↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Метод Снейпа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп обнаруживает, что жена недовольна их интимной жизнью. Как он поступит с этой неожиданной и неприятной информацией? Попытается ли исправить положение и вернуть былую страсть?
А вообще история про то, как важен навык говорить «словами через рот»:))
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Метод Снейпа

За шесть лет совместной жизни, два года из которых они провели в браке, Северус Снейп ни разу не слышал и не видел, чтобы Гермиона плакала. И не потому, что его жена была такой сильной и независимой. Просто не было причин. Их волшебник не видел и сейчас, но зато отчетливо слышал всхлипы из-за двери в спальню.

Сегодня он вернулся с работы раньше времени, желая сделать Гермионе сюрприз. Но, кажется, сюрприз ждал его. Наложив заглушающие чары, Северус аккуратно приоткрыл дверь и заглянул в образовавшуюся щель.

Нет, ему не послышалось. Гермиона сидела на кровати, размазывая тыльной стороной ладони слезы по щекам. Левой рукой она придерживала лежащий на коленях журнал. Со своего места мужчина не видел, что это было за издание, но собирался это выяснить в скором времени.

Дабы не ставить жену в неудобное положение, Северус прикрыл дверь, тихо спустился по лестнице и уже из прихожей позвал ее. Гермиона спустилась не сразу — приводила себя в порядок, поэтому никаких следов недавнего расстройства на ее лице уже не было.

Обменявшись традиционными объятиями и поцелуем, разошлись в разные стороны: Гермиона — на кухню, чтобы приготовить ужин, Северус — в спальню, чтобы принять душ, переодеться и, конечно же, засунуть свой орлиный нос в то чтиво, что так опечалило его супругу.

Не желая тратить ни минуты, с помощью магии он скинул с себя рабочую одежду и облачился в домашние штаны и футболку. Душ отложил на потом, обойдясь очищающим заклинанием, неприятно стянувшим кожу. Настала очередь журнала.

Если бы Гермионе когда-нибудь довелось стать шпионом, ее бы быстро рассекретили. Северусу не пришлось даже пользоваться Акцио, журнал он обнаружил под подушкой. Неожиданностью стало то, что это был не научный или научно-популярный, и даже не литературный труд, которые Гермиона часто почитывала, а недоразумение под названием «Ведьмополитен», коего в руках своей жены он не видел до этого дня ни разу. Что ж, все когда-то случается впервые. Но что же в этом глянце могло довести ее до слез?

Северус поудобнее устроился на кровати и начал пролистывать гладкие странички, быстро скользя взглядом по заголовкам. Ничего не цепляло его внимания до тех пор, пока он не открыл 69 страницу. Это точно было оно. Как Северус понял? Просто — на этой странице были сделаны пометки чернилами. Напротив заголовка — три восклицательных знака. Ошибиться было невозможно. Но находка мужчину не порадовала.

Оказалось, что его жена, его прекрасная спутница жизни, с которой он был безмерно счастлив и думал, что она так же счастлива с ним, рыдала сегодня над статьей под названием: «Как улучшить интимную жизнь с мужем: 10 проверенных советов».

Разумеется, за прошедшие годы их бушующая страсть немного поутихла. Они, как бывало вначале, не срывали с себя одежду сразу, как оставались наедине. Но их секс по-прежнему был чувственным, когда медленным и нежным, когда бурным и, что немаловажно, регулярным. В общем-то, Северус считал свою интимную жизнь идеальной. Из этой спальни никто без оргазма не выходил. Или…?

Это стало для Снейпа настоящим ударом. Он в небольшом приступе паники схватился за волосы, потянул голову вниз и, прикрыв глаза, стал вспоминать, как вела себя жена во время близости. Неужели она имитировала свое удовольствие? Так и не рассмотрев в мелькающих картинках никаких признаков фальши с ее стороны, Северус признал за женой незаурядные актерские способности.

Как же ему поступить теперь? Оставить все как было и ждать, когда Гермиона сама расскажет ему об их проблемах в постели? Или попытаться все исправить, пока она вообще не ушла к другому, более открытому к экспериментам волшебнику?

Нет! Северус Снейп не какой-то там страус, он не станет прятать голову в песок. Он внимательно прочитает, что же отметила для себя Гермиона в этом журнальчике, и воплотит все ее желания и фантазии. Сосредоточившись, Снейп опустил взгляд на страничку и выхватил первый, обведенный в кружок, пункт.

«Интимный массаж»

Хм. Звучит необычно, даже приятно. И будит фантазию.

«Итак, дорогая ведьмочка, этот способ разожжет былой огонь страсти в ваших отношениях с мужем. Читай-ка внимательно.

Сядьте на кровати друг напротив друга. Предвосхищая вопросы — разумеется, вы должны быть обнажены. И… не будем тянуть книзла за хвост — сделайте друг другу массаж пальцами ног.

Ты, ведьмочка, ласкай своими пальчиками его пенис и мошонку, а твой герой пусть касается твоего клитора, надавливает, водит вокруг него ногой. Только смотри, чтобы давление не оказалось слишком сильным.

И да, для этой игры вам понадобится зелье-лубрикант и ухоженные подстриженные ногти на ногах».

Пытаясь осмыслить прочитанное, Снейп потер переносицу, затем отложил журнал, нагнулся и стянул с ноги носок. Около минуты он рассматривал свои ногти под разными углами и все же пришел к выводу, что они выглядят приемлемо.

Вернув носок на место, Северус прочитал еще три обведенных пункта, то хмурясь, то ухмыляясь. Затем наколдовал себе копию этой статьи, вернул журнал Гермионы под подушку и отправился ужинать.

Воплощение своего плана он решил не откладывать. Начнет прямо завтра.


* * *


Спускаясь вместе с женой в лифте на первый уровень Министерства магии, Северус прокручивал в голове второй пункт статьи, обведенный жирной линией. Он назывался «Эффект неожиданности».

Оглядевшись, Снейп решил, что лифт — вполне подходящее место. Гермиона стояла чуть впереди, уткнувшись в какой-то отчет, который должна была представлять сегодня перед министром, и на мужа внимания не обращала. Значит, должно сработать.

Северус придвинулся поближе, наклонил голову и, практически касаясь своими губами ее ушка, протянул своим самым сексуальным тоном:

— Милая, знаешь, что я хочу сегодня на ужин?

— М? — промычала ведьма, не поднимая головы от бумаг.

— Трахнуть тебя прямо на обеденном столе! — довольный собой, Северус чуть отклонился, дожидаясь ее реакции. Но никакого ответа не последовало.

«Наверное, не хватило деталей», — решил Снейп и снова приблизился к розовому ушку супруги.

— Я подхвачу тебя под ягодицы и, удерживая одной рукой, другой смету со стола посуду на пол, чтобы уложить тебя. Затем стяну трусики, чтобы…

— Северус, ты обалдел? — гневно сверкнула глазами Гермиона, все же оторвавшись от своего отчета. — Вообще-то для ужина я достаю фарфоровый сервиз, который нам подарили Поттеры на свадьбу. Он дорог мне, а ты… «смету на пол»!

Пока Снейп придумывал, что бы сказать в ответ, лифт притормозил и оповестил:

— Первый уровень. Управление Министерства.

Гермиона покрепче сжала листки с отчетом, чмокнула Северуса в щеку и, выходя из лифта, наказала:

— Не трогай мою посуду.

Озадаченный Снейп поднялся на второй уровень, где располагался Отдел магического правопорядка. Периодически он консультировал мракоборцев относительно темномагических заклинаний и артефактов. Получив очередное задание, волшебник отправился в свою аптеку, которую уже несколько лет держал в Косом переулке.

Все это время он прокручивал у себя в голове слова из журнала и пытался понять, что же сделал не так, раз совет не сработал.

«Дорогая ведьмочка, а попробуй неожиданно сказать возлюбленному о своих эротических фантазиях. И сделай это не в привычной обстановке, а, например, когда вы будете в магазине. Гарантируем: возбуждение накроет его с головой, и ты получишь свой умопомрачительный секс.

А потом и он подтянется, поняв правила игры. И раскроет тебе в самом неожиданном месте свои тайные желания.

Дерзай!»

Северус устроился в своем кабинете на втором этаже аптеки и снова перечитал этот бредовый совет. Да в чем же было дело? Может быть, он выбрал неудачное место? Но в статье не говорилось о том, что лифт категорически не подходит.

Фыркнув с досады, Снейп поставил крест на втором пункте. И решил сегодня вечером использовать еще один совет. Может быть, хоть с ним все нормально, и он действительно проверенный, как и заявлено в заголовке.


* * *


Гермиона вернулась с работы уставшая, но довольная. Министр Бруствер принял ее отчет. Дома миссис Снейп уже ждал горячий ужин и любящий супруг, который предложил снять ее утомление массажем.

О, Гермиона обожала такие дни. А массаж от самого мастера Снейпа всегда был для нее верхом блаженства. Поэтому, наскоро поужинав, они вдвоем отправились в спальню. На прикроватной тумбочке стояли свечи, откидывающие игривые блики на стены, и зелье. Гермиона предположила, что массажное.

Пока она рассматривала обстановку комнаты, Северус начал раздеваться. Вскоре и Гермиона последовала его примеру. И вот они, обнаженные, оказались в объятиях друг друга. Северус подтолкнул жену к кровати, и Гермиона по привычке растянулась на животе, предвкушая его одновременно сильные и нежные прикосновения.

Но, кажется, в планах Северуса было нечто иное. Сначала он подхватил ее за левую ступню и провел большим пальцем руки по ее пальчикам и ноготкам. Проделал ту же процедуру с другой ступней и затем резким рывком перевернул Гермиону на спину и чуть подтянул за плечи к изголовью кровати так, чтобы она заняла полусидячее положение.

Гермионе было интересно, что же он затеял, и она с любопытством наблюдала за мужем, сдерживая свои вопросы.

Он тем временем сел напротив нее, призвал к себе зелье с тумбочки, обильно смазал прозрачной субстанцией из флакона свой затвердевший член и распределил остатки по ступням ничего не понимающей Гермионы. Откинувшись чуть назад и оперевшись на руки, Северус призывно взглянул на супругу, провел влажным языком по нижней губе и прошептал:

— Давай!

— Что — давай? — изумлению Гермионы не было предела.

«Наверное, смущается», — подумал Северус и решительно притянул ее ступни к себе, зажав свой пенис между ними. Чтобы еще чуть-чуть подтолкнуть жену к действиям, он сам совершил несколько движений бедрами, скользнув туда-обратно между ступнями. На первый взгляд ощущения оказались приятными.

Отпустив ее ноги, Северус вернулся в исходное положение и прикрыл глаза. А Гермиона, поняв, чего от нее хотел муж, начала поглаживать его член своими ножками, хотя было это несколько неудобно — он то и дело выскальзывал из ее хватки, и требовалось время, чтобы вернуть захват.

— Ну как, нравится? — спросила Гермиона минут через пять, потому что выражение лица мужа ей ни о чем не говорило.

— О, да-а-а, — протянул он, мысленно перебирая варианты того, как бы прекратить сие действо и не обидеть любимую. Пока он это делал, Гермиона пошла в эксперименте дальше и опустила одну ступню на его мошонку, слегка поглаживая и надавливая.

«Черт, милая, это тебе не шарики для пинг-понга, надо бы понежнее», — пронеслось в голове у Северуса. — «О, нет, только не так…».

Не выдержав, Снейп ласково отстранил ее ножки и чуть отполз назад.

— Твоя очередь, родная, — прошептал он. Развел в стороны ее ноги и уже начал вытягивать свою, намереваясь поиграть с ее клитором большим пальцем ноги, когда Гермиона просекла эту задумку и вскочила с кровати.

— Северус, ты не против, если мы продолжим немного позже? — спросила она, накидывая на себя шелковый халат. — Кингсли поручил мне проверить доклады двух отделов к завтрашнему дню, мне нужно поработать.

— Как пожелаешь, — кивнул Северус, стараясь скрыть за улыбкой облегчение.

Гермиона радостно выдохнула, наклонилась к мужу, чтобы поцеловать. И не удержалась:

— Северус, а что случилось с минетом и кунилингусом? Их отменили на законодательном уровне?

Не дожидаясь ответа, она выскользнула за дверь. Стоит ли говорить, что секса в тот вечер так и не случилось?


* * *


Северус проснулся раньше жены. Он умылся, оделся, приготовил кофе на двоих и, взяв свою кружку, скрылся в подвале, где находилась его лаборатория. Ему нужно было поработать над заданием Аврората, проверить несколько гипотез по новым зельям и еще раз пройтись по плану улучшения их с Гермионой интимной жизни. Пока все шло совсем не так, как он рассчитывал. И уже два пункта из четырех обведенных были им зачеркнуты.

Но надежда пока не угасла в нем, тем более оставшиеся советы Снейпу более-менее нравились. По пятницам у Гермионы был сокращенный день, а значит, она вернется из Министерства после обеда. Тогда-то и можно будет проверить пригодность этих журнальных рекомендаций. А пока Северус решил полностью сосредоточиться на работе.

Из лаборатории он выполз только около пяти часов вечера. Гермиона коротала время за чтением книги в гостиной.

— Ты закончил? — улыбнулась она мужу. — Будешь обедать?

— Да, с работой на сегодня все, — Северус подошел ближе и склонился к супруге. Обрисовал длинными пальцами ее скулы, опустился на шею, ниже, и задержался на призывно выступающей ключице. — Но я не голоден. Выпил бы чаю.

— Сейчас заварю.

Гермиона чмокнула его в щеку и удалилась на кухню, а Северус поднялся наверх, чтобы освежиться и подготовиться к воплощению своего плана. Это отняло у него пятнадцать минут, по прошествии которых он вернулся в гостиную.

Еще с лестницы он увидел макушку жены. Она снова сидела на диване, а на рядом стоящем столике его ждал свежий чай. Аккуратно, чтобы не скрипнула ни одна половица, Снейп приближался к жене. Он не отводил от нее взгляда, и это сыграло с ним злую шутку. Северус не заметил, как в кухонном проеме показалась Джинни Поттер, отхлебывающая чай из чашки в своих руках. А вот она его заметила. И в ту же секунду, выплюнув фонтаном весь чай, прокричала:

— Мантикора меня задери!

Гермиона, услышав крик подруги, подняла голову, вскочила, подлетела к ней. Быстро осмотрела и, поняв, что с Джинн все в порядке, проследила за направлением ее взгляда. И полностью поддержала реакцию той.

— Северус! Какого Мерлина ты творишь?

Кому-то развернувшаяся мизансцена показалась бы забавной: Джинни стояла, открыв от шока рот, при этом с интересом рассматривая Снейпа, Гермиона, ухватившаяся за ее локоть, пылала негодованием, а абсолютно голый Северус с полувозбужденным членом мечтал провалиться сквозь землю, но от постигшей его паники вперемешку со стыдом, казалось, прирос к полу.

Первой очнулась Гермиона.

— Джинни! — толкнула она подругу, прикрывая ей глаза своей рукой. — Северус!

Снейп, все еще не понимая, как оказался в собственном доме в такой ситуации, не придумал ничего иного, как наложить на себя дезиллюминационные чары. Когда скрипнула ступенька лестницы, Гермиона сообразила, что он ушел наверх. И только тогда отняла от Джинни свою руку. Та уже отошла от шока и начала безудержно смеяться.

— А знаешь, Гермион, твой муж хорошенько приподнял мне настроение.

— Ой, да заткнись ты, — прищурилась миссис Снейп, но сама не сдержала улыбки. И только покачала головой.

— Он явно пытался тебе что-то сказать. Не тяни. Иди, поговори с ним, а я домой.

Войдя в спальню, Гермиона увидела Северуса, сидящего в кресле и уткнувшегося в свои ладони. Она тихо хихикнула в кулачок и, усевшись на подлокотник, нежно провела рукой по волосам мужа.

— Милый, что это был за акт эксгибиционизма?

— Откуда мне было знать, что чертова миссис Поттер к нам нагрянула? — раздраженно ответил Снейп, не отнимая ладоней от лица.

— Она немного повздорила с Гарри и зашла поболтать. Видимо, очень вовремя. Ты приподнял ей настроение, — на этих словах Северус поднял голову и злобно зыркнул на жену, а та в свою очередь подняла руки в примирительном жесте. — Просто цитирую ее слова.

— До конца жизни теперь слушать ваши шуточки, Нагайны на меня нет, — простонал Снейп и ткнулся носом в живот Гермионы.

— Северус, давай серьезно. Что это было?

Он замычал что-то неразборчивое ей в живот, затем отстранился и покачал головой.

— Не понимаю, почему ни один из этих идиотских способов не сработал. Там черным по белому было сказано: «Ходите по дому обнаженными. Сначала будете чувствовать себя странно, но это того стоит». Почему эти писаки не предусматривают в своих статейках такие экстренные случаи, как визиты незваных гостей?

— Мерлин мой, Северус, я ничего не понимаю. О чем ты?

— Я о журнале, над которым ты рыдала позавчера!

Гермиона округлила глаза, а потом, поняв, о каком он журнале, подошла к прикроватной тумбочке и достала «Ведьмополитен». Когда она потрясла им в воздухе, Северус кивнул и, откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза.

— Остался только «Корабль любви», но я уже не вижу никакого смысла, — устало произнес он.

— Корабль чего? — улыбнулась Гермиона и начала быстро перелистывать глянцевые страницы. А найдя нужную статью, и вовсе рассмеялась в голос. — О, Северус, для этой позы мне минимум месяц нужно ходить на растяжку!

— Тебе смешно? — голос Северуса был наполнен какой-то обреченностью.

— На самом деле — да, дорогой. Потому что это не мои пометки. Журнал принадлежит Лаванде Уизли. Это она, по всей видимости, хотела бы улучшить свою сексуальную жизнь всеми этими способами.

— Так ты не… — воодушевленно начал Северус, но Гермиона, подойдя к нему, не дала договорить. Потянула за руку, заставляя подняться.

— Нет, Северус. Меня все устраивает. Мне с тобой безумно хорошо, правда.

Она встала на цыпочки и легонько коснулась своими губами его губ. Нежно провела сначала по верхней, потом по нижней своим язычком и затем игриво лизнула щеку. Северус почувствовал невероятное облегчение, поближе притянул к себе Гермиону и набросился на нее с обжигающими поцелуями. Но потом, вспомнив кое-что, отстранился.

— Тогда почему ты плакала?

Гермиона снова открыла журнал и протянула ему. Теперь уже на нужной странице. Заголовок гласил: «Как намекнуть мужу, что вы хотите детей: 10 проверенных советов».

— Я не знала, как тебе сказать. И как ты вообще к этому отнесешься, учитывая твое профессорское прошлое.

— Что ж, я не против детей, родная. Наших с тобой детей, я имею в виду. Мы можем начать практиковаться в их создании прямо сейчас?

— Да, — томно прошептала Гермиона и уже было потянулась к Северусу за поцелуем, но потом, спохватившись, отклонилась. — Только не в позе «Корабль любви», Северус, умоляю.

— Договорились, — засмеялся Снейп и повалил жену на кровать.

Глава опубликована: 23.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Автор, спасибо! Смеялась от души. Утащила в любимые. Однозначно буду перечитывать.
Автор!,вы сделали мой вечер!!!, смеялась до слёз! Спасибо!♥️, сохранила
Это было что-то с чем-то! Давно я так не смеялась. Читаю в час ночи, перебудила весь дом! 😂😂 Северус такой... Северусный получился.
Автору удачи и вдохновения!
Labellasавтор
ysova_zhenya
Женя, благодарю вас за отзыв🫶🏼 Рада, что понравилась история)
Labellasавтор
Ирина Сокол
Ирина, спасибо🫶🏼
Labellasавтор
Sunny Miami
Благодарю вас🫶🏼 Приятно, что история рассмешила)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх