↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любимец смертной (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Надеюсь что вы поняли суть фф
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Внутренний мир

Ху Тао сидела за тонной контрактов что принёс ей Чжун ли,эти контракты были для церемонии похорон которые будут проходить на склоне уван.

Чжун ли—эй Тао я привёл к тебе сяо, так как тебе понадобится помощь.

Ху тао—помощь?чувство юмора у тебя прекрасное.—ху Тао хихикнула

Сяо—это не шутка.—сказал сяо позади Чжун ли и вошёл в комнату с энтузиазмом.

Чжун ли—ладно я пойду,работайте.

Ху Тао обдумывала как же поступить

сяо ведь он сидит рядом с ней разглядывая контракты,первым диалог начал он.

Сяо—что у нас по контракту на сегодня?

*Будто он не впервые видел эти контракты, подумала Тао*

Ху тао—как обычно....

Сяо—как обычно?—обратившись он к Ху Тао с такой интонацией что у Ху Тао сердце подскочило к горлу.

Ху тао—да,как обычно это обычное дело когда тебе дают контракты по похоронам на склоне.

Сяо—понятно...—прошептал про себя Адепт и задумался о чём то

Вдруг стало так темно как не было никогда,и холодно как не было.

Ху тао—что случилось?

Адепт хихикнул,он закрыл ей глаза рукой так что она ничего не видела,а перчатки были мокрые поэтому создалось такое чувство холода.ху Тао тем временем не понимала что случилось.

Ху тао—Сяо?

Сяо—что?—он снял с её лица руку и она поняла что это был он,она слегка ударила Адепта по щеке и извинилась когда она увидела его немного страшноватый оскал.

Сяо—так что по контракту?—уже с небольшим рывком сказал Сяо.

Зу тао—там всего то 4 гроба и всё.

Сяо—то есть тебе просто нужно подписать бумаги?

Ху тао—пока что да ,завтра я планирую идти искать тела но я не знаю кого с собой взять.

Сяо—возьми меня!—таким сокровенным ещё никогда она его не видела

Ху тао—я могу тебя взять но с тебя должок.

Сяо—какой?—у него выгнулась одна бровь.

Ху тао— ты должен будешь м....меня поцеловать.—она молча сидела,когда её щёки стали как бледные закатники.

Сяо—чем вам так важны поцелуи?—нахмурившись сказал хриплым голосом сяо

Ху тао—ну...это нравится каждому, я уверена тебе тоже понравится.

Сяо—хорошо—неуверенным голосом сказал сяо.Начал подходить к столу крепко прижав Ху Тао к себе,коснулся её губ.

Ху Тао подскочила когда поняла что он задумал.это был поцелуй полный любви,нежности,чувств и эмоций,их остановил голос Чжун ли за дверью.они приняли обычную позу будто сидят за контрактами.Она уже подписала их и отдала Чжун ли он

Ушёл.она боялась взглянуть на адепта но взглянула, он тоже был весь красный как закатник.

Ху тао—сяо?

Сяо—что такое?

Ху тао—я беру тебя с собой завтра в 14:00 у постоялого двора "ваншу"

Сяо—хорошо я приду,пока Ху Тао.

Не успела она сказать пока как он уже испарился оставляя частицы анемо.ху Тао легла спать дожидаясь следующего дня.


* * *


Когда наступило утро Ху Тао встала и пошла собираться . Когда девушка собралась она не успела выйти а Сяо уже ждал её.

Ху Тао—привет Сяо.

Сяо—привет Тао. Ну что идём искать трупы?

Ху Тао—Ага. Пошли

Ху Тао с Сяо пошли в лес чтобы найти трупы и закопать. Когда прошло достаточно много времени они нашли все трупы кроме одного.

Сяо—Хм. Тао мы уже долго ищем последний труп. Он точно есть?

Ху Тао—да! Он должен быть...— Когда ребята говорили они заметили странную девушку ушами. Когда девушка подошла ближе Сяо на бросился на неё с оружием. Девушка от вернулась от атаки.

Яэ Мико—Хм. Здравствуйте я Яэ Мико , не думала что люди могут так сразу пойти на бой.

Сяо остановился и Ху Тао начала разговор

Ху Тао—Здравствуйте я Ху Тао простите за моего знакомого Сяо. Он походу посчитал вас за опасность.

Яэ Мико—нечего страшного, можете мне подсказать где мне можно найти его архонта)

Сяо—а зачем он вам?

Яэ Мико—мне нужен Гео архонт чтобы предупредить что скоро будет собрание архонтов в Инадзуме что бы кое что от говорить)

Ху Тао—если вам отправила вас предупредить всех архонтов, так кто ты такая?

Ху Тао было интересно что это за девушка.

Яэ Мико—не прилично так сразу спрашивать кто я такая ну ладно. У каждого архонта есть свой питомец и это я, я помогаю свою Архнотну пускай у меня с ней не самые лучшие отношения .

Ху Тао и Сяо были удивлены но они рассказали где город и где Чжун ли.

Яэ Мико—простите что вас подслушивала но я видела труп не далеко от сюда)

Ху Тао —если это правда то спасибо, Сяо посмотри правда там труп или нет .

Сяо—хорошо .

Сяо испарился а Ху Тао показала дорогу и яэ ушла. Когда Сяо вернулся с трупом они начали говорить о этой девушке и возвращаться обратно в город. Когда они дошли и похоронили трупы.

Ху Тао—спасибо за помощь Сяо.

Тао поцеловала парня и ушла а Сяо покраснел и тоже ушел. Когда Ху Тао пришла домой она переоделась и легла спать потому что было уже темно.


* * *


Когда Ху Тао проснулась она почувствовала чье то присутствие и не могла сдержать злости на человека который находился там, она смяла свою ночнушку а потом поднялась.За её столом сидел Сяо и смотрел на её глупый вид после сна.

Сяо—ты проснулась—без вопросов он наблюдал за ней целую ночь.

Ху тао—да, а что ты тут делаешь?

Сяо—смотрю на тебя и любуюсь.

Ху Тао стало неловко с его слов и она понимала что это не напрасно она полюбила другую сторону этого кровожадного адепта.

Ху тао—знаешь Сяо, ты умеешь любить?

Сяо—что?

Ху Тао—ну любить,чувство такое понимаешь?

Сяо—есть немного.—он снова стал как закатник.

Ху тао—тогда я хотела бы понять что оно значит для тебя.

Сяо—как?—неуверенный,тихий и хриплый голос Якса прозвучал так мило.

Ху тао—я хочу притворяется что люблю тебя и как ты отнесёшся к этому ,покажет результат.

Ху Тао думала что это хорошая идея но...

Сяо—Ху Тао,знаешь я буду в вечном долгу лишь бы я знал что не напрасно ходил с тобой куда ты хочешь,целуешь меня и я тебя тоже, не притворяйся!

Ху Тао лишь обомлела на мгновение она уже видела его рядом с кроватью, Якса поднял её устроив у себя на руках, произнёс нечто похожее н признание в любви.

Сяо—Ху Тао я не знаю как это объяснить но даже я бессмертный ,гордый Адепт не позволил бы подобного с людьми, но ты отличаешься ты пятнышко рядом со всеми—его зрачки в янтарных глазах расширились а лучи света падали на его тёмно зелёные волосы.

Ху тао—ся...

не успела она даже произнести его имя как тот вцепился в неё своими губами и нежно целовал её до тех пор пока у неё не отвалилась нижняя челюсть от такого удивительного поцелуя.Потом они снова занялись контрактами,и так же искали тела но уже со смущением.когда Ху Тао легла спать к ней пришло этот Якса и поцеловал её в лобик

Сяо—спокойной ночи Тао.

Ху Тао—и тебе того же—промолвила Тао и уснула.


* * *


Наступило утро Ху Тао переоделась в свою форму и последний раз взглянула на контракты вышла из своей комнаты там её поджидал сяо который промолчил как будто себе.

Сяо—сегодня Чжун ли проводит нас на гору хулао там мы вместе попьём чаю.

Ху тао—ого отличная идея сделать пикник на горе адепта,но я же смертная.

Сяо—я спрошу разрешение у творца гор.

Ху тао—хорошо.

Они пошли а по пути их встретил Чжун ли,пока они шли Ху Тао рассказывала про похороны дедушки когда ей было 13.Сяо стало грустно поскольку это было очень громким событием проломившим сердце Ху Тао в дребезги.

Чжун ли—мы пришли.

Они уселись за стол и стали пить чай

Когда они закончили Чжун ли ушёл оставляя из наедине сказав

Чжун ли—я пойду вы доберётесь и сами,правда же директор?

Ху Тао—к......конечно!

Её заикание показалась ему странным но он удалился из вида.

Когда Ху Тао посмотрела на его лицо выглядело напуганным а зрачки суженными.Сяо видел как ща спиной Ху Тао хиличурл замахнулся на неё битой.он будто озверепел когда перепрыгнул через тао,и ударил этого монстра своим посохом.их там было не 1 а целая стая в которой так же был шамачурл и митачуро с топором.когда Ху Тао обернулась она с ужасом наблюдала такую картину,на траве лежала куча трупов монстров,и кровавые перчатки сяо.Ху Тао не успела и сказать слово как сяо перебил её нежный голос

Сяо—слава семёрке ты жива.

Он взял её щёки своими руками и потянул к себе,Ху Тао же покорно отдалась Яксу.

Ху Тао закрыла глаза и почувствовала как что то мягкое коснулось её губ,это был Сяо.Они стояли так до заката а потом попрощались после того как сяо проводил её до своей комнаты.

Глава опубликована: 12.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
hutaotopitopiавтор
И ещё фишку с яэ мико писала подруга а мне понравилась идея с питомцем архонтов
hutaotopitopiавтор
А про ошибки не пишем это т9
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх