↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А это точно моя форма? (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Такую форму носит только одна девушка. И это не Гию.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

А это точно моя форма?

Гию вернулась домой после посещения штаба и поместья Бабочки. Совсем недавно, буквально прошлой ночью, девушка столкнулась с Первой Низшей Луной и получила раны, с которыми пока не может продолжить свои обязанности, как охотника. По этой причине Ояката-сама посоветовал побыть пока в поместье Бабочки или, хотя бы, подождать, когда повреждения, полученные в этом бою, перестанут быть настолько серьёзными. Томиока нехотя согласилась и, пробыв в поместье всего пару часов, отправилась к себе.

Сейчас она сидела на прогретых солнцем досках веранды и смотрела на быстро темнеющее небо. С одной стороны, такая “передышка“ давала хорошую возможность нормально восстановиться и вернуться в строй в приемлемой форме. С другой же... Гию не привыкла к такому и сидеть на месте было сложно. Хотелось снова вернуться к своей работе.

А ведь ещё нужно дождаться, пока доставят новую форму. Старая пришла в негодность после битвы с демоном и сейчас какуши ответственные за это занимались восстановлением (читай, шили новую). Это не должно было занять много времени. Максимум, два-три дня.

Девушка проводила взглядом пролетевшего совсем рядом ночного мотылька. Посидев ещё немного, брюнетка тряхнула головой и встала. Уже поздно...

Следующие дни прошли в спокойной атмосфере. Гию старалась не сильно напрягаться, чтобы не тревожить раны и восстановление шло быстрее.

За два дня до того, как вернуться в строй Томиока занималась систематизацией той информации, которую удалось во время последних заданий. Окна комнаты, в которой находилась охотница, были открыты по причине жаркого дня, который уже подходил к концу, и девушка с едва заметной улыбкой прислушивалась к пению птиц. Томиока далеко не сразу заметила, что перестала быть одна. Из состояния умиротворения её вывел тихий стук и брюнетка вскинулась. Совсем рядом, оперевшись плечом о стену около окна, стоял никто иной, как Шиназугава Санеми.

— Отдых не идёт тебе на пользу, — заметил парень. — Перестаёшь контролировать пространство.

Гию чуть наклонила голову набок и прищурилась.

— Мне стоит быть настороже в своём же доме?

Блондин усмехнулся.

— Иногда не помешает.

Девушка встала из-за низкого стола и вышла из комнаты.

— Ты пришёл только для того, чтобы высказать мне своё мнение? — поинтересовалась она, выходя на веранду.

Санеми молча покачал головой, с удивлением смотря на Столпа Воды. Брюнетка выглядела более, чем непривычно. Пожалуй, Шиназугава впервые видел её такой. На Гию была тёмно-синяя юката с алым поясом-оби, волосы она собрала не в привычный хвост, а сделала низкий пучок... Сейчас Томиока выглядела более женственной. Более изящной. И обманчиво хрупкой. Охотник даже пожалел, что раньше не решался наведаться к девушке вот так, неожиданно.

Гию приподняла бровь и сложила руки на груди. Она ещё ждала ответа на вопрос. Санеми глубоко вздохнул и с трудом отвёл взгляд от девушки.

— Кхм... Тебе просили передать кое-какие лекарства и новую форму. Какуши доставили её в поместье Бабочки и только потом до них дошло, что тебя там нет.

Парень кивнул на два свёртка, лежащих на узком подоконнике. И как Гию не заметила их сразу?

— И ты решил принести всё это сам? — брюнетка скептически посмотрела на Щиназугаву. — Знаешь, как-то не особо верится в подобное.

Охотник снова посмотрел на девушку и усмехнулся.

— Скажем, мне было по пути.

Томиока недоверчиво прищурилась и, тихо вздохнув, подошла к Столпу почти вплотную.

— Ладно. Я сделаю вид, что поверила, — заметила она и взяла свёртки. — Не уходи. Раз уж ты здесь, я хотела бы обсудить ситуацию на границе региона.

Блондин поморщился (даже сейчас она думает о таких вещах!), но возражать не стал. Только проводил девушку взглядом и сел на деревянный пол, облокотившись о стену и прикрыв глаза.

Чёрт, ну почему она выглядит так привлекательно? Почему именно сейчас? Да, Гию заняла место в жизни парня уже довольно давно, но их встречи никогда не подразумевали ничего серьёзного. По крайней мере, такой позиции придерживался сам Санеми, а брюнетка не возражала... Так какого лешего его понесло самому(!) прийти в её дом, чтобы передать эти вещи? Его ведь никто не просил. Только заметили, что “надо бы...“.

А сейчас Санеми не мог отделаться от мысли, что их отношения всё это время были какими-то... Неправильными, что ли...

Да, с каких пор его это волнует?! Так же, как и состояние самой Томиоки, встретившей одну из Двенадцати Лун... А ведь волнует и неслабо.

От мыслей, которые свернули куда-то совсем не туда, отвлекли едва слышные шаги и голос хозяйки дома.

— Санеми... А ты уверен, что эту форму просили передать именно мне?

— А?

Шиназугава открыл глаза и непонимающе посмотрел на девушку. На ней была одежда, которую, судя по всему и принёс парень. Короткая (по мнению самого охотника, даже слишком) юбка. Рубашка и пиджак слишком узкие в районе груди. Настолько, что что нормально застегнуть их не представляется возможным... Такую форму во всей организации носит только одна девушка. Канроджи Мицури.

Шиназугава медленно встал и, прищурившись, негромко поинтересовался:

— Кто, ты говоришь, занимается женской формой?

В голосе парня не было ничего хорошего для одного конкретного какуши. Гию даже стало жаль беднягу, который придумал этот ужас и девушка, подойдя поближе, осторожно положила руку на предплечье блондина.

— И зачем так злиться? Попрошу переделать по-номальному и всё... Всё равно ещё пару дней придётся сидеть на месте.

Парень приобнял её за талию, притягивая к себе, и коснулся носом тёмных волос, которые до сих пор были собраны в пучок. От девушки еле уловимо пахло лавандой и какой-то выпечкой.

— Тц... Ты слишком просто относишься к таким вещам.

Охотница хмыкнула.

— Не вижу смысла реагировать на это иначе.

Короткая пауза. Как Гию поняла, Шиназугава допустил её, чтобы не сорваться.

— Я уже говорил, что ты ненормальная?

— Угу, — Гию кивнула. — И не один раз.

Санеми тихо усмехнулся и покачал головой.

— Мало, похоже... Некоторые вещи нельзя оставлять, как есть.

— Не сказала бы, что это тот случай, — с улыбкой в голосе возразила Томиока.

Шиназугава на эти слова отреагировал короткой усмешкой и замечанием, что до Гию всё равно не доходит, сколько бы раз он не повторял.

Девушка слегка отстранилась и нахмурилась.

— Неужели?

— А ты хочешь сказать, что это не так?

Блондин наклонился, практически касаясь губ Томиоки своими. Та досадливо поморщилась и дёрнула плечом.

— Я просто предпочитаю не обострять некоторые моменты.

Парень скептически хмыкнул, показывая своё отношение к данному вопросу, и, не дожидаясь, что Гию скажет в ответ, подался вперед, целуя девушку. Обычно, он делает это резко, с некоторой грубостью, но сейчас поцелуй был более мягким. В какой-то степени даже нежным, чего Гию совершенно от блондина не ожидала. Поэтому и ответила не сразу.

Шиназугава осторожно приподнял её и сделал несколько шагов вперёд и в сторону, переходя в комнату, откуда не так давно вышла девушка. Ему, конечно, было непринципиально, что они до сих пор находились на веранде, но не хотелось потом слушать бурчание Гию по этому поводу.

Девушка совсем не возражала против смены места. Обняв блондина за шею, она уже сама потянулась за поцелуем. То, что он сегодня был таким... Нежным... Это сбивало с толку, но одновременно и привлекало ещё больше. Брюнетка привыкла к более агрессивному Санеми. Да, наедине с ней Столп Ветра вёл себя мягче, но не настолько...

Охотник положил Томиоку на футон, который девушка сегодня так и не убрала, и коснулся губами тонкой ключицы. Брюнетка осторожно, словно боясь сбить его настрой, положила руку на голову парня и зарылась пальцами в белоснежные волосы...

Санеми перехватил ладонь Гию, которая, устроив голову на плече парня, водила пальцем по шрамам на его груди (кажется, она уже давно знает о расположении каждого). Девушка слегка улыбнулась и прикрыла глаза.

— И всё же... Почему ты решил прийти?

Шиназугава тихо вздохнул и усмехнулся.

— Не отвяжешься, да?

Брюнетка кивнула. Санеми на пару секунд задумался и, обняв Гию чуть сильнее, уткнулся носом в её волосы (этот жест всегда успокаивал охотника).

— Волновался, — наконец, негромко ответил он. — Ты не появилась на последнем собрании Столпов.

Девушка была удивлена такому ответу, но не спросить не могла:

— Разве Ояката-сама не сказал о причине?

— Только то, что она есть.

— И ты...

— Должен же я был узнать, что стряслось с моей персональной головной болью, — с лёгкой усмешкой заметил парень.

Гию тихо фыркнула.

— Ну и как? Узнал?

— Узнал.

Секундное молчание.

— А форма?

— Её действительно просили просили передать... И ты так и не сказала, кто ей занимается...


Примечания:

Опять я обламываю на самом интересном, потому что могу (пиздёшь, просто я жутко туплю над каждым предложением, когда деда доходит до постельных сцен).

Глава опубликована: 28.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх