↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Львиная доля (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Абрикосовое настроение
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Львиная доля

Вокруг все погранично громко и ярко. Сердце, бьющееся уже где-то в ушах, вот-вот взорвется, руки танцуют. Впереди — светлый коридор и сотни людей, пришедших посмеяться над тобой. А ты не можешь даже шага сделать от волнения и оттого впадаешь в ступор ещё больше. Твой дебют — под угрозой. Достаточно ощутимый толчок в спину кого-то из коллег, столпившихся в проходе, немного приводит тебя в чувства, но и лишает опоры — ты падаешь. И тут — просыпаешься. Все моментально становится на свои места, замедляется и разукрашивается в пастельные цвета. И переносит тебя в реальность, на 10 лет вперед, в вашу спальню с обоями цвета "абрикос". И это мягкое кресло, и розовая пижама на тебе, и тяжелые шторы с золотыми китицами и ламбрекенами, и мягчайший палас, по которому ходишь исключительно босяком — уже только это реально. И самое главное — в твоих руках мирно посапывает ребенок, ваш общий сын. Ты уже привыкла к этой мысли, уже не вздрагиваешь от осознания: ты все-таки стала его женой. И даже полностью привыкла к новой фамилии. Костик сам даже смеется — "Какой-то зоопарк получился. Сменила одну животную фамилию на такую же зверскую". Да и сына назвали Львом, как-никак.

А он, твой муж, лежит на широченной кровати, раскинув руки, явно не одолеваемый сейчас воспоминаниями. Ты откровенно любуешься тем, как ровно поднимается его широкая грудь, как, вместе с тем, нежно и трепетно вздрагивают его черные ресницы — значит, снится что-то мирное и спокойное. И слава Богу. Что хотя бы дома он может убежать от всего ужаса их работы, забыться. Твои любимые мальчики спят. Тебе кажется, что нет прелестнее звука на планете, чем их дыхание. Вдох. Ты вспоминаешь, как стремительно все началось. Как его многочисленные призывные взгляды неожиданно для вас обоих закончились голодным поцелуем, прямо на месте происшествия. Просто, беспричинно, как само собой разумеющееся. И твоя звонкая пощечина ему в ответ. А на следующий день все повторилось, только ударила ты уже не так сильно. И так каждый раз, пока через неделю ты не перестала его бить вообще за это. Темными, пустыми, страшными улицами ты шла домой. Позади раздавались нетерпеливые шаги, но ты не боялась. С решительностью маньяка уже твой Костик не сокращал расстояния между вами, будто бы давая тебе право передумать. Но за весь ваш путь ты даже и не обернулась, лишь загадочно улыбалась. И стоило Костику пересечь порог твоего дома, как все окончательно определилось. Вы уже не расставались. Менее чем через месяц после трепетного, скомканного, страстного признания вы сыграли свадьбу — не особо пышную, но прочувствованную. Потом были переезд в новый дом, выбор этих абрикосовых обоев и весть о появлении вашего малыша. Ты не появлялась на работе уже больше года — не хотелось, да и не было нужды. Вся твоя жизнь и судьба теперь — это они. И львиная доля твоей жизни — твой Лев и твой Кот. А в тебе не осталось ничего соколиного, а лишь уютно-домашнее, ведь вы — Котовы. И ты этому рада!

Глава опубликована: 01.05.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх