↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дело не в этом (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 16 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Война закончилась. Остался последний год обучения в школе. Гарри победитель, его все любят. Драко предатель, его все ненавидят. Драко бьют. Гарри боятся, что он сам всех изобьёт. Но дело то не в этом...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 21
Хм...заманчиво)
неплохое начало)
Tory... понравилось саммари "Гарри боятся, что он сам всех изобьёт". Поржала.
Фик пока не читаю, подожду как закончите, надеюсь понравится, как и саммари)))
серьезно, автор, исправьте саммари
и вообще оно странное у вас какое-то. я вот ничего не уловила из него, простите уж.
и жанр. юмор. это юмор??
Саммари да... Вводит в заблуждение лично меня.
Вот я тоже подожду, когда закончите, не читаю фики "в процессе"))
Скомкано и непонятно. Что? Зачем? Почему? Но это только начало, и я надеюсь, что продолжение будет более ясным. Задумайтесь насчет беты.
Вот-вот. И я подожду.))
Саммари вообще прикольнуло. :)
Пока ничего не понятно... Но саммари и события многообещающие, так что подождем.
Tory...автор
Поймите быстро написать вряд ли получится, мысля то есть, но её нужно же воспроизвести так сказать, часто бываю занята поэтому так медленно...
Что-то в названиях фанфиков много "дел не в этом". х)
Про сюжет еще невозможно чтото говорить, так как пока только завязка, но начало неплохое. Единственное - способ изложения у автора смахивает на отчет. То то сделал, туда то положил, в это время то то доделал, потом туда, затем сюда и тд. Непомешала бы бета, способная поправить подобные оплошности. Особено бросается в глаза в конце:

"Он развернулся и пошёл по направлению к замку. Но ..блаблабла. Так ...бла бла бла. Но... блаблабла…"

Одно из НО хорошо бы убрать. А может и вообще оба, так особого протипоставления тут нет, а текст и без того рубленный.

Потом еще у вас размышления Поттера идут от первого лица, но почему то вставлены в текст автора без всякого оформления. То есть автор говорит что делал Поттер, а потом удивляется что он (автор) тут делает и почему думает о Малфое))

И еще фраза: "И на этом его мысли прервали." Так и представляется нить рассуждений Поттера, а потом кто то подходит и так чик ножничками.

И да, вы, конечно, написали "Буду очень благодарна, за прочтение", а не за критику и комод тапок, но оно как то само так получилось. Извините. Не выходит читать не спотыкаясь. И запятая перед "за прочтение" лишняя.

Удачи в работе с фиком и, надеюсь, что у вас появится бета. Всегда жалко когда из-за такой вроде бы мелочи (но очень важной мелочи, как оказывается) как обработка текста многие авторы бросают свои работы.
Показать полностью
бета по-любому нужна. а так вроде что-то интересное.
классный фик, надеюсь прода не за горами?
с нетерпением буду ждать проды
Не продолжайте.
Автор, продолжайте, сколько людей - столько и мнений. МНЕ нравится!
Tory.., куда вы пропали? Ну хочется же проды! Я думаю, что я не одна такая! Иногда людям лень писать комментарии, как и мне полгода назад, а теперь пишу регулярно. Что касается критики, скажу, что увлекаюсь сюжетом настолько (если он того стоит и не примитивен (не путать со штампом), что мелкие ошибки я не замечаю (это и про вас, как пишут критики, но мимо меня - проскочило). Нет повода забрасывать такое произведение, ну ведь оно правда классное!!! Нервы хотя бы одного человека вы спасете!!! (и не одного) Может вас покинуло вдохновение? Или дело не в этом? Автор, отпишитесь, хотя бы!
проооооооооду хоооооооооочется =)
Жалко, что фанфик заморожен. Хотелось бы узнать продолжение
Фик какой-то рваный, как будто его писали кусками - уж извините, автор, но таково моё впечатление.
Последний раз автор появлялся на сайте больше шести ле тназад...
Оставил два комментария, недописанный фик и ... пропал...
Так что, продолжения не будет точно...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх