↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Особая страсть (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
У меня была особая страсть. Кто-то называл это некромантией, кто-то африканским наследием. Я же видел в этом свой особенный подтекст. Это помогло мне выжить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Особая страсть

У меня была особая страсть. Кто-то называл это некромантией, кто-то африканским наследием. Старожилы видели в этом угрозу, а молодежь давно перестала обращать на это внимание. Я же видел в этом свой особенный подтекст. Это помогло мне выжить.

Мне было пять лет, когда я впервые узнал об этом от старшего брата. Он ворвался в мою комнату и возбужденно начал рассказывать о мире магглов. Я не особо слушал. Я вообще не любил слушать. Тогда брат сунул мне в руки стопку журналов про это и велел прочитать. Читать я тоже не любил. Поэтому забросил их куда подальше.

В девять я поехал в гости к своей кузине с родителями. И был потрясен, увидев у нее это! Она хвасталась перед подругами, а я стоял поодаль и слушал.

— Совсем не больно, — твердила она. — Вы обязаны попробовать!

Подруги отнекивались, а я, вдруг, страшно этого возжелал. Казалось, что другие интересы, по сравнению с этим, пресные и никчемные. Я попросил об этом мать. Она ответила пощечиной. Сказала, что я ее позорю. Мне никогда не было так обидно и больно.

В одиннадцать я поступил в Хогвартс. Там было круто. Новые друзья, знакомые, новые порядки. Мы так здорово отрывались всей компанией! Я даже забыл на пару лет о своей страсти. Пока не увидел парня из другого факультета в одном из темных коридоров. У него это было.

Мне было пятнадцать, когда я рассказал друзьям. Они не высмеяли, поддержали. И тогда я решился. Сначала кровь их испугала, но я сказал, что так и надо. Я все-таки прочитал об этом. Было немного больно, и с непривычки пошли слезы. Но я рад, что это сделали друзья, а не кто-то еще, чужой. Летом я вернулся домой. Мать обо всем как-то узнала (наверняка, с подачи завистливого брата), хоть я и скрывал это со всей тщательностью. Она… В общем, я убежал из дома. А она, в отместку, отказалась от меня, как от сына. Обидно не было. Было страшно.

Позже, у меня появилась привязанность. Зависимость! Я не знал, что все так обернется. Если бы знал, никогда бы этого не сделал! Или сделал? Не знаю. Факт в том, что мне хотелось еще и еще. Меня никто особо не останавливал. Я приноровился делать это сам, без чужих рук. Так было намного удобнее и приятнее. Кровь больше не текла.

Но к двадцатому году жизни мне это надоело. Я понял, что это глупо и бессмысленно. Да и нужно было устраивать личную жизнь. Пару лет я честно пытался найти себе девушку и будущую жену. А потом случилось непоправимое: меня подставили.

Азкабан встретил меня холодом и сыростью. А еще запахом тухлятины. Было противно и хотелось блевать, но я сдерживался. Когда меня кинули в камеру, я осознал, что остался один. Совсем. Без друзей, без семьи, без поддержки. Правда, я тогда не успел избавиться от этого до конца… И понял, что правильно сделал. В этом и заключалось мое спасение. Это и помогло мне не сойти с ума.


* * *


— Черт тебя дери, Блэк! — гаркнул охранник, заглядывая ко мне в камеру. — Что ты там делаешь? Прекрати издавать этот противный звук!

Я лениво повернул к нему голову и ухмыльнулся. А потом показал язык.

— Что за дрянь у тебя там блестит? — брезгливо поморщился он, отходя от ржавой решетки.

— Это не дрянь, — сказал я, с удовольствием проведя языком по внутренней стороне зубов и вслушиваясь в характерный звенящий звук. — Это пирсинг.

Глава опубликована: 13.01.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

17 комментариев
Прикольный фанфик)) Не догадалась, но и в "это" не поверила) Автор, спасибо
Здорово)) мне очень понравилось!!! "Это" - жутко заразительная вещь, согласна!
Shoichiавтор
Спасибо Вам)) Да... "Это" - как наркотик, ей богу. хд
Ахах. Я грешным делом с начала подумала на то что он наркоман и колится.
Shoichiавтор
_[_memento_mori_]_ , ахаха) Так вообще много чего подумать можно))
М-дя... =))) Так и думала, что где-то подвох =)))
Как Сириус решился на "это"? =))) Бррр...
Спасибо, Shoichi =)
Shoichiавтор
Kleo, где подвох? Оо Нет подвоха. хД А мне нравится. С шестого класса "этим" грежу. У меня бзик просто. х)
Shoichi,
ты сделала "это"? =)
Shoichiавтор
Kleo
*тяжелый вздох* Нет. Один редиска запретил мне "это" делать. ==
Shoichi,
правильно. Говорят, "это" больно делать... =(
Shoichiавтор
Kleo
Врут! Ничего не больно. Я пыталась делать. Не проняло.) Кровищи, правда, было-о... хДД
Shoichiавтор
Lian, смеялись? Оо Почему? Вроде не так уж и забавно.. хд
Ухахаха) Отличная зарисовка про Сириуса!
Спасибо большое, я теперь тоже хочу "это"))
Shoichiавтор
Panda-12, Вам спасибо х) Заражайтесь? хД
Да я вообще давно хочу сделать "это" с левой бровью, да никак не собирусь))- стараюсь не спойлерить >_
Shoichiавтор
Ахаха) А я как Сириус хочу. Но злая редиска по имени Дрейк мне не разрешает. :/
Так получилось, что я, скачивая этот фик, случайно прочитала последнюю реплику Сириуса, раскрывающую весь смысл, поэтому работа не произвела на меня того впечатления, которое могла бы произвести, будь я до самого конца не в курсе, что же там за интрига))) Но всё равно, спасибо автору, ведь он не виноват, что читатель заглянул на тот самый форзац детектива, где написано "Убийца - садовник!"
А по сюжету у меня только один вопрос - почему Регулус заявлен как старший брат? Он же младший.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх