↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иной мир (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фантастика
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Как ей выжить там, где не было ничего подобного...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Она

Она была очаровательна.

Тонкий зеленый стебель ярко выделялся на фоне фиолетового покрова травы. Резные листочки немного неуверенно трепетали под порывами незнакомого жаркого ветра. Желтый цветок с такими хрупкими нежными белыми лепестками смотрел в зеленое небо, в котором горело почему-то два солнца.

Ей было спокойно. Она не знала, что будет дальше, но была уверена, что если ей удалось вырасти, то все дальнейшее произойдет само собой. Не знала, что ей предстоит пройти долгий путь, полный нелепых случайностей и непредсказуемых совпадений. Не знала, что попав на ботинок человека, шедшего по почти полностью выкошенному полю, мирно спала в крошечной трещине, пока не попала в показавшуюся ей благодатной почву. Не знала, что планета, куда она попала, была признана негодной для колонизации, и она никогда больше не увидит склоненного к ней человека.

Она этого не знала. А то, чего не знаешь, не может напугать. Как и то, что теперь придется бороться за свое существование. Там и с теми, кто никогда не видел ничего подобного.

Она была очаровательна. Но так одинока. В мире, никогда не знавшем ромашек.

Глава опубликована: 07.04.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх