↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пусть дождь (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это моя первая проба в таких фанфах..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пусть дождь

Почему во всех бедах всегда виновата я? Я не виновата, что Донни и Майки погибли, а Раф пропал без вести. Ненавижу ….

Я шла по темной и страшной улицы города. Шел сильный дождь, на глазах были слезы. Несколько дней назад была огромная битва с Шредером. И в этой ужасной битве погибли Донни и Майки. Я прислонилась к ограде и вытерла слезы. После похорон ребят я ушла. Устала терпеть все то. Наезды Лео на меня… А ведь правильно. Донни погиб из-за меня. Я отказалась с ним встречаться только из-за Лео, в надежде на то, что у него появились ко мне чувства, а то была лишь игра .

Перед глазами встал момент битвы:

— Дени перестань глупить Лео, только играет с тобой — Сказал Дон отбиваясь от футов

— Почему ты так думаешь? Почему, ты мне не дашь жить так как я хочу?

— Дени, я знаю его очень давно. И выучил все его ходы. Он только поиграет и бросить поверь. Ты просто не видишь его настоящего.

— Я ничего не хочу слушать Дон. — Я вырубила фута.

— Я тебя просто предупредил Дени. — Дон остановился и посмотрел на меня, сзади подкрался элитный фут.

— Донни- крикнула я, но было поздно. Он не успел поставить защиту и фут проткнул его копьем. На помощь рванул Майки, но уже было поздно.

Открыв глаза, картинка исчезла. Боже, это я виновата. Я села на землю и прикрыла руками лицо.

— Дени??!! — Услышала я знакомый голос. Я подняла голову, перед до мной стоял парень и смотрел на меня .- Это был Раф.

— Рафи? Ты куда исчез?

— Шредер каким то образом перекинул меня и Усаги на Нексус, ну снами еще была пара тройка десятков футов, мы быстренько разобрались с ними и я принялся искать выход от туда. Дени не плачь. Того что было не вернуть.

-Раф, а Донни был прав на счет Лео .- Я поджала к себе колени.

— Все не реви пошли сушиться. — Раф схватил меня за руку и поднял с места.

Мы дошли до моего дома. Я зашла в свою комнату начала вылезать из мокрой одежды. Развесив одежду на батареи, я села на кровать. , Настроение было паршивым. В комнату зашел Раф в одном полотенце. Он сел около меня.

— Рафи стучаться не учили — Сказала я натягивая на себя одеяло.

— Извини.

— Да ладно — я улыбнулась.

Раф наклонился ко мне и поцеловал меня в губы.

— Что ты делаешь?

— Дени я давно хотел сказать, что люблю тебя. — Он опустил взгляд.

Я не знала что ответить. Услышать от Рафа таких слов я не ожидала.

— Раф это очень мило правда, но я …

— Забей на Лео, он идиот, что играл с тобой.

Я опустила голову в низ. Парень поднял мою голову и едва улыбнулся. Я посмотрела ему в глаза и поняла, что он не врет.

-Я верю тебе Рафи-бой.

Парень прижал меня к себе и начал целовать .Я не возражала. Я поняла одно, что с Рафом я всегда буду в безопасности и он меня никогда не обидит.

Он начал потихоньку стягивать одеяло с меня вниз, при этом спускаясь поцелуями все ниже и ниже .Я раскинулась на кровати, начиная входить в экстаз. Скинув одеяло на пол Раф притянул меня к себе по ближе .Я обняла его за шею, парень продолжил целовать меня то в шею, то в губы, то в грудь. Ужасная боль пронзила низ живота. Мои руки вцепились в плечи парня. Пытаясь подавлять крики я впилась страстным поцелуем в губы Рафа .Боль утихала, я отцепилась от плечей Рафа. Парень положил аккуратно меня на кровать и продолжил .Его поцелуи были очень страстные и пылкие. Вскоре мы оба достигли конца экстаза.

Я лежала на боку закрыв глаза. Раф был рядом он нежно гладил меня одной рукой по талии, а второй обнимал.

На улице уже расцвело и дождь перестал лить.

— Дени пусть все эти проблемы и горе уйдут с этим дождем. И у тебя будет на душе так же красиво и светло как сейчас на улице. А я не позволю беде и грусти вновь ворваться в твою душу и сердце. Я повернулась к Рафу лицом.

— Ты всегда будешь лучом солнца в моем сердце.

Парень прижал меня к себе и я уснула в его объятьях.

Глава опубликована: 07.06.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх