↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не романтическое кино (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Вольная интерпретация конца двадцать шестой серии первого сезона и событий первой серии второго со стороны Люмьера и захваченной им в плен Алекс.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не романтическое кино

Задание по поимке сумасшедшего режиссёра, похищающего актёров, наконец-то закончилось. Алекс считала, что это было даже забавным — «быть замаскированным под звезду», хотя опасности на том острове были совсем нешуточными. Но всё приходит к концу. Марко Люмьер был пойман, и она может отдохнуть с подругами до следующего задания.

Прошло несколько дней, Алекс собиралась пойти в школу, как в дверь дома позвонили. Девушка, одетая всего лишь в пижаму с пандами, зевая, отправилась открывать дверь. Ей показалось, что это могли прийти подруги, решившие увидеть её до школы, пусть и чересчур рано пришедшие.

— А сейчас...

Девушка повернула ручку двери и потянула на себя и застыла, увидев, кто на самом деле пришёл. Сон согнало напрочь, но что-либо сделать Алекс уже не успела. Яркая вспышка — и она замирает на месте, ни на что не реагируя.

Нежданный посетитель осторожно оттеснил хозяйку вглубь дома и закрыл за собой дверь.

Мужчина, одетый в толстовку, с натянутым на голову капюшоном деловито прогулялся по дому и нашёл жёлтый комбинезон девушки и пудреницу. Хмыкнув, он забрал эти вещи с собой. Теперь можно забрать и девчонку.

Взвалив Алекс на плечо, мужчина покинул дом и устроил парализованную девушку внутри багажного отделения фургона.

Мотор машины взревел, и неизвестный похититель растворился в предрассветных сумерках.


* * *


Алекс пришла в себя уже сидя связанной на стуле, но без повязки на рту. Над ней нависло ухмыляющееся лицо буквально на днях пойманного злодея — Марко Люмьера.

— Пришла в себя, спящая принцесса? — вроде бы без угрозы, но всё с каким-то странным оттенком в голосе спросил Люмьер.

— Что тебе надо, и как ты выбрался из тюрьмы? — девушка даже не сразу обратила внимание на то, что на ней уже была одета не пижама, а её шпионский костюм.

— А меня до тюрьмы и не довезли. Действие парализующего луча закончилось раньше, и я удрал прямо из вертолёта. — Ухмыльнулся преступник, блеснув в свете одного из прожекторов очками. — Кстати, ты не против того, что мне пришлось тебя переодеть?

— Ах... — шпионка наконец-то заметила маленькое несоответствие, — ты...

— Не благодари, пижама с пандами не очень сочетается с драматизмом моего фильма.

— Да как ты... — в это мгновение Люмьер закрыл девушке рот рукой.

— Побереги свои возмущённые крики для моей постановки. Тебе там уделена маленькая, но очень важная роль. — Затем отпустил, когда безумному режиссёру показалось, что девушка успокоилась, но нет...

— Тебе придётся ответить за это, негодяй. Сэм и Кловер постараются сделать всё, чтобы спасти меня. — Алекс попыталась освободиться или хотя бы пнуть своего пленителя, но тот раскусил её манёвр и отошёл подальше.

— Именно на это я и рассчитываю. Ха-ха-ха...

Люмьер ушёл из той пустой серой комнаты, где он связал Алекс, которой глаза слепили расставленные по углам софиты. Пока его не было, девушка пыталась всячески развязать верёвки или хотя бы ускакать связанной на стуле, но всё было бесполезно. Люмьер, вернувшись после того, как подготовил все ловушки и камеры, застал её упавшую вместе со стулом на пол.

— Бесполезно, лучше подчиниться.

— Никогда, меня спасут.

— И попадут в ловушку, ха-ха...

Марко завязал Алекс рот и включил, установленную тут же, камеру.

— Сэм и Кловер, рад снова вас видеть. Я также рад сообщить вам, что вы прошли отбор в мой последний фильм, шпионский триллер. Мне известно, что вы являетесь суперсекретными шпионками, и я подумал, что эти роли для вас.

Короткая пауза.

— Я буду снимать фильм с суперспецэффектами и опасными сценами.

Девушка замычала, пытаясь предупредить подруг, что всё это ловушка, но что она могла сделать?

— Что ты хотела сказать Алекс? Ах да, спасибо, что напомнила. Алекс говорит, что её жизнь в опасности, вам лучше поторопиться. Надеюсь, девушки, вы прислушаетесь к моим указаниям. Ваша первая сцена: Розы красные, фиалки синие. Такие же цвета в следующей подсказке. Если вы отправитесь на станцию, то пойдёте в верном направлении и, возможно, вам удастся спасти Алекс. Поторопитесь, девушки.

Засняв запись, Люмьер выключил камеру и подошёл к Алекс.

— Вот и всё, твои подруги будут готовы на всё, чтобы тебя выручить. — Мужчина схватил рукой прядь тёмных волос девушки и зарылся носом в её причёску.

— Алекс попыталась что-то промычать.

— Что? Нравится? После того, как я разберусь с твоими подругами, я могу снять фильм и про тебя в главной роли, про нас...

Мычание шпионки стало более громким с явными несогласными и гневными интонациями.

— Что ж, покину тебя ненадолго, может, передумаешь после размышлений, насчёт моего предложения? — Люмьер развязал повязку и едва спас руку, от того, чтобы в неё впились зубы пленницы. Та, переведя дыхание, хотела уже было высказать всё, что думает о безумном режиссёре, но не успела. Марко скрылся за дверью, ускользнув из комнаты, «случайно» позабыв на столе позади шпионки её пудреницу.

Преступник ушёл, оставив девушку в смятённых чувствах, а через некоторое время Алекс случайно нащупала связанными руками что-то небольшое, похожее на кусок мыла. Это была её пудреница.

Ей не было известно, что Люмьер специально взял с собой пудреницу, а после оставил так, чтобы Алекс могла её взять, чтобы будущее начало «фильма века» вышло наиболее драматичным, и потому девушка попробовала связаться с подругами.

С трудом перекинув связанными руками устройство вперёд, она также смогла дотянуться ногой до распахнутой пудреницы.

— Кловер, Сэм, это Алекс. Я в плену у Люмьера. Он сбежал, и это лову... — девушка не успела досказать, как ожидавший снаружи Люмьер ворвался в помещение и подхватил лежащую на полу пудреницу.

— Я так и думал. — Мужчина за пару минут изменил сообщение пленницы на своё и отправил его. Другие две шпионки не должны были догадаться, что это не реальный звонок, а исправленная запись сообщения.

Затем Марко вновь обратил внимание на Алекс. Шпионка судорожно хватала ртом воздух, поняв, что вместо предупреждения подруг она «подыграла» похитителю.

— Думала меня обмануть? На это рассчитывал. А теперь нам пора покинуть этот павильон. — Режиссёр отвязал девушку от её стула, заранее стреножив её, и всё же оставил её связанной, и повёл по заброшенному кинокомплексу в комнату, где он вместе с пленницей уселся за пульт под экранами наблюдения.

Алекс страдала, когда на её глазах подруги попали в первую ловушку, а Люмьер лишь ухмылялся и давал шпионкам новые указания:

— Не расстраивайтесь, девушки. Вы отлично справляетесь. И, как сами можете видеть, очень хорошо смотритесь на экране.

— Мы хотим узнать то ты сд... — Алекс слышала голос Кловер, но сказать ничего не могла, даже окликнуть подругу, чтобы сказать, что она ещё цела — Люмьер вновь завязал ей рот.

— Оу, в своё время вы всё узнаете. А сейчас у вас есть более важные заботы. — Режиссёр что-то жмёт на пульте в этой комнате наблюдения и двери поезда с шпионками блокируются. — Упасть с него — это самое меньшее, что должно вас беспокоить. Когда скорость поезда достигнет ста пятидесяти миль в час, он сойдёт с рельс и разобьётся. Если догадаетесь, как остановить поезд до того, как произойдёт что-то непредвиденное. Возможно, я отпущу Алекс. И тогда мой фильм не будет короткометражным.

— А не догадаемся?

— У Алекс не будет счастливого конца. Как и у вас. Мотор!

Черноволосая шпионка в жёлтом комбинезоне наблюдала за происходящим на экранах, стиснув зубы и кулаки заведённых за спину и связанных рук. Она не могла просто смотреть на то, как её подруги могут погибнуть из-за неё.

Вот Люмьер разделил поезд нажатием буквально пары кнопок:

— Вообще-то разделить состав было моей идеей. Я подумал, что если натравлю своих главных героинь друг против друга, это добавит драматизма в сюжет. Я несколько подкорректировал сценарий. Сейчас ты увидишь.

Очередная кнопка и Саманта испуганно жмётся от дышащей паром трубы.

— Что случилось? Испугались небольшого спецэффекта?

Затем досмотрев то, как шпионки всё же остановили поезд и спаслись, он отослал им на пудреницы новую загадку:

— Хорошее шоу, девушки. Вот моя вторая загадка. Дигори-дигори-дог, шпионки могут опоздать. Колорадо, вот где находится второй ключ, он приведёт вас туда, где находится Алекс. Желаю удачи.

Закончив с этим, Марко Люмьер вновь повёл Алекс по серым пыльным коридорам, чтобы взобраться вместе с пленницей в вертолёт своего молчаливого помощника. Вертолёт взял курс в направлении штаб-квартиры ВОЗЛ.

— Решили сдаться? — ехидно спросила девушка, когда преступник на время вынул кляп из её рта.

— Нет, как это будет иронично, если мы будешь в шаговой доступности от своих подруг, а они не успеют тебя спасти от ракеты, как они будут думать. О да, они сами уничтожат ВОЗЛ, а ты будешь совсем рядом и не сможешь им помочь!

— Ты псих!

— Я гений.

— Где-то мне уже доводилось подобное слышать. Ах да, от практически всех злодеев, которых мы ловили.

— Смеёшься надо мной? О... похоже, они уже добрались до ракеты.- Люмьер вновь засунул девушке кляп в рот, а сам включил карманный компьютер:

— Отличная работа, девушки, вы только что активировали межконтинентальную баллистическую ракету. Обожаю взрывы и сцены катастроф в кино, ха-ха-ха... Вы же не думаете, что вам будет просто остановить ракету? До запуска десять секунд, девушки.

Отключив устройство, Марко вернулся к Алекс. — У тебя лучший, первый ряд.

Подлетев к зданию организации Люмьер снова связался с шпионками:

— Оу, мне снова удалось это. Осталось десять секунд до столкновения. — И сразу же отключился, показывая пилоту отлететь чуть дальше, чтобы их не задело взрывом, но ракета не достигла цели, столкнувшись с самолётом подруг Алекс, из которого катапультировалась пара кресел с парашютами.

— Умно, но это значит лишь то, что мы отснимем ещё одну сцену. — Люмьер связался с кем-то и приказал действовать, а пилоту вертолёта указал сесть на крышу небоскрёба Всемирной Организации Защиты Человечества.

— Что ты скажешь об этом, Алекс? Они так стремились спасти тебя и теперь погибнут вместе с вашим шефом и всеми, кто внутри помещения?

— Лишь одно: ты безумен, — связанная и удерживаемая пилотом девушка не могла сбежать, а Люмьер вновь отослал с карманного компьютера видео с загадкой:

— Поздравляю, девушки. Вот вам следующая загадка. Здесь скоро станет очень холодно. Но если вы хотите согреться, вам лучше поторопиться, потому что Алекс вот-вот отдаст концы.

Наблюдая сквозь взломанные камеры, Марко и Алекс увидели, как друзья девушки вбежали в зал совещаний, и Сэм нашла бомбу в коробке для попкорна.

— Я так и знал.

Саманта случайно своими действиями лишь ускорила отсчёт бомбы, и Марко решил связаться с обречёнными на очень холодную и мучительную гибель шпионами:

— Отличный ход, шпионки, похоже, вашей организации пришёл конец. Ха-ха-ха...

Он хотел было уже улететь, забрав с собой и пленницу, ведь Люмьер уже решил, что погибнут лишь её подруги, однако Кловер удалось разобраться с бомбой, нагрев опасный состав.

Это было неожиданно для Люмьера. Он рассчитывал, что одна из трёх ловушек окажется не по зубам шпионам, однако...

— Увы, придётся подкорректировать мой план. Я очень сожалею об этом, Алекс, но твои подруги сами виноваты в том, что теперь тебе действительно придётся погибнуть, — Марко вновь зарылся носом в волосы девушки, а затем грубо, несмотря на её сопротивление, поцеловал в губы, — но если им удастся тебя всё-таки спасти, то знай, я всё-таки сниму НАШ фильм.

Затем Люмьер вновь усадил и привязал пленницу к стулу и, привязав верёвку к двери, всучил её конец девушке в зубы.

— Ничего не говори, ты же не хочешь погибнуть раньше, чем тебя хотя бы найдут? — безумный режиссёр приказал сопровождавшему его пилоту поднимать вертолёт.

Люмьер улетает, а к стеклянным дверям, за которые привязана верёвка, подбегают друзья Алекс. О чём-то переговариваются, ей не слышно, и распахивают двери силясь поймать конец верёвки.

Алекс падает... Ей кажется, что всё закончилось. Её подруги живы, но вот она сама вот-вот превратиться в безобразную кровавую лепёшку на асфальте.

Но вот мимо проносятся красная и зелёная фигура, которые в полёте разрезают верёвки лазером и, обхватив Алекс с двух сторон, активируют свои спасательные жилеты.

Таким образом, розовый прорезиненный клубок из трёх девушек достигает земли и распадается без всякого ущерба для шпионок.

В это время Джерри сбивает вертолёт с Люмьером, а придя в себя после падения, подруги задерживают пытавшегося скрыться горе-режиссёра.

Марко Люмьер заточён в тюрьму, откуда он вряд ли сбежит, но о своём плене, точнее о всех его подробностях, Алекс так и не рассказала никому.

Она всё раздумывала над странными словами безумного режиссёра и что таить, не только боялась, но и... надеялась на то, что тому удастся сбежать из тюрьмы организации и они ещё раз увидятся.

Глава опубликована: 23.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх