, хоть и опаснее. Есть шанс восстановится и тогда вернутся к себе.

Оптимус тяжело вздохнул и согласился. Корабль вернулся на планету. Роботы разошлись по периметру в поисках выживших. Если это враги, то добить. Если союзники,то отнести в пункт первой помощи. Алекс начала разгребать завал замка, где примерно была из комнаты с сестрой. Но безуспешно.

Прошло время. Автоботы и выжившие диметрийцы обосновали лагерь. Алекс все еще пыталась найти свою сестру и надеялась, что она еще жива. Рэтчет собрал Бамблби, но так как большинство брони было безвозвратно разбито Мегатроном, бывший разведчик стал ростом с человека. Для пущего сходства военврач придал тому человеческий вид, мальчишка лет двадцати с белыми кудрявыми волосами и при трансформации он становился желтым спортивным байком.

— Эй. — Ал подсела к светловолосому пареньку, который любовался закатом. — Все хорошо. Главное, что ты жив. А твою прежнюю форму Рэтчет вернет, но не сразу. Я вообще боялась, что и тебя потеряла.

— Все в норме. — Би повернулся к ней. — Не привычно... Что я теперь такой. Как поиски?

— Я все надеюсь её найти. Но уже столько времени прошло, что я думаю это бессмысленно. Я просто гоняюсь за призраком. И я осталась одна.

— А я с тобой. И я не дам тебя больше в обиду. Я обещаю. — Би обнял подругу и прижал к себе. Девушка положила голову ему на плечо. Ребята так просидели до темноты, а потом разошлись по своим местам.

Планета благодаря автоботам медленно отстраивалась. Энергетический куб вернули на место и запечатали, что бы его ни кто не мог добыть. Не заметно для себя Бамблби и Алекс стали чуть ближе, чем друзья. Хоть и не признавались друг другу в этом. Разведчик уже привык к своей новой форме и не хотел возвращаться обратно.

— Мне Рэтчет сказал, что твоя истинная форма готова. — Ал подошла к пареньку. В последнее время они по вечерам сидели на холме и смотрели на закат.

— Да...

— Я буду скучать... Ну если ты снова станешь большим роботом. Я буду скучать по белобрысому мальчишке. — Она потрепала его макушку и улыбнулась.

— Но я же останусь...

— Рано или поздно вы вернетесь на свою планету. Как отстроите мою, так и уйдёте. Я слышала разговор Прайма и Ретчета.

— Я не брошу тебя. Я же обещал.

Девушка встала с земли и отряхнув куртку, махнула рукой в сторону Би. Она неспешно побрела по тропинке. Бамблби нагнал ее и обхватив за плечи прижал к себе.

— Я права тебя не брошу, даже когда отстроится твой город, я останусь тут с тобой. Честно пречестно. Я тебя люблю. — Он поцеловал девушку в щеку и улыбнулся. Алекс растерянно смотрела на парнишку, не зная, что и ответить.

— А... Я ... — Она помешала секунду. Ведь Би нравился ей еще до своего апгрейда. С ним первым девушка подружилась. И они моментом нашли общий язык. — Ты мне тоже нравишься... Не знала, что роботы могут любить.

— Могут все... И любить и сожалеть. Ненавидеть и зависеть от другого. Мы восстановим твою планету и заживем большой семьёй. Я обещаю. Девушка улыбнулась и обняла паренька. — Ты мое сердцебиение. Жива ты, жив и я.

Алекс повернулась в сторону города и посмотрела в даль. Она наблюдала, как солнце заходило за замок и красный закат развивался по небу. Бамблби обнял ее сзади и уткнулся носом в белоснежные волосы девушки.

Глава опубликована: 31.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх