↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поворот не туда (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Драма, AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Пара слов, несколько секунд, марш-бросок не в ту сторону, неверное действие... и привычного мира больше нет. Шпионки ВОЗЛ не справились с заданием.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Поворот не туда

Тяжёлое, неглубокое дыхание. Так мало кислорода. Уже не догнать Скэма, а Джерри мёртв. Кловер без сознания, а у Сэм пульс уже не прощупывается. Алекс сползает по выпуклому стеклу космического модуля, закрывающимися глазами, сквозь надвигающуюся муть смотрит на прекрасную планету, которую больше никогда не назовут голубой, и не пошутят, что её нужно было назвать Океан, а не Земля...

«The New Jerry»

Три женщины собрались в кафе. Они были довольны, что их дочери взялись за ум. Послушны, хорошо учатся... Джерри также был рад тому, что агенты беспрекословно слушались и идеально выполняли задания... А агенты, что они, что с того, что они были ещё юными девушками? Никто не знает... Что такое самосознание, если послушание личностей важней?

«The Fugitives»

«Только у нас! Только сейчас! Настоящая шуба из настоящего адвоката! И посмотрите на эти симпатичные ботильоны из кожи балерин! А каковы сумочки с перьями фешн-дизайнера! Успейте прикупить стильную обновку, пока сами не стали модным аксессуаров для кого-нибудь другого!»

«Wild Style»

Кловер в который уже раз смотрит сквозь заинденевшее окно на бескрайнюю снежную пустыню. Они не справились. Человечество сгинуло под снегами много лет назад. И её подруги... И хоть злодей, совершивший всё это в итоге поплатился за свой поступок... Печально быть Снежной Королевой замёрзшей планеты, единственным человеком, что остался.

«Ice Man Cometh»

Саманта уже забыла, как выглядит небо. Солнце стало злейшим врагом. Она помнила, как пришлось спешно эвакуироваться в подземные бункеры, как бежать наперегонки со светом, чтобы оставаться в тени, такой же жгучей и гибельной, как оказалось. Увы, тепло и свет могут убивать. Бывшая шпионка не знает, как она сможет объяснить своим дочерям, названным в честь подруг, что когда-то мир был совершенно другим. И что небеса были мечтой, а не смертью.

«Here comes the sun»

Под ногами хрустит переломанная кость. Руки испачканы кровью. Два скальпа — два коротких крыла — золотистые пряди света и тёмная иссинь теней взметаются вверх, окропляя лицо девушки новым багровыми, как её волосы, брызгами.

Братство превыше всего. Нет места неверным в новом мире. И зеленоглазая амазонка преклоняет колени перед Ариэль.

«W.O.W.»

Она всегда боялась насекомых... Она и до сих пор боится их, хоть стоит ей пожелать, те сделают что угодно. Даже тот, кто совершил это с ней, нет, со всем человечеством, со временем стал такой же марионеткой с хитиновыми надкрыльями, как и его любимые тараканы. Он забыл, что в мире членистоногих королева — главнее всех. Но ей-то что, той, что когда-то звали Алекс, что когда-то была человеком, а не богиней бескрайней земли насекомых. Той, которая уже стала забывать, кем была, и уже не падает в обморок, исторгая очередное матовое яйцо с личинками новой расы...

«Creepy Crawly»

Глава опубликована: 23.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх