↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Микки, с Днем Рождения!!! (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Драббл, Юмор, Комедия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
День рождения грустный праздник для тех , про кого не вспоминают . Одним из таких оказался наш добрый весельчак Микеланджело.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Микки, с Днем Рождения!!!

День рождения грустный праздник для тех, про кого не вспоминают. Одним из таких оказался наш добрый весельчак Микеланджело.

Это утро для Микки было одним из волшебным. Ведь сегодня его день рождения. Встав пораньше обычного он напевая весёленькую песенку направился на кухню. Ведь каждый год его братья и отец вставали чуть раньше и оставляли подарок на столе и большой торт со свечами.

В предвкушении праздника Микки открыл дверь на кухню и его улыбка резко спала с лица. Майк покосился на настенные часы и прикинул, что обычно его братья уже в это время просыпаются. На столе было пусто, ни подарка, ни тортика, ни счастливых улыбок братьев и отца. Он обошел пару раз стол, заглянул под него, в холодильник, духовку и куда только можно.

— Микки утро доброе, что то потерял? — Лео зевая зашел на кухню.

— Да так… а ты что не помнишь какой сегодня день?

— Ммм вроде пятница. Мастер дал отдых от тренировок.

— А еще? — Младший с надеждой смотрел на старшего.

— Та вроде и все. — Лидер пожал плечами и открыв холодильник начал искать, чем перекусить.

Разочарованный Микки опустив голову вышел в гостиную, Донни уже засел за компьютером и что-то яростно печатал.

— Донни? Какой сегодня день?

— День нудного младшего брата? Видишь я работаю не мешай.

Майк махнув рукой ушел к себе.

— Не ужели они забыли? Ведь каждый год они поздравляли меня, а сегодня… — весельчак сидел на кровати и гладил котенка.

Расстроившись окончательно весельчак взял свой скейт и отправился кататься по канализации.

Как только за ним захлопнулась дверь Рафаэль вышел из комнаты с огромным тортом.

— И кто из нас проспал? — Он покосился сначала на Лео, а потом на Дона. Те пожали плечами и начали накрывать на стол. В скором времени на нем уже стояли всякие вкусности напитки а в центре восседал огромный пломбирный торт. На вершине стояла фигурка из пряника, сам Микки в обнимку со своим котиком. Мастер сел в кресло, а ребята выключив свет расселись за столом.

Микеланджело явился спустя час.

— Эй я дома. Кто-нибудь есть? — Он попытался всмотреться в темноту. В ответ была тишина. — Ну да ну да, я походу никому не нужен.

Микеланджело переступил, через порожек комнаты, как к нему на руки прыгнул Кланк. Весельчак сделал еще пару шагов и включил свет. Едва он загорелся как в Микки полетел серпантин и со всех сторон раздались поздравления от старших братьев. Сенсей подошел к младшему сыну и обнял его.

— А я… Я думал вы забыли. — Он смотрел на братьев. — Просто раньше вы всегда меня встречали с утра с тортиком и…

— Если честно, мы проспали. — Раф ухмыльнулся. — Тренировка на кануне задалась тяжелой.

— Поэтому с утра пришлось сделать вид, что все забыли. Хотелось все подготовить для тебя. — Донни протянул Майку улученный скейт.

— Ты извини нас, если было грубовато. — Лео обнял младшего и ущипнул за щеку.

Ребята расселись за столом, Майки подошел к торту, где уже горело четырнадцать свечек. аккуратно вытащив свою фигурку из мастики, он закрыл глаза и задул свечи.

— Думаю твое желание обязательно сбудется. — Сплинтер улыбнулся сыну.

— У меня все есть и все сбылось. — Микки прижал к себе рыжего котенка и улыбнулся.

Глава опубликована: 04.04.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх