↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Улыбка сумасшедшего... (гет)



Автор:
Бета:
КирRen сам себе режиссер
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Шикарные черные волосы, холодный взгляд, тяжелые веки, истерический смех… Знакомый портрет?
Да-да, вы не ошиблись, дорогой читатель! Эта история о ней. О той, что до конца, до самого конца… улыбалась…
Улыбка на губах, улыбка в сердце!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

С улыбкой на губах, с улыбкой в сердце...

Вступление.

Шикарные черные волосы, холодный взгляд, тяжелые веки, истерический смех… Знакомый портрет?

Да-да, вы не ошиблись, дорогой читатель! Эта история о ней. О той, что до конца, до самого конца… улыбалась…


* * *


Акт 1. Грехи.

— Авада Кедавра! — завизжала она.

Испущенное заклятье со свистом пролетело метров двадцать и ударило в ее кузена. Сириус покачнулся и в один миг канул за каменную арку.

Серебряный кинжал вращался в воздухе. Она затаила дыхание, наблюдая за этим зрелищем. «Давай, давай!» — повторяла она про себя. Она молилась, совершенно не понимая, чего ожидает. Момент, и кинжал скрылся с глаз вместе с трансгрессирующими врагами.

— Авада Кедавра!

Полыхнуло зеленое пламя, раздался пронзительный крик, и на каменный пол упало безжизненное тело.

— Нимфадора! — закричал Люпин, прорываясь сквозь толпу сражающихся.

— Нимфадо-о-ора! — издевательски повторила Беллатриса.

Черные пряди волос падали ей на лицо. Она неистово хохотала, одновременно сражаясь с теми дурачками, которые посмели на нее напасть. Этот хохот. Он был сравним лишь со смехом какого-то сумасшедшего. А затем полыхнуло еще одна вспышка. Вслед упало еще одно тело. Тело оборотня подверглось топке бегущих, сражающихся детей, преподавателей, Пожирателей.

— Когда уже мамочка отправится вслед за Фреддичкой?

Беллатриса расхохоталась, глядя в лицо Молли.

— Ты больше никогда не тронешь наших детей! — заорала та в ответ.

Не прошло и минуты, как в сторону Беллатрисы устремилось Оглушающее…

Акт 2. Чувства.

— Том, прошу, не трогай его!

Из глаз Беллатрисы текли слезы, скатываясь по мертвенно бледным щекам. Риддл с яростью взглянул на Родольфуса, затем на Беллатрису. Он пронизывал ее взглядом насквозь.

— Том… — взмолилась она.

Риддл отпрянул. А после, немедля, скрылся за дверью. Послышался оглушающий удар.

— Никогда больше не смей меня защищать!

Беллатриса упала на пол, прикрывая щеку ладонью. Хлопнула дверь. Одиночество и пустота наваливалась на волшебницу. Внутри что-то рушилось. И отстроить это заново будет невозможно…

— Оставьте меня… Нет, Беллатриса, ты останься!

Пожиратели по очереди стали покидать залу. Они делали это медленно, словно норовя хоть что-то услышать.

— Живо! — прошипел Риддл.

Спустя пару минут, в комнате остались только Белла, жадно вглядывающаяся в своего любовника, и сам Том.

— Белла… — прошептал мужчина. — Наконец-то!

Их губы слились воедино. Это были минуты счастья. Особенно для нее. Ни Родольфус, ни даже Рабастан не могли дать ей этого. Никто…

Акт 3. Сумасшествие.

— Ах, ты, нахалка!

Друэлла с размаху ударила дочь по лицу. Роковая лестница. Можно догадаться, что именно она стала причиной этих припадков гнева, ярости и… сумасшествия.

Девочка, споткнувшись, кубарем покатилась вниз по лестнице. Когда тело Беллатрисы достигло подножия лестницы, и по ее виску текла ярко-алая струя крови, Друэлла поняла, что, возможно, в это самое мгновение, она «породила» самую жестокую волшебницу, а вместе с тем и преступницу современности.

Акт 4. Победное сумасшествие.

Финал.

Оглушающее заклятье в сердце. Дикий смех внутри. Нет, для нее это не конец. Для такой как она нужно сотню Оглушающих… По крайней мере.

Даже сейчас, в момент смерти, Беллатриса смеется. Глаза стекленеют, а на губах застывает истерическая улыбка. Улыбка сумасшедшего…

Глава опубликована: 22.11.2010
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: КирRen
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 10 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 35
КирRenавтор
Леди Мариус
А как таковых, чувств Беллы как раз и нет. Скорее, лишь мое отношение к ней. Сейчас я закончил со слэшом, займусь Беллатрисой. В плане крупная работа по этому персонажу, надеюсь, она Вам понравится)
О, крупная работа!.. Наконец-то! Вы меня интригуете! Удачи вам)
КирRenавтор
Леди Мариус
Ой, ну тогда отлично, раз удалось заинтриговать=)
только у меня вопрос, Вы бы хотели макси или мини увидеть?)
Какая разница, какой размер фика? Главное, чтобы в нем была идея, сюжет, события и характеры героев. Если это все хорошо прописано, то сюжет в любом случае должен цеплять, не так ли? Так что вам решать)
КирRenавтор
Леди Мариус
разумеется, так)
чтож, буду стараться, надеюсь, Вас порадовать))
Я тоже очень рада, что будет новая работа с Беллатрикс. И я, конечно же, за макси)) но буду рада любой работе!
Если что, обращайтесь, помогу как могу)
КирRenавтор
Леди Мариус
С удовольствием=)
своеобразно. очень даже.
сумасшедствие и безумие чувствовались..
коротко и лаконично)
Спасибо:)
КирRenавтор
evgesha
и тебе спасибо, очень приятно=)
Так...безумно...
Белла и моя любимая героиня тоже, потому очень отозвался этот фик в душе именно такой сумасшедшей улыбкой.
КирRenавтор
Lily_Evance-Snape
О, да мы с Вами на одного героя запали)
да, когда я представляю Беллу, то предже всего идет ее сумасшедшая улыбка. И даже не на лице, а где-то глубоко внутри)
КирRenавтор
Котя я. =)
спасибо Вам за отзыв)
браво.
КирRenавтор
Лиля Луна Поттер
самы короткий комментарий(
но, признаюсь, порадовал)
Беллатрикс восхитительна даже в своем сумашествии! это великолепный Фанфик с самой лучшей героиней!
КирRenавтор
Bell, спасибо Вам)
я тоже считаю, что она лучшая;)
КирRenавтор
оо, даааа))
я вот тоже уже думал, просматривая трейлер, что бы такого написать)) скорей бы 13))
оооо божеее)

спасибо за коммень кстати;))
Беллатриса одна из моих любимых героев. Интересно было прочитать, как вы её видите. Даже не знаю чем меня зацепила эта обсалютно сумашедшая героиня. Безусловно с большим удовольствием прочитала ваш фик.
Да, типичная Беллатриса! Действительно сумасшедшая садистка!
Автор, держите тапок: "А затем полыхнуло еще одна вспышка" - полыхнулА
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх