↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

La vie dans un rêve (слэш)



Автор:
Беты:
SammyDark стиль, грамматика, финальная правка
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если сон не может стать реальностью, магия ищет другие пути.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 47 (показать все)
Leofiaавтор
А почему вы считаете, что таблетка - это хэппи энд?

Я подразумевала ее как яд.. О_о
Хм... "если хочешь - умирай... Но он ждет, и ты можешь все изменить..."
Вах! Прочитала на одном дыхании! Просто.. подобное (ну не совсем, конечно) случается в жизни... И... Спасибо, автор. Вы дарите надежду на эту, реальную жизнь.
Leofiaавтор
Спасибо, мне правда очень приятно!
Leofia я написала что "обычно"...а в это раз я Не хотела этого счастливого конца)
Согласна с ЧёрнойКошкой, из-за этого конец выглядит ненатуральным, хотя и серия и задумка хорошие.
Только 9 из-за этой таблетки...
Очень красиво ^^ Вы большие молодцы =) Так трогательно, рыдала... Спасибо за прекрасный фик.
Так, я проплакалась, выкурила две сигареты, отдышалась. Теперь могу рассуждать более трезво! Насколько уместна трезвость в данной ситуации)



Вот и концовка... Она превзошла мои ожидания!



Вообще я думала что в итоге Поттер действительно умрет, потому что все три фика наполнены отчаяньем и грустью. Читая заключительную часть я уже ругала авторов за смерть главного героя и начала фантазировать свой happe_end. Но каково же было мое удивление, когда Мальчик-Который-Выжил вновь выжил! Я так обрадовалась. Думала что сейчас пойдет описание его расскаяний за подобный поступок и желание действовать. Но когда Гарри захотел выпить таблетку я поняла что его выходка ничему его не научила! Меня захлестнуло отчаянье: ведь на самом деле он действительно страдал столько лет, что уже не видел смысла продолжать это саморазрушение. И где-то в глубине души я пожимала руку Гермионе, ведь ее пуступок требовал настолько большой силы воли и преданноти другу, что у меня аж сердце сжалось!



И тут поднимаются жалюзи! И это был контрольный в голову!



Девушки, аплодирую стоя!
ААААаааааааа!!!! Товарищи!!! Но это же и есть хеппи-енд!!!!
Драко хотел этого и Гарри наконец-то это понял!!!!
Я счастлива))) Спасибо за это чудо)))
Вывод: не всегда стоит буквально воспринимать каждое брошенное слово)))
Блин, ни как не могу понять, так Гарри выпил таблетку или нет? Или так было задумано, что читатель должен сам додумать себе такой конец, который устроил бы лично его? Если так, то я за то, чтобы Гарри таблетку все же не выпил. Кое что осталось нераскрытым, как мне кажется, но это потрясающе. И совсем не чувствуется, что писали все это два разных автора. В общем, потрясающе, большое спасибо авторам.
Матрица... Оо
Такое жестокое переплетение реальности и снов - я бы, наверное, рехнулась. И вроде бы по логике вещей Поттер в конце концов посылает Малфоя, но... Я ее отключаю. Пусть он не верит фразе "Я не хочу больше этого. Дай хоть ты мне пожить спокойно."
Кто знает, может Драко тоже сны.. не, не так... СНЫ снились? Ибо чего такого "этого" он больше не хочет? Но он же Малфой! Вот и послал. Вот и набедокурил.
Пусть в моем маленьком мирке будет ХЭ. )))

Спасибо за замечательную трилогию. Очень хорошо обыграна очень хорошая идея.)
Leofiaавтор
Всем спасибо за большие и развернутые отзывы)
Мне лично очень приятно, что даже столько времени спустя трилогию читают и она нравится читателям.
На счет концовки. Да, задумывалось оставить ее "открытой". Все же ситуация у Гарри довольно сложная и все возможные его действия одинаково вероятны - зависит только от восприятия фика читателем. Поэтому я посчитала, что для каждого будет свой, однозначный, конец.
В общем, вы меня очень порадовали)
Ничего непонятно... Я чувствую себя сумасшедшей похуже Поттера...
Так странно читать всё это... странно.
Leofiaавтор
Чилла Лаки, ума не приложу, что тут непонятного ^^ У вас есть конкретные вопросы?
Аааа автор ну почему, почему он не захотел остаться??? Он ведь мог все изменить!!! ПРИДУРОК!!!
Но фанф замечательный, написан хорошо, и автор 5+ вам за работу
Leofia, я не поняла, Что случилось с Поттером и Почему такой конец? Я тупа или просто фанф выше моего понимания?
блин,вот честно я конец не могу понять)). Во первых что за таблетку предложила Гермиона? Что бы заснуть навсегда? Гарри ее выпил? И смысл фразы "Нас отсюда не видно"? Чтобы Гарри посмотрел на Малфоя? Или вот еще "Малфой поднял голову, когда услышал скрип двери." Какой двери? Мм...а разобраться то хочется.
Ничего себе ! Последний комментарий почти год назад оставлен))) у меня тот же самый вопрос))
Что за таблетка блин!!!?)))
Первые две истории для меня были вполне логичными , вторая душещипательная до слез )) а вот с концовкой как то не понятно .....
Все таки кто нибудь мне разъяснит?))
Гьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ошибкиииииииииииииииииииииии
Автор
Бету наймите

А по фику
Неожиданный конец
Но приятный
И мне нравится, что он неоднозначный, нет завершенного хэппи энда, чтобы каждый сам додумал
Спасибо за эту серию :з
Ужас. Настоящий психодел, но радует, что в итоге всё закончилось хорошо.
А ещё?????? Круто очень! Но я хочу концовку пожалуйста!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх