↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Immortal Sin (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Сонгфик
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Есть теория, по которой в момент убийства высвобождается огромное количество отрицательной энергии, которая поглощается убийцей. Энергию эту необходимо куда-то сбросить, избавиться от нее. В древности люди для этого занимались сексом — как утверждением жизни в противовес смерти. Но не всякому партнеру можно передать эту силу — только тому, кто способен ее принять.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Immortal Sin

Нежная и беззащитная. Сладкая и покорная.

Моя.

Темный воздух вокруг звенит от напряжения и страха.

Страшно не то, что происходит между нами. Страшно то, почему это происходит. Само мироздание дрожит в ужасе от того, что мы творим. Но иначе нам нельзя.

Горячая пульсирующая тьма заполняет комнату. Я принес эту тьму с собой, я принес ее тебе.

Ты смотришь на меня не отрываясь, ты знаешь, что мне нужно. Всегда знала, с того душного вечера, когда я напоролся на тебя в пустынном школьном коридоре.

Ткань ползет с плеча, и твой светлый силуэт словно вышелушивается из окружающей темноты. Обнаженная, мраморно-белая, ты кажешься призраком в непроглядном черном муаре ночи.

Ты снова — моя.

Как десятки раз прежде.

Как тогда.

Ты, магглорожденная, оказалась единственной, кто понял. Кто почуял непереносимую энергию убийства, гудящую в моей крови. Кто догадался, что мне слишком много этой разрушительной силы. Что я не справляюсь.

Ты оказалась единственной, кому нужна эта сила.

Ты приняла ее от меня.

Я снова вижу в твоих глазах ослепляющую пустоту желания. Только ты, только твоя душа способна забрать и то единственное, что могу дать тебе я — мою тьму. Только твой разум способен осознать и признать: тебе самой нужна эта страшная мощь. Но ты не боишься.

Ты ждешь. Я не буду нежным, и тебе не нужна моя нежность. Ты жаждешь заполнения пустоты.

Вряд ли ты понимала тогда, что заставило тебя замереть передо мной, будто под гипнозом. Но я — я видел, как судорожно ты облизнула губы. Слышал, как сбилось дыхание. Чувствовал, как рванулась мне навстречу та магия, что живет в тебе — холодная и режуще-светлая.

Я бы сдержался. Но ты не дала мне шанса проявить чудеса самообладания. Чтобы потерять голову, мне хватило одного твоего прикосновения. Кончиками дрожащих пальцев к манжете. Все.

Не страсть, не похоть — чистая магия в самом кошмарном своем проявлении стерла грани между грехом и добродетелью.

Если бы вся школа сбежалась в тот коридор, меня бы это не остановило. Если бы ты начала сопротивляться, я бы не одумался.

Я сгреб тебя в охапку и придавил к стене всем телом — ты тихо вскрикнула.

Я рванул вверх подол твоей мантии, задрал юбку — ты требовательно застонала.

Ты обхватила меня ногами.

Ты вцепилась мне в волосы.

Ты запрокинула голову и уперлась затылком в стену.

Ты теснее прижалась ко мне бедрами.

Короткая возня — лишь для того, чтоб расстегнуть брюки и сдвинуть в сторону твои трусики.

Ты нетерпеливо захныкала, почувствовав мои пальцы.

Ты была совсем мокрая — без ласк, без единого поцелуя.

И мое полубезумное возбуждение не имело ничего общего с обычным человеческим желанием.

Я всадился в тебя чуть ли не с размаху, глубоко, до упора. Вдавил, вжал, втрахал в эту стену. Ты искусала в кровь мою ладонь, которой я зажал тебе рот, и расцарапала мне шею сзади, под воротником.

Все закончилось быстро, грубо и опустошающе. Ты вздрогнула и обвисла в моих руках, а я не почувствовал даже удовольствия. Только вожделенное освобождение от темного кипучего кошмара, остающегося во мне после каждого убийства.

Я ушел, оставив тебя там, всхлипывающую и разбитую — свыкаться с новой, чужеродной силой, с новой сущностью.

Ужаснулся потом. Когда осознал.

Ни ты, ни я не хотели, чтобы случившееся — случилось. Мы — наши души, наши умы — не участвовали в том, что произошло. Магия, волшебство — то, что мы воспринимаем как естественную часть себя, показала, насколько мы заблуждаемся. Она распорядилась нами против нашей воли. Она изнасиловала нас обоих.

Я, возможно, заслужил это.

Но ты?..

А потом все повторилось. И опять. И снова.

Лорд окончательно свихнулся, редкая неделя обходилась без очередного «праведного» рейда. И каждый раз, когда я возвращался, накачанный под завязку душной мутью совершенного убийства, ты непостижимым образом возникала на моем пути.

И я никогда не мог от тебя отказаться.

Мне чудится, твои отчаянные стоны до сих пор блуждают вдоль стен моего кабинета. Я не знаю, что было грубее — мои руки или каменные плиты пола, на котором ты извивалась, принимая меня. Я не знаю, что страшнее — то, что мы делали, или то, что мы не были в этом виноваты.

Это нельзя было назвать даже грехом.

Грех — только тогда грех, когда совершается по желанию. А мы — не желали.

Не было в мире никаких причин ни для секса, ни для других отношений между нами. Ни я, ни, тем более, ты в здравом рассудке даже не подумали бы подумать о таком. Никаких причин кроме этой, граничащей с помешательством.

Но Лорд снова вызывал к себе, и я снова убивал, и возвращался, и ты снова находила меня… нет, не меня. Мою тьму. Короткая бесцеремонная случка, без наслаждения, по одной лишь звериной необходимости — и мы снова мы, едва терпящие друг друга злобный преподаватель и невыносимая всезнайка. До следующей смерти.

Я не могу понять, когда все изменилось. Не понимаю, как и почему.

Но сегодня я пришел к тебе сам.

Ты подходишь так медленно, почти плывешь в темноте. Чуть колышется в такт шагам твоя белоснежная грудь. Розовый язычок скользит по приоткрытым губам.

Ты соблазнительна, ты неотразима.

Ты никогда не была такой. Или просто я не видел?

Неважно.

Сегодня я хочу тебя.

Пуговицы сюртука и рубашки послушно расстегиваются под твоими пальцами.

Я жду. Сегодня я властен над своими желаниями, и я могу потерпеть.

Страшно не то, что происходит между нами. Страшно то, почему это происходит.

Страшно, что сегодня мы сами захотели этого. Мы слишком далеко зашли. Назад дороги нет, но ты и не желаешь отступать. Я — тоже.

Ты тепло дышишь мне в шею, ласкаешь губами кожу, пробуешь на вкус. И я не знаю, что нежнее — прикосновение твоих пальцев к щеке или напоенный темным дурманом ночной ветер.

Сегодня все будет так, как хотим мы. Сегодня это станет грехом, и нам больше нечем будет оправдаться. Это страшно.

Но ты не бойся.

Нам не в чем оправдываться. Разве только в том, что мы осмелились захотеть того, что нам приказали. Только в том, что сегодня мы — это мы.

Сегодня я буду обнимать тебя так, чтобы хрустели ребра.

Сегодня я буду целовать тебя, пока в легких не кончится воздух.

Я не буду нежным, но тебе не нужна моя нежность.

Само мироздание дрожит в ужасе от того, что мы творим, но ты не бойся.

Грех, разделенный на двоих — уже половина добродетели.

То, что мы совершаем — смертный грех.

Но, разделенный на двоих, он бессмертен.

Глава опубликована: 30.08.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
Своеобразно, но интересно. ;) Продолжения не будет?
Очень оригинально.Особенно понравился конец.Он просто великолепен, впрочем, как и вся история.
Спасибо.
Alarven, да я вообще страдаю малопонятной и труднообъяснимой своеобразностью текстов))) Кроме того, это сонг - послушайте одноименную песню, может, тогда и текст станет более удобоваримым. А зачем там продолжение?
Лил, благодарю) Всегда приятно сознавать, что не разочаровал постоянных читателей!
Аххххх... просто прелесть *_*
замечательно)
конец просто заставил широко улыбнуться)
мурашки по коже... ...хорошо
Ухты! На одном дыхании. Поняла что не дышу, только когда дочитала до конца. Затягивает. Очень оригинально!
читала как раз под композицию Immortal Sin, просто супер, слов нет) Вы мой любимый автор))
нет слов......................
Сильный фанф!

Я вообще люблю миники именно такой манеры изложения. Даже если сюжет банален до скрежета в зубах, после прочтения всё равно остаются глубокие эмоции))
Очень сильные ощущения, прямо концентрат!) Такое впечатление, что опустился в думосбор и присутствуешь при описанных событиях. Давно искала нечто подобное, хотя, конечно, повод для их встреч, мягко говоря, страшен, но во многом это искупается всем вышеперечисленным.
Спасибо, автор!)
Ну и психодел... Что тут скажешь? Кстати, интересная теория насчёт высвобождения отрицательной энергии, я думаю, это имеет место быть на самом деле, т.к. убийство - преступление против природы. В общем, спасибо автору за работу, заставившую серьёзно задуматься.
Очередной раз перечитал - как же поэтично!
Not-alone
убийство - преступление. Но не против природы, а против общества. Волк убивает. Он преступен?
Впрочем, тут философии - на пару тысячелетий (сомневаюсь, что у отдельно взятого rivvil они есть))). В остальном же - соглашусь. Чернокнижница действительно доказывает - нет банальных сюжетов, есть бездарные авторы))) В её исполнении любой окатыш станет бриллиантом тройной огранки.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх