↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заигрались (гет)



Автор:
Бета:
Cara2003
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Предупреждения: АU, ООС и прочие неприятности. Автора периодически уносило во флафф, но он честно пытался из него вернуться.
 
Проверено на грамотность
после победы прошло несколько месяцев, и Северус Снейп понимает, что в его жизни чего-то не хватает. Что же внесёт в тихую и размеренную жизнь мага немного разнообразия?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Выпускной бал был в самом разгаре. Довольные студенты веселились вовсю, зная, что это их последняя ночь в Хогвартсе. Нарядные преподаватели с улыбками наблюдали за счастливой молодёжью, делая вид, что не замечают огневиски, каким-то образом пронесенного на праздник парочкой семикурсников. Война закончилась год назад, и теперь герои того судьбоносного сражения, большая часть которых вернулась в школу, чтобы закончить обучение, наконец-то могли почувствовать себя обычными подростками. Они смеялись, танцевали, бродили по замку, вспоминая весёлые случаи, или парочками уединялись в укромных уголках, чтобы в последний раз насладиться ласками любимого человека в стенах родной школы. И даже профессор Снейп в эту ночь вёл себя по-другому. Нет, он не улыбался коллегам и не танцевал с особо настойчивыми студентками, и даже не надел мантию зелёного цвета. Маг, с обычным для него кислым выражением лица, сидел за преподавательским столом и разглядывал пёструю толпу. Люди, хорошо знающие профессора, могли бы удивиться сегодня двум вещам: зельевар не ушёл с праздника после окончания официальной части и за весь вечер не произнёс ни слова, кроме приветствий и сухих поздравлений своим лучшим студентам. Даже Минерва МакГонагалл была слегка поражена, не услышав сегодня ни одной традиционной колкости или ехидного замечания. Но большинство присутствующих не обращали абсолютно никакого внимания на хмурого декана Слизерина. Причина, по которой он до сих пор не покинул праздник, была только одна, та самая, что в данный момент танцевала в центре зала с главным героем Второй магической войны. Звали причину Гермиона Грейнджер. Девушка легко скользила по паркету, ведомая своим партнёром. Несколько раз она смотрела магу прямо в глаза, и в её взгляде Северус видел немой вопрос.

«Нет уж, мисс Грейнджер, мы с вами немного заигрались», — подумал мужчина и отвернулся от девушки. Этот вечер начинал казаться ему бесконечным.

Глава опубликована: 08.02.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
13 комментариев
БЛИИИИИИИю.... Крутоо...... Авор Ты Крута... Ты хоть знаешь что Крута...??? Ты Просто Не реалебл... Ждуу следующеей Главы....Нет слов однии эмоции.. ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ, В ИЗБРАННОЕ,

Добавлено 08.02.2011 - 23:47:
А вторая глава скоро ?????
Уже жду!!! Вдохновения Вам
Очень интересно! Надеюсь продолжение будет скоро??
Irkinaавтор
kli200790, ой, ну прям засмущали)))
специально для вас выкладываю вторую главу!
Автор, хорошая фишка было написать еще и от лица Гермионы, жаль что не до того момента, на котором закончилась, первая глава, с другой стороны, с большей эмоцией буду ждать продолжения, а дальше как будет и от того и от другого лица... если вы пишите то это тоже было бы круто, или может еще от третьего какого-нибудь лица, короче круто ВСЕ!!!... Скорее Продолжения, а Вам больше Силы Вдохновения
как всегда,ув. автор, замечательно!
уххххххххх!!!
ОООООООООООО МАЙ Г... Г..ГАРЕБЛЛЛЛ!!!!!! Отныне это мой самый любимый фанфик..... Автор не знаю как ПРОСИТЬ, но плиз ... ВТОРУЮ ЧАСТЬ...

ООООЧень хочеться знать ВАШУ ВЕРСИЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТИХ УУУУХХХ ...как... ОТНОШЕНИЙ!!! ООГГГРРОММНАЯ признательность за этот Рассказ... и ГЛАВУУ!!! И ЛИЧНОЕ СПАСИБО

Добавлено 19.02.2011 - 23:51:
Очень похоже на случай из жизни... Да эти переживания и томления и могут продлиться на действителььно большие сроки...
Очень классно!*****
Фанфик очень понравился!*****
потрясно))))мне очень понравилось!!!хотелось бы побольше встречать таких фанфиков))))автор-браво!!)))
AraLab
"Гермионе захотелось сделать то, что год назад не удалось Волдеморту." - Браво!)))
Просто супер! ! !!!!!!!!!! Офигенский фанф??????
В поисках нового приличного снейджера - удачно наткнулась на "заигрались" (хоть и не новый). Очень, очень приятное впечатление правильности, легкости... Удачи и вдохновения автор!
Забавный фанфик, приятный и добрый). Понравился).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх