↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отпусти меня и позволь любить. (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Романтика
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
"Пусть я буду счастлив и смогу полюбить другую девушку. Прости, Акане, но я хочу ощутить любовь и заботу."
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первая глава.

— А ты не хочешь часом найти девушку? Тебе уже под тридцатник, а ты одинок.

И снова Коконой слышит эти дурацкие подколы со стороны своих коллег. Иногда он мечтает просто не приходить на банкет, собрание и прочие коллективные мероприятия, лишь бы не слышать всего этого.

— Он небось ещё и девственник. — Влез Санзу, который даже не догадывается, в принципе, как и остальные парни, что его сердце всё ещё болит по единственной, которую он потерял.

Хаджиме раньше всегда начинал споры и скандалы, когда кто-то лез в его личную жизнь, которая касается его и только его. Сейчас он просто устал и научился абстрагироваться, поэтому он просто взял бокал коньяка и отпил.

— Я пойду, парни. Всем спокойной ночи.

В этот раз он решил уйти раньше всех и пройтись. Почему-то именно сегодня он почувствовал потребность пройтись пешком до дома. Только для начала нужно пройти этот шумный переулок рядом с клубом, чтобы насладиться ночной прохладой улиц Токио.

— Акане, как мне отпустить тебя?

Да, Хаджиме, безусловно, любит её и только её, но уже прошло много лет и эта любовь только тяготит его. Да, он старается отвлечься на гору работы, бумаги, встречи, даже вникнуть в бесполезные порой разговоры своих друзей, но… когда он остаётся наедине с собой, кто ему поможет?

Коконой пошёл домой через сквер, который был неподалёку от его дома. Естественно, пятничной ночью тут никого не будет. Он сел на скамейку и смотрит наверх, на звёзды, так, будто Акане следит за ним.

— Я тебя люблю до сих пор, понимаешь? — Беловолосый наконец-то может побыть собой и показать слабину той, что смотрит на него с неба.

Увидев падающую звезду, он даже пустил слезу. “Что мне загадать?” Коконой не отрывает взгляда от звёздного неба и шёпотом загадывает желание. Пусть он в это не верит, но сейчас это было тем, что он хотел сделать.

— Пусть я буду счастлив и смогу полюбить другую девушку. Прости, Акане, но я хочу ощутить любовь и заботу. Прости, что я не смог тогда…

Когда Хаджиме проводил взглядом звезду, он сунул руки в карманы и пошёл к дому. Как обычно, его встретила гробовая тишина и одиночество.

— Зачем мне всё это, если я ни с кем не могу разделить эти эмоции?

Он держит в руках сертификат, который друзья подарили ему на день рождения. Уже прошёл почти месяц и срок скоро подойдёт к концу, а он не успеет сходить на занятие по сап-сёрфингу. Точнее, это был абонемент на пять посещений.

Коконой отложил этот небольшой конверт на подставку для телевизора. Вся эта роскошь, деньги, возможности ему не нужны. Ничто не заполнит его пустоту в сердце, пока он не сможет отпустить её.

— Кто бы это мог быть?

Он услышал звонок в дверь. Подойдя к двери, он сначала, конечно же, посмотрел на планшет, чтобы посмотреть, кто пришёл. Увидев тёмноволосую девушку, Хаджиме отложил пистолет и открыл дверь.

— Извините за беспокойство в столь позднее время. — Она заметно чувствовала себя неловко и даже виновато.

— Всё в порядке, Вам нужна помощь? — Коконой был приятно удивлён её красивой женственной внешности и вежливостью.

— Моя просьба прозвучит очень странно, Вы уж извините, но… — Она протянула стеклянную банку, в которой, очевидно, было варенье. — Помогите открыть, пожалуйста.

— Конечно, без проблем. — Хаджиме взял банку в руки. — Вот, возьмите.

— Спасибо Вам большое! Я, если что, живу напротив. — Она указала на слегка обшарпанную дверь. Да и вид её дал понять, что она явно живёт от зарплаты до зарплаты. Непонятно только, как и зачем она снимает квартиру в таком дорогущем жилом комплексе?

— Буду иметь в виду. — Их пальцы соприкоснулись, когда он вернул ей банку.

— Спокойной ночи… эээ…

— Хаджиме Коконой.

— Доброй ночи, Коконой. — Она кивнула и, развернувшись, ушла к себе.

М-да, на фоне его апартаментов она выглядит, мягко говоря, нищенкой. Он успел увидеть очертания её, если можно так сказать, интерьера, когда она входила к себе домой. Она ещё раз обернулась и они оба улыбнулись друг другу.

— Акане, это ты ЕЁ мне послала? — Он улыбнулся про себя и посмотрел наверх.

“Может она подойдёт на роль моей девушки?”

— Привет! — Ты слышишь позади и, когда обернулась, увидела приближающегося Хаджиме. — Тебе помочь? — Он уже, не дожидаясь ответа, взял твои пакеты с продуктами.

— Привет, Коконой. — Ты взглянула на часы, было ещё только 10 утра. — У тебя выходной?

— Да. Слушай, я забыл вчера спросить твоё имя. Так неловко, если честно, а мы с тобой соседи. — Он нажал на кнопку вызова лифта.

— Андо Акэми. — Ты протянула руку для рукопожатия, но получила только поцелуй на тыльную сторону ладони.

— Акэми, значит. А у тебя есть планы на вечер?

— Ну… Вообще да. — Ты уже ощущаешь, как щёки начинают пылать от жара.

— Отменяй. Если нужно кому-то заплатить, я это сделаю.

— А что случилось? Почему? — Вы уже зашли в лифт и двери перед вами закрылись.

— У нас сегодня на работе корпоратив. Всем желательно приходить с подругами или девушками. Не хочу выделяться, если честно. Так когда за тобой зайти?

— Хаджиме, я ещё не согласилась и я не уверена, что хочу. Мы мало знакомы, да и к тому же вот так сразу идти в качестве твоей подруги на какое-то рабочее мероприятие? — Согласись, что в душе ты бы хотела. И очень хотела. С учётом того, что на всякие светские мероприятия, да даже в тот же клуб, ты ходишь нечасто.

— А в качестве девушки? — Он лукаво посмотрел точно в твои глаза, будто заглядывая в душу. По правде говоря этот змеиный взгляд даже настораживает, но из-за привлекательности парня, ты отбросила эти мысли.

— Спасибо, что помог мне с пакетами, но я думаю, что откажусь. Может быть в другой раз, если ты захочешь позвать меня, соглашусь. — Взяв пакеты из его рук, ты вошла в свою квартиру.

Конечно же, Коконой соврал о корпоративе. Он лишь хотел знать, как быстро ты согласишься. Но ты его удивила. Хмыкнув себе под нос, он пошёл к выходу, ведь сегодня в очередной раз парни собирались в баре.

По дороге в нужное место в голове Хаджиме уже строились многочисленные планы на тебя. Как завоевать тебя? Что-то подарить? Или ты, как и все другие девушки, любишь ушами? Уж ему не составит труда почесать языком ради своей цели.

— Ну чё, опять один? Ты хоть тёлку сними или выбери кого-нибудь из стриптизёрш, чё как целка? — Харучиё влезет в любую дырку, ему только в кайф подкалывать и озвучивать советы, которые никому не нужны. В целом, почему бы ему так себя не вести? На нём уже висит случайная девушка.

— В следующий раз я буду не один, не волнуйся.

Казалось, что все за столом чуть бокалы свои не выронили из рук. Они будто хором сказали “ЧТО?”

— Ну и кто эта счастливица? — Ух ты, старший Хайтани даже заинтересовался? Кажется, он уже принял к сведению, что появится возможность украсть его пассию себе.

— Увидите в следующий раз. Сегодня у неё дела и она не смогла поехать со мной.

— Так и скажи, что она тебя отшила или ты опять слился из-за Акане. — Риндо ухмыляется и выглядит очень довольным тем, что смог задеть коллегу за живое.

Коконой лишь промолчал, пытаясь придумать, как взять тебя с собой. Все эти подколы уже изрядно надоели, поэтому нужно это хоть как-то решить. Желательно, как можно быстрее. К счастью, Хаджиме не пьянеет слишком быстро, а значит, один из его планов можно реализовать прямо сейчас. Однако, он уже получил от тебя сообщение.

— Ну, парни, хорошего вам вечера. Акэми попросила приехать.

Под недовольные возгласы и, ну естественно, нравоучения о защите во время секса от Санзу, беловолосый покинул бар. Он даже рад был, что просидел там всего ничего. Не придётся слушать пьяные бредни и похождения коллег.

Коконой прихватил по дороге бутылку неприлично дорогого вина и некоторые закуски к нему. В противном случае это не Коконой Хаджиме. Он уверен в себе, поэтому может с наглостью заявиться с алкоголем в руках, когда это, возможно, даже не нужно. Но он точно не упустит возможность воспользоваться происходящим, чтобы получить нужную информацию и расположение.

— Прости, что я оторвала тебя от корпоратива! — Как только ты распахнула дверь, то увидела его с бутылкой в руке и небольшим пакетом. — А что это?

— Ну, раз я толком не провёл время с тупицами, я про коллег, если что, то проведу вечер с красивой девушкой. Но что случилось? Почему ты написала мне?

Ты впустила Коконоя и он, воспользовавшись тем, что прошёл вперёд и стоит к тебе спиной, скорчил лицо. У него возникло желание вызвать дизайнера и сделать ремонт. “Что за уёбищная квартира?..” Он сморщил нос, но стоило тебе пройти ближе, улыбка расплылась по его лицу.

— Мне нужно передвинуть мебель… Прости, просто с тобой мы хотя бы как-никак знакомы, а к другим я постеснялась пойти.

— Всё в порядке. Но потом мы выпьем эту бутылку, ладно? — “Здесь не поможет даже перестановка мебели.”

Благо, что переставить нужно было лишь диван и кровать. В целом-то мебели в твоей квартире больше и не было, за исключением стола и пары стульев. Ему уже не терпелось узнать, опьянеешь ли ты, и разговорить тебя, чтобы узнать получше.

Вы устроились на диване, от которого Коконой чувствовал брезгливость. Не сказать, что диван такой уж ужасный, просто он привык к роскоши, а бедность его уже начала попросту пугать.

— Давно ты здесь живёшь? — Хаджиме протянул тебе бокал вина, про себя смеясь, что оно дороже всей этой проклятой мебели.

— Ну, примерно четыре месяца, а ты?

— Три года. — Коконой откинулся на спинку дивана, подперев голову. В его голос звучала нотка гордости. Кто бы не был таким самодовольным и гордым, когда сам заработал на такие шикарные апартаменты?

Тебе было слишком интересно узнать про соседей побольше, чтобы в будущем не дёргать Хаджиме по всяким мелочам. Но, когда уже примерно половина бутылки была выпита, ты уже почувствовала, как тело расслабляется, а язык развязывается сильнее. В этот момент скучающее от разговоров о соседях лицо Коконоя сменилось на заинтересованное.

Впоследствии разговора он выяснил, что ты одинока. После такого открытия его действия стали, конечно же, более раскрепощённые. Его рука уже поглаживает твои волосы, его голос стал чуть ниже и для тебя это выглядело чертовски соблазнительным. Он прекрасно знает, как соблазнять девушек и добиваться их внимания, поэтому пользуется этим всякий раз, когда это нужно ему. Но не каждая девушка может охомутать его.

— Детка, кажется, тебе хватит на сегодня. — Он аккуратно забирает бокал из твоих рук и “случайно” накрывает твои пальцы своими. — Ты наверняка устала, да и поздно уже.

— Да… Ты прав. — Немного протяжно ответила ты, но улыбка весь вечер не сходит с твоего лица.

Хаджиме убрал бокалы на стол и потянул тебя за руку. Твоё тело не совсем тебя слушалось и не поддавалось командам, которые ты посылаешь в мозг. Поэтому ему пришлось довести тебя до кровати.

— Коконой. — Ты улыбнулась, но глаза уже закрылись от усталости. — Сладких тебе снов.

Его хитрая улыбка расплылась по лицу и он наклонился прямо к твоему уху, белоснежные волосы касаются твоей кожи, а мурашки табуном пробежали по телу.

— Сладких снов, детка. — Он оставил еле уловимый лёгкий поцелуй прямо в мочку твоего уха.

Коконой накрыл тебя одеялом, осознав, что ты уже заснула. Да, видимо, после долгого перерыва в употреблении алкоголя, на тебя это действует иначе. Теперь же, когда ты выпиваешь, то резко хочется спать и отдыхать.

Хаджиме прикрыл дверь в твою спальню и, воспользовавшись моментом, установил камеру в зале.

“Все вы одинаковые. Повелась, дурочка.”

После этих слов он покинул твой дом.

Глава опубликована: 26.04.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх