↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Во сне и наяву (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гермионе снятся странные сны... К чему это приведет?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Во сне и наяву

Гермиона с громким стоном села в кровати. Холодный пот стекал по ее шее за ворот рубашки. Девушка вслушалась в темноту. Тихо. Лаванда и Парвати спокойно спят.

А сама Гермиона спокойно не спала уже недели две. Каждую ночь во сне она видела их… Обнаженные тела, светлая кожа, сильные руки… Смеющиеся голубые глаза, ласковые улыбки… Рыжие волосы. Они похожи до последней веснушки. Близнецы. Но она уже научилась различать их, во сне. Сегодня она увидит их наяву, в Хогсмите. Почему они ей снятся? Она не знала. Она боялась. Она влюблялась в них с каждой ночью все сильнее, все отчаяннее. Это пугало.

Ее влюбленность в Рона давно уже закончилась, да и Рон охладел. Все стало как раньше — они снова были друзьями, ссорились и мирились. Все было прекрасно. Но вот теперь, эти сны…

Гермиона глубоко вздохнула и легла.

Она уже две недели не высыпается, ходит бледная, Гарри и Рон волнуются. Попытка напиться зельем Снов без сновидений провалилась с треском — зелье не подействовало.

«Всё происходит на уровне подсознания», — подумала девушка. — «Как же с этим бороться?»

Светало. Гермиона посмотрела на часы — половина четвертого. Они обреченно потянулась за книжкой…


* * *


— Все получится, Джорджи, вот увидишь…

— Мне совестно…

— Я знаю… Она простит нас.

— Надеюсь, Фредди.

— Она будет с нами. Она ведь тоже нас любит…


* * *


— Какая-то ты бледная, Гермиона, — обеспокоено заметил Гарри.

— Все в порядке, Гарри, — натянуто улыбнулась девушка. — Я просто не выспалась.

Они шли к Хогсмиту. Ночью сильно похолодало — первые ноябрьские заморозки. Дул сильный северный ветер, небо было на редкость безоблачным.

— Почти дошли, — обрадовался Рон. — Ну и холодина!

Дойдя до «Трех метел» Гарри открыл дверь, галантно пропуская Гермиону вперед. От столика в конце помещения друзьям активно махали близнецы.

— О, я смотрю, пивом они запаслись, Гарри, пойдем чего-нибудь съестного закажем?

— Пойдем, — откликнулся Гарри, — Гермиона, иди к ним, мы тебе что-нибудь возьмем.

— Привет главной умнице Хогвартса! — хором поприветствовали ее близнецы, стоило ей подойти поближе.

— Привет, — выдавила Гермиона и замерла.

— Присаживайся, — Фред отодвинул ей стул.

Гермиона села. Джордж протянул ей большую кружку сливочного пива.

— Прошу! — ухмыльнулся он.

— Спасибо, Джордж, — сказала она, улыбнувшись.

Брови близнецов взметнулись к рыжим волосам, парни переглянулись.

— Как… — хрипло начал Фред и замолк.

— Как ты узнала, что я Джордж?!

— Не знаю, — пролепетала девушка, задумалась и поспешно добавила, — я наугад сказала!

Близнецы снова переглянулись.

— А вот и мы! Привет, ребята! — Гарри и Рон с радостными улыбками поставили тарелки на стол.

— Представляете, — возмутился Рон, — у них сегодня бифштексов нет! Пришлось курицу…

— Ронни, — перебил Фред, — скажи, а ты нас различаешь?

Рон подавился воздухом, уставившись на братьев. Выражение лиц близнецов было совершено одинаковым.

— Ну, — смутился Рон, — думаю, ты Джордж.

— Ошибаетесь, мистер Уизли, — пародируя МакГонагалл, сказал Фред.

— Вечно так с вами, — недовольно буркнул Рон.

— Расслабься Ронни! Это был риторический вопрос!


* * *


Темнота. Тишина.

Зажигается свет. Два факела по разные стороны от нее слабо освещают комнату.

Она лежит на огромной кровати, на шелковом белье темно-алого цвета. Слышит шаги. Она опасается их, желает убежать… Но в то же время мечтает броситься навстречу…

Они появляются из темноты, прекрасные, как демоны. Огонь отражается от их прекрасных тел, играет рыжими волосами.

Они улыбаются. Она улыбается. Не закрывается, как раньше, протягивает руки. Они бережно покрывают поцелуями ее ладони.

Один целует ее в губы. Нежно. Страстно. Широкие ладони второго скользят по ее обнаженному телу. Его губы покрывают невесомыми поцелуями каждый миллиметр ее нежной кожи.

Она выгибается под их ласками и стонет. Они улыбаются. Один наклоняется к другому и целует его. Она с восторгом смотрит на них. Огонь освещает их, словно бы включаясь в их поцелуй.

Они отрываются друг от друга и по очереди целуют ее. Стон срывается с ее губ, и она просыпается.


* * *


— Гермиона, а правда, что ты дружишь с близнецами Уизли?

Гермиона вздрогнула. Она как раз собралась ложиться, надеясь, что хотя бы сегодня, после тяжелого учебного дня ее не будут мучить сны, когда Парвати задала свой вопрос.

— С чего ты взяла?

— Мы видели вас, ну и Рона с Гарри, в прошлые выходные, в Хогсмите, — пояснила Лаванда.

— Скажи, а правда все то, что о них говорят?

— А что о них говорят? — не поняла Гермиона.

— Ну как же? — удивилась Парвати. — Столько слухов. Говорят, что эти два красавца, — девушка томно вздохнула, — любят только друг друга, никто не может похвастаться тем, что делил с ними постель. Ни парни, ни девушки. Мы с Лав пару раз видели их целующимися в темной гостиной, когда они на седьмом курсе были.

— Да? — слабым голосом откликнулась Гермиона.

— Ты не знала?! Эх, повезет же тому, кто будет с ними… Если кому-нибудь вообще повезет! Ты не знаешь, есть у них кто-нибудь?

Девушки уставились на Гермиону.

— На сколько я знаю, нет…

— А как вообще к ним подобраться можно? — жадно спросила Лаванда.

— Я не знаю, девочки, мы с ними о таком не говорили, — скованно улыбнувшись ответила Гермиона и легла в постель.

Завтра выходной. И Хогсмит…

А ночью, во сне к ней опять пришли они…


* * *


— Ты нужна нам.

— Ты наша.

— А мы твои.

— Всецело.

— Безгранично.

— Кроме тебя нам никто не нужен…

Она резко села в кровати. Их шепот еще звенел в ночной тишине.

«Хватит! Сколько можно… это несбыточные сны… им никто не нужен!»

Гермиона встала с кровати и накинула на плечи халат. Ей срочно нужно было в душ. Побоявшись разбудить однокурсниц, Гермиона решила воспользоваться ванной старост. Вдруг шум воды разбудит девушек? Гермиона спустилась в гостиную и вышла за портрет. В спешке она забыла надеть обувь, обжигающий холод каменного пола пробирал до костей. Но девушка не обращала на это внимания. Она стремительно бежала к знакомой с пятого курса двери. Прошептав пароль, она влетела внутрь, на ходу скидывая халат. Ночная рубашка, вслед за халатом, полетела на пол. Гермиона остановилась, пытаясь отдышаться.

Затем, осторожно, не зажигая огня, Гермиона направилась к душевому отделению.

В ванной старост было два окна — одно возле бассейна, а второй в душевой. Сама душевая была довольно узкая и около двадцати футов в длину. Громыхнуло — за окнами бушевала гроза. Молнии то и дело очерчивали в темноте контуры изящного тела девушки.

В душевой не было разделения на кабинки, было только несколько душей, Гермиона включила все. Было неописуемо приятно пройтись под этим теплым дождиком. Девушка прижалась спиной к стене и закрыла глаза. Камень приятно холодил кожу. Простояв так пару минут, она сделала шаг вперед, ее ресницы дрогнули. Вспышка молнии высветила у дверей двух человек…


* * *


Гермиона охнула. Зажегся факел, осветив вошедших. Они двинулись к ней, а она не могла даже пошевелиться.

Вода теплыми ручейками омывала их обнаженные тела, слегка искрясь в свете огня. Отсветы пламени плясали на их коже, очерчивая мускулатуру. Один осторожно откинул со лба темную от воды, рыжую прядь волос.

Гермиона мотнула головой. Проснуться не удавалось. Тем временем близнецы подошли к ней почти вплотную.

— Привет, — прошептал Фред.

— Мы так долго ждали, когда же ты придешь сюда, — так же тихо прошелестел Джордж.

— Вы опять мне снитесь, — пожаловалась Гермиона.

— Нет, милая, нет, все на самом деле, это не сон.

— Ты нужна нам.

— Скажи, нужны ли тебе мы?

Гермиона посмотрела им в глаза, по очереди.

— Вы еще спрашиваете, — усмехнулась она.

Ее усмешка отразилась на их лицах.


* * *


Они ласкали ее, боготворили ее тело, покрывали ее поцелуями. И все это было на самом деле. Не во сне. Она отвечала на каждое движение, лишь однажды остановив их.

— Поцелуйтесь, — прошептала она. — Прошу…

И они слились в страстном поцелуе. Это был такой пламенный, такой откровенный жест… Она наблюдала, затаив дыхание. Они оторвались друг от друга и притянули ее к себе.

— Милая…

— Родная…

— Любимая…

— Ты так прекрасна…

— Ты нужна нам как воздух…

— И вы нужны мне! — простонала она в ответ. — Фредди, Джорджи…

— Ты будешь с нами?

— Навсегда?

— Буду… навсегда…


* * *


Солнечный зайчик танцевал по обнаженному телу, медленно подбираясь к лицу. Осветив, наконец, глаза мирно спящей девушки, он заставил ее проснуться.

Несколько секунд Гермиона лежала не двигаясь.

«Это был сон? Опять сон…»

Странное ощущение тепла. Гермиона открыла глаза. И все мысли вылетели из ее головы. Прямо перед ней лежал Фред. Он обнимал ее во сне. Она осторожно обернулась. Джордж спал с другой стороны. Его руки скользнули по ее талии, когда она пошевелилась. Они лежали на огромном матрасе, как вспомнилось Гермионой, близнецы трансфигурировали в него одно из полотенец. Фред открыл глаза, улыбнулся и подарил ей легкий поцелуй.

— Это не сон… — удивленно прошептала Гермиона.

— Нет, — Джордж поцеловал ее в плечо. — Мы с тобой.

— Может, объясните теперь, как вы здесь оказались? И как вы сделали так, что я вас уже три недели во снах вижу?

Гермиона села и внимательно посмотрела на близнецов. Внезапно поняла, что ни на них, ни на ней, нет ни единой нитки, покраснела. Фред приподнялся на локте и обменялся с братом виноватыми взглядами.

— Гермиона, ты простишь нас?

— Я вас уже простила, заранее, — она смущенно улыбнулась.

— Прости нас, милая, мы собирались изначально только поговорить с тобой во сне, — начал объяснять Фред.

— Ну, может, еще поцеловать пару раз… но мы не сдержались.

— Каждый вечер мы обещали себе, что просто поговорим, но…

— Мы изобрели зелье Управляемого сна.

— И подлили его тебе в пиво три недели назад. И потом каждые выходные подливали.

— Оно создавало мостик между снами, оно было настроено на нас. И мы оказывались в одном сне втроем.

— Да вы гениальны! — искренне воскликнула Гермиона.

Джордж потянул ее за руку, она послушно легла. Близнецы, продолжили рассказ, по очереди целуя ее.

— Мы сделали дубликат Карты Мародеров еще летом.

— Ночью, проснувшись, когда прервался наш общий сон, мы увидели, что ты идешь к ванной старост. Аппарировать в Хогсмит и добраться сюда через туннель, было делом нескольких минут.

— А… вы что, так и пришли? — смущенно поинтересовалась Гермиона, проведя аккуратным пальчиком по обнаженному животу Фреда.

— Нет, — выдохнул Фред.

— Наша одежда где там, у входа. А сколько времени?

Фред призвал часы и ахнул.

— Половина двенадцатого!

— Мы же через пол часа встречаемся в Хогсмите, — охнула Гермиона.

Уже приготовившись выходить, Фред обнял Гермиону.

— Так ты не передумала? Ты будешь с нами?

— Буду, — улыбнулась девушка. — Конечно буду.

— Навсегда? — прошептал Джордж, обнимая обоих.

— Навсегда.


* * *


— А где Гермиона? — удивились близнецы, увидев Рона и Гарри.

— Она попросила ее не ждать. Скоро придет.

— Представляете, — возмутился Рон. — Мы уже выходить собрались, а она только из ванной старост вернулась!

— С кем не бывает, — ухмыльнулся Фред.

— Что можно так долго делать в ванной? — бушевал Рон. — Лаванда сказала, что Гермионы не было, когда они проснулись. А это было в восемь утра!

— И что?

— А то, Фред…

— Я Джордж.

— Неважно! Она наверняка была там не одна!

— Кто был не один? — поинтересовались подошедшие Лаванда и Парвати. — К вам можно?

— Присаживайтесь, — кивнул Гарри.

— Спасибо. Так о чем ты говорил, Рон?

— Гермиона! Будь она одна, она так долго бы в ванной не пробыла!

Девушки переглянулись.

— Вы преувеличиваете, мальчики, — высказалась Парвати. — Что-то я, честно говоря, ни разу не замечала, что Гермиона вообще кому-то нравится.

— И я не замечала. Парни не любят умных.

— Я бы не сказал, — хмыкнул Джордж, сверкнув глазами и ненавязчиво отодвигаясь подальше от придвинувшейся к нему Лаванды.

— Да? — заинтересовалась Парвати. — А у вас девушки есть?

— Есть, — сладко улыбнулся Фред.

Джордж словно бы скопировал улыбку брата. На них уставились круглыми глазами, как девушки, так и Гарри с Роном.

— А… — вышла из ступора Лаванда. — Мы думали…

— Что?

— Что вы всегда вдвоем…

— Мы вдвоем, — ухмыльнулся Фред. — Были. Теперь нас трое.

— Значит, у вас одна девушка на двоих? — загорелись глаза Парвати.

— Одна невеста на двоих, — поправил Джордж.

Девушки застыли.

— Вы серьезно? — охнул Рон.

— Конечно, Ронни. Мы абсолютно серьезны.

— Надо же… И молчат! Кто она?

— Скоро придет, — ухмыльнулся Фред.

Гарри понял Фреда мгновенно. И удивленно уставился на близнецов. Джордж, заметив понимание Гарри, едва заметно кивнул.

— О, а вот и она! Простите, мы вас ненадолго покинем!

Близнецы синхронно встали и направились ко входу.

— Кто там? — вытянули шеи девушки и Рон.

А близнецы, подскочив к Гермионе, поцеловали ее в щеки с двух сторон.

— Привет, красавица!

— Привет… — прошептала она в ответ. — Вы мне все еще не снитесь?

— И не мечтай, милая!

— Ты наша.

— Мы твои.

— Навсегда.

Они вдвоем подхватили ее и закружили. Гермиона рассмеялась. Не спуская ее на пол, близнецы направились к столику.

Все трое чувствовали себя самыми счастливыми на земле.

Когда они подошли поближе, Рон сдавленно охнул.

— Гермиона, — прошептал он.


* * *


— Мы будем приходить так часто, как сможем, — шептали они. — А когда не сможем, вот.

В руках у Гермионы оказалась склянка с перламутровой жидкостью.

— И все что будет во сне, потом произойдет и наяву, мы обещаем.

— Ты наша.

— Вы мои.

— Навсегда…

Глава опубликована: 27.05.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 33
Классный фик, мне очень понравился)) действительно, оочень вкусный)
понравился!!)спасибо автору!!!
Понравился)) большое спасибо автору ^^
Замечательный фанфик, очень красиво и трогательно! "Ты наша. Мы твои"... Читала бы и читала. Спасибо автору!
=___________________________________________
Красиво*_*
оууу) мне нравится, Фредди и Джорджи рулят
Обрыдалась от восторга:) Спасибо!:)
Перечитываю фики из избранного, шикарный же=3
Потрсяно,молодец,просто отпад
Вау... Обожаю этих персонажей и этот пейринг!!! Спасибо, автор, за такой чудесный фанф!
P.S. надеюсь вы порадуете своих читателей другими фанфиками с таким пейрингом. ;) (кажется я этот фик видела на хогнете)

Добавлено 02.07.2012 - 03:17:
Вау... Обожаю этих персонажей и этот пейринг!!! ;) Спасибо, автор, за такой чудесный фик!
P.S. Надеюсь вы порадуете своих читателей новыми фанфиками с таким пейрингом. (желательно миди или макси ;) )
P.P.S. Кажется я этот фанф видела на хогнете. :)
шикарный фанфик, перечитывала много раз
Круто) Так мило, трогательно и очень красиво))
А эта фраза "Ты наша. Мы твои." просто бесподобна!
Безумно понравилось =)
ВАААУУУ!!!! Супер!!! Шикарно!!! Такой не обычный фик!!!! Мне очень-очень понравилось!!!
Вот ёпоть! Шокирующе, но мне нравится;) Спасибо автору)))
Задумка абсолютно потрясающая! Автор, миллион-миллион алых роз к ногам! ПОТРЯСАЮЩЕ! У меня просто перебор с эмоциями, честно!
Боги, это прекрасно! У меня просто нету слов! Честно, очень милый фанф!
Впечатление не однозначное-= чувствуется какая-то "неправильность", но оставило очень приятное послевкусие. Как-то так:)
Ахх....сделаете ещё что - либо подобное автор и я вам точно жизнь отдам .... Это ж надо так уметь............
мне нравится блин как круто я в ауте ))))))))))))))))))))))))))
Ахтунг: розовые сопли! С сахаром!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх