↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Непотопляемая Молли Уизли. Семья прежде всего (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Романтика
Размер:
Миди | 14 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Уизли - двойные агенты Темного Лорда и Дамблдора?

Семья прежде всего. Кто победит - не важно. Они всё равно останутся на плаву. Молли - гениальный стратег. Она всё предусмотрела.

_______
Автор очень уважает канон и старается максимально его придерживаться (добавляя при этом линию двойных шпионов и Сильной Молли). Уизли не гады, но и не ангелы. Они просто любят семью, власть и друг друга

Фанфик написан по заявке: Уизли - шпионы на стороне Волдеморта
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Магия — сила

Сидя над свитками с домашними заданиями, они много болтали. Уизли оказался очень интересным собеседником. Он всегда внимательно слушал Молли, и посвящал её в те предметы, которые она считала не требующими внимания. Например, в нумерологию. Древние руны. Или магловедение.

Она часто заставала Артура с длинной железной палкой с рогатинами на концах, прохожей на странную волшебную палочку. Он называл её отверткой. Держа в руках очередную магловскую штуковину, он воодушевленно рассказывал, как это изобретение используют простаки и как бы оно облегчило жизнь магов.

Сначала Молли скептически относилась к его рассуждениям. Разве маглы, даже самые умные, могут хоть в чём-то превзойти волшебников?

Волшебный мир казался ей куда более захватывающим, интересным. В магии было много силы. Поэтому простаки ее мало интересовали.

Но со временем Артур всё больше посвящал её в жизнь неволшебников. Рассказывал про космос, науку, крылатых железных птиц, переносящих простаков на другой конец земли за пару часов без трансгрессии.

Про их изобретения, оружие, атомные реакторы, пистолеты, лекарства, яды. Молли не разделяла его восхищения и с ужасом понимала, что боится этих странных учёных всё больше и больше.

Они зашли слишком далеко. Она всегда думала, что волшебники правят миром. А оказалось, простаки на несколько столетий опередили их по всем параметрам. Ещё немного… и магов может быть вообще не останется?

Артур относился к ним с раболепным обожанием. Он восхищался их упорством и знаниями, и считал, что если волшебники не объединятся с маглами, то горько пожалеют. Хоть он и переживал о будущем, но, все же, он ими восхищался. А Молли… тихо ненавидела

Магия всегда давала ей ощущение безопасности, преимущество. А пресмыкаться было не в её правилах. Поэтому идеи молодого Реддла, посещавшего гостиные всех чистокровных семей, казались ей очень здравыми.

Простаков нужно подчинить, пока они не уничтожили магию. И, пока Реддл не превратился в красноглазого монстра и не перегнул палку с методами подчинения, будущие миссис и мистер Уизли, как и многие представители древних семей, были с ним согласны.

Чистота крови была сущей ерундой. Они прекрасно понимали, что это уловка, чтобы призвать на свою сторону побольше аристократов.

Молли видела, как с каждым поколением «Свящённые 28» производят всё больше и больше слабых, больных, ни на что не способных, нередко безумных и агрессивных волшебников.

Да и Артур с помощью какой-то там биологии пытался ей доказать, что у полукровок больше шансов.

Но всё же, учитывая познания Артура об устройстве неволшебного мира, идеи об управлении простаками красноречивого Тома казались им очень здравыми.

Соратники Тома Реддла не видели, что главная опасность — не кровосмешение, а выдающиеся успехи простаков и их изобретения. А Молли видела. Поэтому ближе к окончанию школы встала на сторону будущих Пожирателей. И подтянула за собой Артура.

Глава опубликована: 05.08.2023
Обращение автора к читателям
Ksenasot: Спасибо, что прочитали опубликованные главы! Буду рада вашим впечатлениям и обратной связи ❤️

Планируемая периодичность выхода глав - 1-2 в неделю
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Отличное начало) только обратите внимание на момент в главе "Самая прекрасная..." - Фрэнк вроде бы Августе сын, не внук (по канону). И спасибо, что решили написать фанфик по моей заявке! Верю, у вас все получится!
Ksenasotавтор
IvaZla
точно, привыкла, что она бабушка) спасибо за заявку и комментарий! ❤️
Это мой первый фанфик, вдохновилась вашей идеей и пошли образы)
trionix Онлайн
Автор! Пишите дальше!
Самая необычная идея во всем фандоме, продолжайте пожалуйста.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх