↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помощь оказалась коварным планом (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Влюбился в спасительницу и только потом узнал, кто она на самом деле.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Помощь оказалась коварным планом

— Как тебя зовут-то?

— Ильсор. Спасибо, что защитила.

Арзак рассматривал свою спасительницу, подмечая светлые волосы, заинтересованный взгляд, красивое кольцо на указательном пальце и подвеску из, кажется, того же набора. Ильсор не удивился бы, если у неё бы оказались проколоты уши. Словно подтверждая его слова, менвитка заправила прядь волос, и за ними и вправду оказались серьги под цвет кольца и подвески.

Ильсор закусил губу, чтобы случайно не сказать красавице какую-нибудь глупость.

— А тебя как зовут?

— Мон-Со. Слушай, парень, тебе надо научиться давать отпор.

— Но это же... — не сдержался Ильсор. Она что, хочет, чтобы он... — Спасибо, Мон-Со. Но я, пожалуй...

— Никаких но. Ты вообще постоять за себя не умеешь. К чему это может привести? Уверена, тренировки тебе точно не помешают.

На мгновение Ильсора согрела мысль, что они будут видеться. Если Мон-Со возьмётся лично его тренировать, конечно.

— Я могу тебе помочь, это не страшно. Не...

— Я не боюсь. Когда начнём?

— С завтрашнего дня. Встретимся здесь же.

— Я приду.


* * *


— Я дома.

— Хорошо, Ильси. Я как раз ужин приготовила, — тут мама выглянула, её глаза округлились. — Нитран Великий, что с тобой случилось?

— Ну... там была группа ребят. Они издевались надо мной. Но потом одна менвитка мне помогла.

— Кто она?

— Она того же возраста, что и я, мам. Не волнуйся. Её зовут Мон-Со.

— Я не ослышалась? Ты сказал "Мон-Со"? Никогда не произноси это имя вслух.

— Что? Мам, она обычный человек.

— Она лишь притворяется. Втирается в доверие к таким, как ты, а потом... Лучше не знать, что она потом с ними делает.

— Она помогла мне.

— Это — часть её плана, так что забудь её. Наверняка она тебя зацепила.

— Она такая красивая. А её украшения!

— Ведьминские штучки! Она приворотила тебя!


* * *


— Почему ты пришёл?

Вопрос застал Ильсора врасплох. Он явно не этого ожидал. Ещё не хватало, чтобы она передумала!

— Ты же попросила, — неуверенно протянул арзак.

— Даже после того, что твоя мать рассказала обо мне?

— Я не хочу ей верить. Будь всё так, ты бы не стала мне помогать. Но откуда ты...

Она крепко схватила руку Ильсора. Взгляд её изменился на хищный.

— А теперь слушай сюда. Всё, что говорила твоя мать, правда. Кроме приворота. Ты сам в меня влюбился.

— Я ничего никому не скажу, честно!

— Слишком рискованно. Ты не можешь дать мне никаких гарантий. А что если ты собрался рассказать об этом всему городу? Хотя нет, ты боишься.

— Только не убивай.

— Вот ещё! Буду я марать об тебя руки. Давай так. Будешь жить со мной, только не высовывайся.

— А как же?..

— Обойдёшься. Ты и так много знаешь. Радуйся, что жив остался.

— А... а почему твоё имя называть нельзя?

— Вообще можно. Просто люди суеверные и думают, что я сразу же приду. А ты думал, чего это вся банда сразу разбежалась?

— Узнали тебя. Но я могу хотя бы попрощаться?

— Ты с ума сошёл? Нет, конечно. Иди за мной.

— Я думал, ты живёшь в городе.

— На самом деле мой дом здесь. В этом лесу.

— Странно, что тебя всё ещё не убили, — тихо прошептал Ильсор.

— Многие пытались, но ни у кого не вышло. И теперь меня все боятся.

Ильсор украдкой вздохнул, понимая, что к себе домой больше не вернётся.

Глава опубликована: 27.08.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

She's a witch

Автор: windcolder
Фандом: Изумрудный город
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 21 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх