↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семейка (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, AU
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Этих придурков даже могила не исправит.

И не спасет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Тсуна думает, что у них ахуительная семейка долбоёбов.

Ебучие Облако с Ураганом, аки братья Вудс, продолжают с их семейно-ебучим упорством громить дом на кусочки, в попытке разобраться, кто же кому жизнь сломал и кто из них должен бить другому морду.

Их Гроза, чокнутое приведение-наркоман Бен, опутал весь чердак проводами и грудами хлама, где даже Тсуна сможет пройти только с, дай бог, подсказками интуиции.

Ну и наверно Джек, потому что он блять грёбаный Дождь. Само спокойствие. Правда, пока не увидит потенциальную жертву своего каннибализма. Тогда его даже первородная тьма, Залго и Слендер вместе взятые не остановят.

Туман при первой же встрече послал всех нахуй и съебал в Америку. В лес. В прямом, сука, смысле. Пиздатый клоун. Саваде он понравился.

Тсуна медленно потрошит уже мертвого человека и думает, что, хей, он и сам такой же шизанутый уебан, как и вся его долбанутая семейка.

На их фоне позитивное Солнышко Тики Тоби ахуительно выделяется своим блядским не заканчивающимся позитивом и невъебической любовью к пранкам и топорами, от которых приходилось уворачиваться каждый раз заходя в дом.

Тсуна вспоминает момент, когда познакомился со своими Хранителями и, блять, это был один из самых лютых моментов в его хуевой жизни!

Эти пидарасы решили сбить его на машине, а он возьми и расплавь все нахер. Какие у них тогда были лица удивленные... Закачаешься. Он же тогда это сделал чисто из, наконец-то, проснувшейся природной вредности и блядского охуевания от того, что эта мразотная Вонгола просто нашла ему замену, забрала бывших Хранителей и натравила на него киллеров...

К слову, так он чуть и не оказался под колесами машины в ебанном третьем часу ночи — трупы таскал.

Нельзя же их было дома оставлять, верно?

Получается они знакомы уже более десяти лет... Тсуна смотрит на свой зверинец и заранее сочувствует Слендермену, развести в гостиной такое дермище за час, что его не было дома... Этих придурков даже могила не исправит.

И не спасет.


* * *


Тсуна ловко увернулся от летящего в него топора, перешагнул провода, ведущие куда-то на второй этаж, отбил атаку ножом от Джеффа, поздоровался со Слендерменом, завернул на кухню и устроился за столом напротив Джека и Лью.

Атмосфера в доме была уже настолько привычной, что пришедшее вчера вечером письмо от Вонголы, — к слову сказать, так до сих пор и не вскрытое, — хотелось сжечь не читая, предварительно смочив его в керосине, чтоб лучше горело.

Как только нашли?

Да, Тсуна ещё временами рефлексировал по поводу, что его так просто скинули с поста десятого, как только нашелся более подходящий кандидат, но приступы скорее заканчивались парочкой трупов, чье содержание весьма художественно было выставлено на показ общественности, чем затяжной депрессией.

Для депрессии было, в принципе, некогда. Да и незачем.

Он, конечно, будет вам улыбаться, но никто из вас ему не нужен, поверьте. А пробовать навязаться — вырыть себе могилу раньше времени. Крипипаста бывает очень мстительной, если дело касается их шароёбнутой семейки.

Письмо продолжало нагнетать атмосферу, лежа на кухонном столе и сверкая красной восковой печатью. Все Хранители и Тсуна разместились за столом и сверлили взглядом проклятую бумажку. Первым, как не странно, не выдержал Тоби, с бешенным хохотом разрубив топором письмо на пополам, оставив на столе глубокую трещину. Джек со своим обычным похуистическим видом достал из-под стола бутылочку чего-то горючего и щедро плеснул на конверт. Джефф щёлкнул пальцами, зажигая ураган, и испепелил хорошо полыхнувшую бумажку.

Это... оказалось проще, чем он думал.

— Пошли они нахуй, — подвёл итоги Лью и смылся.

Действительно.

У него все ахуенно.

Пошли они лесом.

В крайнем случае, можно натравить на них Джеффа с его фирменным «Go to sleep». Все проще, чем идти на бессмысленные мозгоебучие переговоры.

Да, и пусть катятся к черту.

Глава опубликована: 25.04.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх