↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня. Семёрка мечей (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Мистика
Размер:
Миди | 10 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
Соня Стрэндж пытается остановить тех демонов и ангелов, которые пытаются выпустить Люцифера из ада.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава четыре

Наследующий день Михаила убили. Первый меч был положен на алтарь. Я смотрела на Люцифера.

— Думаю тебе стоит сказать, где мечи, — прошептал мне в ухо Столас.

Я закрыла глаза. Жуткая боль сковала меня в один миг. Я со стоном упала на бок и пыталась вдохнуть воздух. Видимо у меня тогда случился приступ. Воздуха не хватало. От недостатка кислорода я начала терять сознание.


* * *


Меня привели в сознание. Люцифер со злостью смотрел на меня. Меня держали два сильных демона.

— Где остальные семь мечей? — прорычал он.

— Я никогда тебе этого не скажу! — сказала я.

Люцифер ударил меня со всей силы по лицу. Я лишь тихо простонала от боли, но всё равно не сказала где мечи.

— Тебя многие не любят, Соня Стрэндж. И я отправлю тебя к ним, — произнёс дьявол и отправил меня в клетку.

Я огляделась, на меня смотрели сотни демонов.

— Развлекайтесь, ребята, — смеясь сказал Люцифер.

Один из демонов схватил меня за горло и начал душить. Я вырывалась, но была на много слабее демонов.

Вдруг он отпустил меня, злобно смеясь. Он переместился ко мне за спину и стал держать мои руки у меня над головой, пока прочие меня избивали.

— Давно пора преподать тебе урок, Стрэндж, — прорычал Велес и присоединился к остальным демонам.

Я кричала. Пыталась как-то отбиться, но ничего не получалось, меня крепко держал тот здоровяк.

— Я всё скажу, только прекрати! — крикнула я, сдаваясь...

В клетке появился Люцифер.

— Всё скажешь?

Я кивнула. У меня не было сил говорить.

— Где мечи?

— Закопаны у реки Времен, — сказала я.

Здоровяк посмотрел на Люцифера.

— Заканчивайте с ней! — приказал дьявол и ушёл.

— Нет! Пожалуйста хватит! Я же всё сказала... — прокричала я вслед Люциферу.


* * *


Когда я очнулась, то увидела, что нахожусь не в клетке, а в каком-то доме. Я лежала на кровати. Моя голова была перевязана бинтами. Я посмотрела на сидящего рядом со мной человека. Видела я пока мутно, но смогла разглядеть Сашу.

Она спала в кресле, укутовшись в плед. Видимо, она уснула, когда наблюдала за мной.

Я со стоном приподнялась.

— Лучше не вставай, — тихо сказал Матириус. — Мы тебя по всем измерениям обыскались. Где ты была?!

— Да так, разбиралась со старым начальством, — сквозь боль, улыбнувшись, сказала я.

— Зря, очень зря. — пробурчал Матириус.

Я осмотрелась...

Глава опубликована: 11.12.2023
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Соня - возрождение легенды. Оригинальная рукопись

Автор: Canes Insaniunt
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все миди, есть не законченные, General+R
Общий размер: 18 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх