↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ах ты ж ведьма! (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Повседневность, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 24 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Когда ты перебираешься в лучшую магическую школу Европы, как тут не заволноваться. Тебе хочется показать себя с лучшей стороны, обзавестись друзьями, завоевать авторитет. Ну и как тут не сдружиться с неугомонной Захаррой, знакомящей еще и со звездами школы Драгоцием и Броннером...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1. Фэш Драгоций

Надоедливый стук в окно начинал раздражать. Перевернувшись на другой бок, голубоглазый брюнет пытался досмотреть сон, что не получалось. Полностью разозлившись на треугла этого идиота Броннера, (А Фэш не сомневался, что это его лап дело) он все-таки присел на своей кровати, сонно потирая глаза.

От злости и раздражения юноша схватил мяч, удачно попавшийся под руку, и со всей силы бросил в стену. Ответа долго ждать не пришлось: вскоре послышались мучительный стон и крик «ты идиот?!». Следом в его комнату, чуть не сорвав дверь с петель, ворвалось лохматое недоразумение под названием «сестра».

— Ты дегенерат! — гневно воскликнула Захарра, сверкая глазами и забавно двигая ноздрями.

— Нет — усмехнулся Фэш, наслаждаясь реакцией девушки. Он в ожидании уставился на сестру. Ему нравилось выводить ее из себя: она была очень смешная, когда злилась.

— Во-первых — это утверждение, — раздраженно прикрикнула Захарра — А во-вторых — если ты еще раз сотворишь какую-нибудь херню, мешающую мне, то я тебя расчленю, повешу, кастрирую, посажу на кол и изнасилую — заметив удивленно-насмешливый взгляд, она остановилась и замахала руками — ладно-ладно, последнее забудь, но все остальное в силе! — грозно воскликнула девушка. Внезапно Захарра оскалилась и, подпрыгнув к брату, схватила близжайшую подушку и принялась колотить его под воинственный вопль «А сейчас будет месть!».

Эффект неожиданности сработал отменно: даже Фэш, привыкший к сестре, не успел опомниться. Конечно, он пытался выбраться из-под атаки «подушечной артилерии», но, поняв всю бесполезность этих попыток, беспомощно протянул руки к верху, мол, «сдался». Победно усмехнувшись, Захарра поудобнее уселась на братце.

— Сдаешься, жалкий трус? — громогласно спросила она, величественно и надменно глядя на поверженного.

— Ну, да — неуверенно ответил Фэш, все еще находившийся в плену.

— Признаешь ли ты, посмевший покуситься на спокойствие ее величества, что теперь должен теперь мне желание?

— Эмм, ну да — юноша лишь обреченно вздохнул, глядя на довольную рожу этого чудовища.

Наконец, высвободившись из лап Захарры, он побрел к Иглозубу, треуглу Маара. Все-таки забрать письмо надо.

— Эй, братик, дай почитать — умоляющий взгляд мило улыбающейся сестрёнки обратился на Фэша. Ну и как тут устоять? Никак!

— Не-не, не дам — милая улыбочка постепенно становилась коварным оскалом — Я просто сам прочитаю вслух.

— Так бы сразу и сказал! Давай уже, я жду — фыркнула Захарра и запрыгнула на кровати. Сейчас она, болтающая ногами и мило покачивающая головой, казалась той самой семилетней девочкой, ворующей печеньки из-под носа родителей. Девочкой, что всегда плакала после падения на асфальт и просилась на ручки. Что боялась грозы и приходила спать к брату, как только та начиналась.

Вынырнув из мыслей, Фэш тут же быстро пробежался по письму, щуря глаза.

Хай, дражайший Драгоций!

Сегодня рано утром, не найдя повода не будить тебя столь прекрасным днем, я решил отправить тебе это письмо. Причем совершенно бессмысленное. Да-да, уже представил твою разозленную морду. Но не суть

Если ты еще хоть чуть-чуть надеешься на полезную информацию, то получи и распишись!

Во-первых — я приехал домой! Как ты помнишь, я благополучно смылся вместе с предками в Италию. Хоть теперь я буду видеть твое мерзкое лицо, мне не надо будет говорить с этим гребаным акцентом. Будем оптимистами)

И скоро мне купят нового треугла! Это просто невероятно!

П.С. Ты не представляешь как я задолбался с этим Иглозубом (Он настолько старый, что выглядит даже хуже тебя)

П.С.С. Я уже придумал ему имя — Фрэшиар. Если ты находишь в нем что-то общее с твоим именем и Фрэшем, то не беспокойся, это совпадение (Хе-хе)

П.С.С.С. Сегодня в 13 в нашем кафе, если ты еще не забыл его местоположение.

П.С.С.С.С. Не смог удержаться от такого заманчивого предложения и пожелать тебе грохнуться на лестнице)

Пока. Твой любимый, Маар Броннер

— Эй, братец, все хорошо? — насмешливо спросила Захарра, наблюдая за изменениями на лице брата — Давай, читай уже, я жду.

— Эм, может завтра?

— Не-не, не отвертишься. Давай читай, а то по морде получишь — хитро щуря глаза, парировала она.

Наблюдая за взятой подушкой, парень все-таки открыл рот чтобы прочитать, но тут…

— Фэш, Захарра, идём есть, — Зашла в комнату мама, удивлённо приподнимая брови — Э… Что у вас тут?

— А он(а) ко мне пристаёт! — Одновременно прокричали они, показывая пальцем друг на друга.

— Ей богу, как маленькие дети — покачав головой, с улыбкой сказала мама — Идите есть, мелкие — шутливо повторила она, и, после громкого крика «Мы не мелкие!» ушла на кухню.


* * *


— Мам, а можно встретиться с Мааром в Астрограде? — спросил Драгоций, смотря умоляющим взглядом — Пожалуйста.

— Ладно, ладно, иди. Во сколько?

— Йуюху! — радостный возглас раздался на весь дом — В тринадцать. И да, предупреждая твои расспросы, я приду в пятнадцать. Ок?

— Да-да, приходи, а теперь отвянь — шутливо попросила мама, наблюдая за сдутой мордой своего сына — Настроение портишь. Да, Захарра?

— Вот именно! — поддакнула Захарра, хитро улыбаясь — А ещё и врешь!

— Да это мама позвала нас, а не я ведь, — пытался сказать в своё оправдание юноша, но быстро понял всю бесполезность — Всё, отстаньте, только надоедаете. Я пошел в свою комнату! — крикнул Фэш и тут же скрылся на втором этаже.

Поднявшись в свою комнату, Драгоций тут же завалился на мягкую кровать, словно проваливаясь в нее. Хотелось отдохнуть и поспать, но надоедливые лучи утреннего солнца не давали это сделать. Они будто нарочно лезли в глаза. В общем, все было не так.

Поднявшись, Фэш осмотрел себя в зеркало. На него устало, но озорно осмотрел высокий покладистый юноша лет семнадцати с торчащими во все стороны коричневыми волосами, голубыми, как небо, глазами. И все это было про него. За счет своей привлекательной, если не симпатичной внешности, он был первым красавчиком школы. Каждая вторая вешалась на него, что его раздражало. Даже очень.

Усмехнувшись, парень пригладил волосы — его популярность уже давно была поводом шуток друзей. Но ему было все равно. Он только радовался. Радовался друзьям, жизни. Она действительна была интересной, и увлекательной — учеба и наказания сочетались с проделками и праздниками.

Кто-то говорит, что жизнь — полнейшая скукота. Ты просто подстраиваешься под других, зависишь от их мнения. Работаешь на них, оправдываешь или нет их ожидания. Фэш не понимал таких людей.

Да, парень знал, что у каждого своя жизнь. У каждого она полна трудностей, но у всех есть время для наслаждения. Чтобы отдохнуть от всего. Просто получать кайф от жизни. Однако у каждого свое мнение. Каждый сам знает, что должен сделать в этой жизни.

Жизнь, как игра — преодолел первоначальные трудности, будто уровни, не сдался, и становиться интереснее. Да, «уровни» все сложнее, но… Но у тебя появляются друзья, знакомые, компания. Те, с кем тебе реально интересно проводить время.

Кто-то скажет, что это — маска. Миф, который не получиться развеять, если не захочешь. Скажет, что это неправильное восприятие мира, ведь оно неправдивое. Ложное.

Но в том то и дело, что надо захотеть сменить мировоззрение. Если захочешь — будешь радоваться, нет — страдать. «Доживать» жизнь. Странно…

Странно, что все зависит от тебя. Как игра. Ты можешь пойти по одному пути, но одновременно с этим есть другой вариант. И твое решение — самое главное. Да, ты можешь подражать другим, все повторять за ними, но… Потом придется принять решение одному. Самостоятельно.


* * *


Фэш, хмурясь, с перерывами в двадцать секунд поглядывал на часы, оглядывая площадь. Маара нигде не было видно. Когда минутная стрелка часов перескочила за десять, парень начал доставать Магфон, дабы позвонить другу. Уже набирая номер, он вдруг услышал окрик «Эй, Драгоций!» Быстро убрав мобильник в карман, Фэш обернулся и увидел спешащего к нему Броннера.

— Привет, забывчивый мой, — насмешливо поприветствовал подошедшего Драгоций, пожимая руку — а кто-то, вроде, говорил, что я дорогу забыл. Но не тут то было!

Хитро сощурив глаза, Фэш оглядел друга — темно-синие джинсы, которые были больше его ног на размера так два, клетчатая рубашка и кроссовки. Зеленые кошачьи глаза оглядывали толпу, будто стараясь отыскать кого-то.

— Ой, да забей. Ко мне двоюродная сестра приехала, вот и задержали. Лучше расскажи о себе. А то письма в ответ не писал, небось обиделся

— Да ну тебе, колючка. Ну что я мог делать? Просто сидел, ел, читал письма и смотрел телек. Кстати, хорошее изобретение, скажу я тебе. Фейры не дремлют. Технологический прогресс на лицо! — усмехнулся Драгоций.

— Верно подмечено, мой дорогой друг — важным тоном ученого проговорил Маар — развитие идет полным ходом

Фэш фыркнул. С Мааром было весело и интересно. Вот — настоящий друг. Нравилось подкалывать его и вместе смеяться над шутками. С ним нескучно проводить время. Радоваться жизни.

— Не строй из себя умного, Броннер, плохо получается — улыбнулся Драгоций и тут же подкинул идею — давай сгоняем в кафе, а?

— А что, я не против — согласился Маар и они неспешной походкой направились есть — Кстати, знаешь что за соревнование готовиться в этом году?

— Да нет, — пожал плечами Фэш.

Школа, в которой они обучались, была самой престижной в магической Европе. Туда поступали только лучшие из лучших, а богатеньких не брали. Только бюджетные места. Ну, а так как школа очень статусная, то она должна доказывать свое звание. Руководство каждый год устраивает соревнования между старшими учениками, задания в которых узнаются за неделю до проведения. Турнир идет на выбывание, и в финале встретятся два лучших учениках, где они сразятся в дуэли. Впрочем, победить не так уж и легко.

Всего участвует сто двадцать восемь учеников, и с каждым раундом отсеивается половина. Победить в этом соревновании значит обеспечить себе бюджетное образование в любом Европейском магическом институте. Это было очень почетно, так что все хотели выиграть и готовились заранее.

Несмотря на буйный характер, Фэш Драгоций и Маар Броннер по праву считались одними из лучших. Что тут говорить, в дуэлях им не было равных — даже с преподавателями они бились ноздря в ноздрю.

Сам Фэш очень хотел поступить в РГМИ. Именно для этого ему надо было победить в турнире. За мыслями Драгоций не заметил, как они дошли до кафе и сели за столик. Маар же, увидев задумчивость друга, улыбнулся. Победа нужна всем.

— Эй, Фэш, просыпайся — пощелкал пальцами Броннер перед лицом Драгоция — Что заказывать будешь?

— А, что? — оглядевшись, парень понял, что к ним уже подошла официантка. Вполне красивая, между прочим. Но рыжая. Ну да ладно — Аа… А что можно? — спросил он у девушки, поворачиваясь к ней полубоком.

— Я могу предложить Вам тыквенный суп-пюре, а также наш фирменный салат «Лесной микс». На меню есть другие блюда — показала она пальцем на бумажку — Так что будете заказывать?

— Мм, давайте какой-то торт, а то я уже ел, ну и чай.

— А мне то, что вы сказали, — дополнил Маар

— Да, хорошо — быстро записав, официантка направилась на кухню.

Потянувшись, Фэш прилёг на стуле. Если так можно сказать, конечно. Уже завтра Первое сентября, а значит и отправление в школу. А у него ничего не собрано. Впрочем, это можно быстро исправить

— Ну что, готов? — спросил Маар, насмешливо прищурив глаза

— К чему?

— Да к последнему году обучения, тупоголовый. К чему же ещё? — Броннер легонько постучал себе по голове, показывая тупость Драгоция

— Так бы сразу и сказал! Вообще, готов получше тебя — сказал Фэш и принялся уворачиваться от тянувшегося к нему друга. Впрочем, как только попытка не удалась, тот сразу же грохнулся на пол, чем вызвал взрыв хохота.

— Ну ты даёшь!

— Да замолкни, я вообще из-за тебя упал, мог бы и помочь, — поморщился Маар, потирая ушибленное место

— Вот ваш заказ — неожиданно прозвучал мелодичный голос официантки, чем заставил друзей вздрогнуть — Вот, и вот. Как постоянным посетителям, мы делаем вам скидку десять процентов, — подмигнула друзьям девушка и ушла, в какой раз улыбнувшись.

— А девчонка то ничего — прокомментировал Маар, наблюдая за реакцией Драгоция — как тебе?

— Не, я не по рыжим — поморщился Фэш, однако добавил — но если бы была блондиночкой…

Глава опубликована: 10.01.2024
Обращение автора к читателям
Неизвестный_Мякс: Привет, Дорогой Читатель! Рад, что ты пожаловал в мою обитель!
Прокомментируй пожалуйста данную работу, автору будет очень приятно) Пусть обоснованная критика, пусть "Жду проду", я буду очень-очень рад! Тебе не трудно, а автору приятно)
Надеюсь на понимание, заранее спасибо)
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх