↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты слишком много болтаешь, ас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Музей естественной истории открывает свои двери для посетителей после реконструкции. Вернувшемуся на прежнюю работу Ларри Дэйли предстоит вновь встретить так запомнившуюся ему девушку.

(Альтернативный вариант концовки фильма "Ночь в музее 2")
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ты слишком много болтаешь, ас

— Эй, юноша! Экспонаты не обнимать, — доктор Макфи спешно бросился к расшалившемуся подростку.

Поглядев ему вслед, Ларри Дэйли подумал, что неплохо бы обойти зал и проверить, чем занимаются посетители. В такой толпе наверняка полно детей, да и взрослых тоже, слишком увлекшихся невиданным аттракционом «аниматроников». Кто-нибудь, заигравшись с неандертальцами, вполне мог случайно разбить древнюю вазу или повредить витрину. Конечно, его друзья-экспонаты также следили, чтобы этого не произошло, но ведь им еще надо было развлекать гостей!

Ларри уже наметил маршрут, которым собирался пойти, когда ему показалось, что в толпе мелькнуло знакомое лицо.

«Не может быть!» — прогремело в голове.

Немного помявшись, Ларри решился подойти поближе. Девушка, привлекшая его внимание, сквозь очки осматривала экспонаты и читала буклет. Почувствовав на себе взгляд Ларри, она повернулась к нему.

На мгновение Ларри словно погрузился в прекрасный, замечательный сон. На него смотрели глаза, так запомнившиеся в ту памятную ночь, в Смитсоновском институте.

Но девушка не была одета в летный костюм. Она носила очки — которыми пилоты, обычно имевшие хорошее зрение, не пользовались.

Девушка улыбнулась Ларри.

— Простите, привет. Я виноват, засмотрелся. Вы так похожи на одну мою знакомую, — Ларри не знал, что можно сказать еще.

Девушка рассмеялась. Сняла очки и спрятала их в сумочку.

— Великий Гэтсби! Мистер Дэйли, неужели Вы меня не узнаете?

— Но как? — опешил Ларри. На душе у него вдруг стало необыкновенно тепло. — Ведь…

— Ты слишком много болтаешь, ас, — прервала его она. И поцеловала.

Глава опубликована: 17.01.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
EnniNova Онлайн
Ну а почему бы и нет? И не важно как, важно, что хочется))
KhinkersDавтор
EnniNova
Точно :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх