↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странная работа (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Даркфик, Ангст
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Альянс ещё не рассыпался, но уже частично трещит по швам...
У агента Альянса 205.А (Альфа) особое задание. Ей необходимо разобраться с нарушителями. Соня Стрэндж и не подозревает, что с ней случиться на задании.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Господин зачем-то вызвал меня к себе.

Я зашла в кабинет. Он как и всегда сидел в кресле за огромным столом и смотрел на меня.

— Агент 205. Альфа(1), — проговорил Люцифер, что сидел на против Бога.

Я кивнула.

— Вы что-то хотели, Господа? — спросила я.

Бог подтолкнул ко мне папку с документами.

В папке:

«Имя: Мирон Шиповалов.

Возраст: 27 лет

Хобби: Занимается баскетболом, играет в одной из местных рок-групп.

Семейное положение: Не женат».

Я посмотрела на Бога, потом перевела взгляд на Люцифера.

— Твоя задача устранить этого человека, сделай всё чётко и быстро... И ещё желательно тихо, — произнёс Люцифер, — этот человек угрожает Альянсу(2).

— Я военный агент, а не киллер! — возмутилась я.

Люцифер закатил глаза.

— Успокойся, тебе ли не знать, что военных заданий больше не будет, — произнёс Бог.

Я сердито смотрела на обоих.

— Альянс трещит по швам, а вы посылаете меня, заказав какого-то парня, что он вам сделал?

Люцифер встал и направился в свой кабинет.

— Агент 205. Альфа, тебе особое приглашение нужно? — спросил он, стоя у двери в свой кабинет.

Я подошла.

— Ну ладно Господин от меня избавиться хочет, но ты, — сердито проговорила я.

— Не злись...


* * *


Спустя несколько минут я выехала на своей импале 67 года XX века до адреса Мирона Шиповалова.

Сработала быстро, выследила цель и после убийства уехала. Никто не понял откуда стреляли.

(3)

Я выключила телевизор.

— Вот что только в новостях не скажут, — произнёс Блез.

Я посмотрела на демона.

— И что тебе нужно? — сердито спросила я.

Блез почесал затылок и деловито произнес: «Тебе сказали, чтобы ты сделала всё тихо, а ты ослушалась».

— Блез, ты вкурсе, что они обязаны ко мне обращаться, если они не могут мирно решить свои междоусобицы?

Демон кивнул.

— И моя задача заключается только в этом. Я не наемный убийца, как Лукас или Михаил, я, мать вашу, военный агент и офицер Альянса.

Блез ушел. Я расположилась поудобнее в кресле и уснула.


* * *


Кабинет Бога. Три часа, сорок пять минут ночи...

Люцифер в сотый раз смотрел в окно. Бог ритмично отстукивал пальцами по столешнице.

Я смотрела на Бога.

— И зачем вы меня разбудили? — недовольно и сонно сказала я.

Люцифер закрыл глаза на мгновение.

— Лучше молчи, и так натворила дел! — рыкнул Бог, — ты убила человека!

Я схватила автомат, что стоял у двери и направилась к выходу.

— Вы сами приказали мне это сделать, у меня был выбор? У солдата может быть выбор? — сказала я перед тем, как скрыться за дверями.

Я шла по коридору, пока не столкнулась лоб в лоб с Лукасом. Юный демон ещё только познавал азы дела.

— Эй, смотри куда идёшь! — крикнул он, потом в испуге склонился в поклоне, — простите...

— Лукас! — рыкнул Люцифер, что шёл за мной.

Я обернулась, а потом резко развернулась и бросилась бежать.

Уже у выхода из здания меня схватил Михаил.

— Я бы не говорил на твоём месте!

Я ударила Михаила и выбежала на улицу.


1) Самый главный агент Альянса.

Вернуться к тексту


2) Альянс — организация, которая оберегает мирные отношения между Богом и дьяволом. Возглавляется Агентом 205.Альфа.

Вернуться к тексту


3) из новостей:

«Сегодня был убит бизнесмен и рок-музыкант Шиповалов Мирон Захарович. В него выстрелили посреди бело дня. Парень скончался до приезда скорой».

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 06.11.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Соня - возрождение легенды. ALTERNATIVE

Альтернативная история Сони Стрэндж.
Связь между историями (так будет проще понять)
1) Соня и легенда о камнях власти (СЛКВ) - Соня. Возвращение домой (СВД)
2) Треугольник. Тайна дядиного особняка ( ТТДО) - Новый треугольник. Соня-возрождение легенды. Новый путь
3) Соня. Приключения на пиратском корабле (СПНПК) - Соня. Побег. Тьма и свет (СПТС)
(В некоторых историях прослеживается связь не по системе, что выше. Читайте внимательно.)
Авторы: Canes Insaniunt, Архангел Михаил
Фандомы: Ориджиналы, Мастер и Маргарита, Семь дней творения
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, есть не законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 326 Кб
Reborn (джен)
Майор Беляева (фемслэш)
I'm Strange (джен)
BesRogram (джен)
экспресс (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх