↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Why should I worry (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Повседневность
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Интерпритация одного эпизода из мультфильма "Оливер и компания"(сцена с песней Доджера "Всегда спокоен"). В качестве котика Оливера - Яку Мориске, а Доджер - Ойкава Тоору; первый - владелец небольшого спортивного магазина, второй - вольный житель улиц Нью Йорка...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всегда будь весел

Солнечно. День только начался, а город уже был переполнен всякими разными шумами. Кого этот вечно быстрый темп жизни сильно напрягал, но только не Мориске! Он по обыденному спустился вниз, на первый этаж, где распологался магазинчик со спорт инвертарём. Накинув на себя фартук, Яку подошёл к входной двери, открыл её и превернул висевшую на ней табличку надписью "OPEN" в сторону улицы.

Жарко. Отпив немного из пластикового стакана с освежающей жидкостью, Тоору устало облокотился на стенку возле самого входа в маленький спортивный магазинчик.

Яку поднялся на верхний этаж, чтобы закрыть свою квартиру от покупателей, оставив низ без присмотра.

Вернувшись, он как-то неуверенно посмотрел в сторону корзинки с баскетбольными мячами...

"1, 2, 3..."

Мориске пересчитывал их поштуно, пока не заметил за прилавком красную толстовку...

Тоору сидел, изредка выглядывая и опасаясь попасться.

Парень посмотрел в лево..."Никого...можно идти".

— Верни! — Яку попытался поймать Ойкаву за одежду. Тот рванул к выходу, отчего Мориске шлёпнулся на пол.

— Хоу? Отними. — Проговорил "великий король" с надменностью в голосе, закрыв за собой дверку и подпрыгивая отправился восвояси...

Секунда здась, секунда там...

Яку поднялся и выбежал на улицу, озираясь по сторонам. "Вон там!"

Центральный по Дэ Ленси стрит...

Чуть не попав под колёса, русоволосый парниша пробежался через проезжую часть, мчась за воришкой, который в свою очередь гулял-плутал и в ус не дул!

По дорогам и мостам

Вот мой привычный ритм.

Тоору, проходя по мосту, заметил преследователя и, опершись на бортик, перепрыгнул через него и скрылся под каменной постройкой, совсем не боясь намочить обувь.

Я всем свой, этот город мой

Яку подбежал к нему с другой стороны, потянувшись за мячом, но его ловко обвели.

Секрет прост — я вполне Нью-Йоркский пёс!

Брюнет зашёл за спину Мориске и, издеваясь и играючи, развёл руки в стороны.

Всегда спокоен назло судьбе

Пускай я беден, зато я сам по себе

Продавец гонялся за воришкой по всему парку, закаулкам и дорогам. Но тот лишь смеясь обыгрывал его, будто бы это не погоня какая, а простая игра.

Всегда спокоен назло судьбе

Все вы хип-хоп и в дамки, а я сам по себе

Есть ритм у этих улиц, всё дело только в нём

Поймай его приятель и станешь королём.

На миг Яку показалось, что на голове у Тоору засияла корона, когда тот встал наротив яркого солнца. Будто бы всё вокруг издевалось над Мориске...

Погоня продолжалась до самого позднего вечера, когда уже начало темнеть. Раздосадованный проигрышем и потерей товара, парень вернулся обратно...

"Остальную сумму верну позже" — это было первое, что увидел Мориске, когда подошёл к двери магазина, где был подвешен мешочек с деньгами и запиской на нём...

Глава опубликована: 04.10.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх