↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поцелуи солнцу (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Вишня цветёт как и раньше, и Наоми дарит поцелуй своему солнцу.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Цветение вишни в этом году выдалось на славу. Давно она не видела настолько пышных бутонов цветов, которые словно были готовы упасть на землю. Мысли о том, что эти цветки превратятся в сладкие ягоды, вызывала у неё улыбку. Это значило не только то, что жизнь будет идти дальше, но и то, что она сможет сделать что-нибудь вкусное для своего милого мальчика. Она перевела взгляд с прекрасного дерева на него, любуясь им.

Наоми переросла эту потребность быть всегда и везде рядом с братом. Возможно, это было взрослением. И жизнь за пределами этой зависимости, канувшей в прошлое, становилась только краше. Со временем она почувствовала... что понять её может солнечный парнишка. Дело было ведь не только в его характере, который она приравнивала к ангельским. Тут ещё была их неуклюжая, но взаимная симпатия друг к другу.

Лепестки падали на него, отчего он очаровательно хихикал, заставляя её глупое сердечко биться только сильнее. Ей ведь и нужно было, что гарантия, что будущее будет хорошим. А он, хоть и был её младше, дал ей это. Она не знала, правда, как выразить всю свою любовь к нему. Он ведь был для неё как путеводная звезда в самой тёмной ночи. Запах весны щекотал ей нервы, подзывая не сдерживать себя. Они слишком молоды, чтобы сдерживать себя.

Кеджи замирает, почти затаив дыхание, когда почувствовал, как она к нему наклоняется, очень-очень близко. Он и не знал, что делать, он был неопытным, но очень любящим. Её тихий шёпот был сладок, вкуснее, чем яблоки в карамеле:

— Солнышко моё...

И он прикрыл глаза, стоило только ему почувствовать эти поцелуи на своём лице. Она выцеловывала каждую его веснушку, схожую с крошечной звездой. Каждый клочок его кожи, пропахший чуточку землёй. Она впитывала в себя это счастье, найдя себя настоящую.

Глава опубликована: 25.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх