↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бес в джедайской шкуре, или Полумужи наносят ответный удар (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Драббл, AU, Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Тирион Ланнистер понял, что пойло было палённым, не когда потолок обетованного борделя сменился какой-то затхлой келью... Правда, раньше септы подобного рода благотворительностью не занимались! Однако всё случается впервые, вот только мир, раскинувшийся за странными занавесками этой "кельи"... внушал.
Магистр Йода понял, что Великая ответила на его мольбы, когда мир вокруг взорвался миллиардами звёзд... А после старейшину джедаев выплюнуло в общество... полуголых девиц человеческой расы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бес в джедайской шкуре, или Полумужи наносят ответный удар

Сгущается тьма. Блуждаем в потёмках мы… Укажи, Великая, путь иной… Ибо тот, что рисуешь мне ты в своих узорах, тернист и зыбок. Надолго ввергнет он Галактику в пучины смут и катастроф… Себя вверяю всецело тебе, как и сотни лет до этого… Если есть маршрут другой, то проложи… Я же отплачу.

В полумраке кельи ничего не изменилось. Тени не встали на дыбы, охватив маленькую застывшую в позе лотоса фигурку. Однако Учитель Учителей не стал бы вскакивать из медитации с нелепым возгласом:

— Какого дракона?!


* * *


Мастер Йода жил на этом свете больше всех остальных членов Совета вместе взятых. Он видел многое, в том числе и взрывы сверхновых, и клокочущие в своей пустоте чёрные дыры, что рождались посредине хаоса. Он мог говорить загадками, молодняк мог по-доброму посмеиваться за его маленькой спиной, но почти наверняка ему суждено увидеть не только их первые шаги, но и смерть… Его легкие давно должны были почернеть от дыма погребальных костров. Особенно в последнее время.

Клоническая война близилась к своему завершению. Только вот Йода жил слишком долго, чтобы игнорировать скребущее чувство внутри. Не конец, совсем не конец всё это. Грядущая победа совсем не ощущалась таковой, а возмущения от Скайуокера и неясная угроза из Сената не давали спокойно вздохнуть… И чем дольше мастер медитировал, тем крепло его беспокойство.

Великая застыла в ожидании невероятно мощного потрясения… Однако пока ничего не случилось, а значит можно было попытаться… Нет, за долгие годы Йода так до конца не познал и не постиг её многообразие и могущество. Лишь осознание того, какие же они все песчинки… Наглые самонадеянные, что самовольно забирают часть этого потока, пронзающего всё и вся сущее… лишь до поры. Несомненно, скоро всех их постигнет расплата. И не только джедаев и ситхов… Не одаренных тоже сметёт этот хаос, сокрушительная волна.

Сила нуждалась в равновесии. Время ордена джедаев подходит к концу… Но быть может есть шанс повернуть всё в путь с меньшими потерями?!

Что если произойдет замена одной переменной?! Ведь даже маленькая песчинка может сместить равновесие.

А у Великой Силы, при всей её загадочности и неопознанности, нашлось-таки чувство юмора… Когда мастер Йода открыл глаза и упёрся взглядом в нависшие над ним две крепенькие молочного цвета груди, то он не удивился. Он не повёл и бровью, когда юная (А для него все юнцы, не только эта едва оформившаяся женщина человеческого вида… что, конечно, возвращало к варварству, но не удивляло, галактика-то большая!) нимфа сладко выдохнула, кусая его за ушко, к слову ощущавшееся совсем крохотным: «О, Тирион!»

Нет, мастера изумило, что сам он ответил ей совсем без ставшей второй кожей инверсии:

— Милая дама, слезьте с меня, на сегодня довольно.


* * *


Ланнистеры всегда платят свои долги. Какие бы натянутые, словно тетива лука, отношения их с отцом не связывали, но семейные девиз Тирион оспорить не решался. Предки не виноваты… Не виноваты, что он уродился таким.

Это боги, если они не покинули их гиблый мир, решили потешится над всесильным Тайвином Ланнистером… Сын-урод и это никакие деньги не исправят — изящно… Только Тирион-то здесь причем?! Поэтому в бездну таких богов. И их тупые шутки, полно, с него довольно!

Тирион не собирался никому ничего доказывать. Пока в мире есть доступные женщины, чью любовь можно купить за деньги, пока виноградники Дорна не оскуднели, покуда на свете есть книги, а у него варит котелок — жизнь будет прекрасна. Потому что Тирион Ланнистер, он же Бес, так сказал.

Только вот боги, очевидно, имели на него немалый зуб. Или не боги это вовсе, а хтонические чудовище какие! В любом случае Тирион рад бы заплатить, да не знал, куда прислать счёт.

Это ж надо! Форменное издевательство! Сначала он было решил, что отец наконец решился избавиться от своей «маленькой проблемы» радикально… Это было не то, что совсем неожиданно, даже вызывало некоторые вопросы, типа, бать, почему столько терпел и вот сейчас решился навлечь на себя гнев богов?! Ну там Джоффри тот же — заноза в заднице посерьезнее будет… Но племянничек — заноза венценосная да и, увы, с виду сущий ангел…

Что до внутренностей, то Тайвин не мейстор, чтобы вскрытия делать. Плевать он хотел, что своими мозгами его младший сын стоил минимум с десяток таких вот Джоффри. Все карлики — бастарды в глазах отцов! Только вот незадача… И племянник — бастард, но кого же это волновало?

А ведь среди всех детей всесильного Тайвина он, пожалуй, облажался меньше всех. Джейме, его без всякой иронии обожаемый брат, тот принял присягу в королевские гвардейцы, убил Безумного Короля, чем оказал всем услугу, но… Цареубийца, клятвопреступник — шепчет народ. Ты должен был жениться и стать лордом Утёса — шепчет отец… И лишь одна Серсея, милая сестрица, а вот это уже с иронией, чувствуете разницу, согрела постель своего брата-близнеца… И рожала от него златокудрых венценосных бастардов вместо отпрысков толстого и равнодушного к ней короля.

И всё равно отравленное вино отец прислал именно Тириону… Чья вина лишь в его появлении на свет, что погубило его мать и жену, а вместе с тем и разрушило последние надежды на нормально отношение от отца и сестры.

А истина?! Истина в вине… Конечно, чтоб вас всех драконы поджарили, а иные разодрали! Конечно, только вот странное у Тириона посмертие! Неужели наказание за аморальный образ жизни пришло?! Замечательно… Он думал, что его земная жизнь была наказанием, но нет… Продолжайте платить мнимые долги и здесь… А где это здесь вообще?!

Повоевав с занавесками (что за дивное устройство?!), перед взглядом Тириона предстала картина, о которой не могли помыслить и самые смелые умы… Что порой брались описывать будущее в своих полотнах (и не жаль бумаги было, да).

Миллиарды, а может и триллионы огней, зажечь, которые точно бы не хватило свечей во всех Семи королевствах… Да и за их пределами тоже. Летающие по небу колесницы без лошадей… Какие-то… Тарелки?!

На удивление Бес легко пережил увиденное откровение. Совсем не порадовало его иное… А именно зеленое, морщинистое тело с пушком… Всё такое же короткое… И боги! Они точно поиздевались! Ведь теперь у нашего Беса были уши, длинные, заостренные и пушистые! Он дьявольски рассмеялся. Ну точно: теперь он, по-настоящему, Бес. Осталось явиться к отцу призраком отмщения, чтобы вино встало ему поперек горла, чтобы…

— Мастер Йода, — тихонько и с уважением позвали за дверью. — Вы в порядке?

Странно… Это ему?! Тирион прекратил смеяться. По венам, новым венам постепенно разливался азарт… Погодите-ка… Что у нас получается… новый мир, высокотехнологичный, уважение к нему… Значит надо постараться это не похерить, а преумножить! Тем более, что тело отзывалось как-то странно, оно хоть и было старым, но вовсе не ощущалось немощным. Напротив, энергия переполняла его.


* * *


У Шива Палпатина всё было схвачено. Великолепная партия разыграна, как по учебнику «Как стать Властелином Галактики, оставив в дураках демократов, либералов, джедаев и прочую мешающую под ногами шунпуру» за авторством некого Дарт Сидиуса.

Глава опубликована: 25.08.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Не знаю как комментировать, вроде как мне чуть чуть-чуть подрочили, но кончить не дали.
Короче, это не мини, у мини должен быть финал. Это драбл.
Ну вот на самом вкусном!
Остаётся только ждать продолжения)
Dart Leaавтор
Раэл
Ну вот на самом вкусном!
Остаётся только ждать продолжения)
Неть его(
Dart Leaавтор
molfare
Не знаю как комментировать, вроде как мне чуть чуть-чуть подрочили, но кончить не дали.
Короче, это не мини, у мини должен быть финал. Это драбл.
так в шапке указано драббл)
В шапке указано мини.
Dart Leaавтор
molfare
В шапке указано мини.
в жанрах указан драббл. размера драббл не существует.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх