↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шкатулка для надежды (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 335 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Желание — это очень сокровенная вещь. И загадывая его, надо быть очень осторожным — ведь оно вполне может и сбыться. Панси об этом знает. Но она так устала от бремени навязанной ей судьбы, от войны, с которой она не хочет иметь ничего общего. От того, что она ничем не может помочь Драко. Но так ли это? И что делает посреди ее комнаты пятилетний Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 104 (показать все)
Леттиавтор
Fruktoza, спасибо за пожелание!;)
Выкладки потому и участились, что я уже веду обратный отсчет оставшимся главам. Так что еще раз спасибо за пожелание, время и вдохновение - именно то, чего зачастую так не хватает!))
И - нет!:) Если сделаю еще один такой огромный перерыв, то мне будет легче уже бросить этот фик и перестать, наконец, мучить и читателей, и себя Х) Но это - крайние меры.

tany2222, спасибо!))
Да, Гарри вообще солнышко :) Он меня жутко умиляет Х)
Панси - это Панси Х) Ее мучает все, кроме того, что действительно должно. Но, ух!! Прозрение неминуемо!;))
Ага, Драко пора бы уже появиться, а то половина пейринга у меня где-то вконец загуляла. Сама этим жутко недовольна, но собрать всех гг в одном месте - логично, обоснуйно и НЕфатально для кого-нибудь из них, пока не получалось :(
Летти, новость безусловно хорошая! Я правильно поняла, что не так уж много осталось до конца? ;)

tany2222 , кидфики мои самые любимые именно поэтому))) эти маленькие крошки! Лично у меня уровень мимимишности зашкаливает))))
Леттиавтор
Fruktoza, ;) правильно))) Точное количество оставшихся глав сказать не могу, но свет в конце тоннеля уже определенно виден Х)

Fruktoza
Да, мне тоже нравятся маленькие Гарри и Драко-мииииилые)))))
По-любому Дракуся их нашел...
Ждать еще полгода до следующей главыыы. Слезы мои горьки и обильны...
Леттиавтор
Murake, ну, не один Драко их ищет... ;)
А следующую главу, честное слово, ждать намного меньше, чем полгода *протянула платочек* :)
Хэлен Онлайн
Миленько, но слишком розовосопливо.
А когда будет продолжение?
Фанфик замечательный! Гарри такой милый)))
Летти
Даааааа... Я бы тоже почитала... Автора покинул Муз или завалил реал???
Ждём, ждём, ждём. Может, в честь праздника нас порадует автор...
Охренеть, Ура, продолжение.
Но только тогда не пропадайте надолго, ибо сейчас непонятно, а что с Панси.
Поддерживаю предыдущего комментатора :-D
Это прям чудо какое-то!)))
Леттиавтор
Mурзилка, лол, я отреагировала почти так же, когда вчера вечером очнулась от прострации и поняла, что все-таки закончила главу Х))
Не обещаю, но очень постараюсь ;) С Панси там все сложно – песок в тапках, солнечные ожоги, непонятные хмыри, швыряющие заклинания и внезапные флэшбеки Х)) Уже написала 162 слова, так что дело осталось за малым - написать еще чуть больше двух тысяч ХD А потом пойдет бич моего существования как автора – вычитка и переписка -_-

Fruktoza, Я знаю, я знаю, сама в глубочайшем шоке))) И ведь еще месяц назад ничего не предвещало новой главы! Но только я решила уже перестать мучатся и просто ликвидировать фик, как на меня напали идеи и вдохновение х_х Хотя есть вероятность, что это просто затянувшийся солнечный удар Х))

Спасибо, что все еще читаете это растянувшееся безобразие)))))))))
Бл*ть, на самом интересном месте!!!!
Это полнейшей форменное издевательство над читателями, автор!!!
Как Вам не стыдно????!!! XDDDDDDDDDD
Проду мне, проду, срочно!!!!
Иначе я с ума сойду от переживания, любопытства и ожидания)))))))))
Спасибо, что вернулись, с нетерпением жду!)
Леттиавтор
Ashatan , что вы, это же один из столпов кодекса авторов - обрывать главу на самом "неподходящем" месте ;) Так что я была вынуждена это сделать, чтобы не посрамить честь своих собратьев XD
К продолжению с новыми силами приступаю в понедельник)) Я не обещаю, что все так и будет, но пока что в планах - еще одно обновление до конца месяца. Так что крепитесь!)))))))
Я ооооочень хочу закончить этот фанфик, так что возвращение, похоже, было неминуемо)))
Спасибо за отзыв и за то, что все еще читаете мою фико-черепашку! :)
Леттиавтор
an iv, спасибо, я сама немного оторопела, когда увидела тот комментарий. Рейтинг "R" у фика поставлен в основном из-за неграфичных, но, тем не менее, сцен насилия и других темных тем. И при этом все же рада, что мне удалось показать персонажей не бессмысленно и беспричинно жестокими)))))
Потому что искренне верю, что за каждой жестокостью стоит своя причина, свой исток. И что у семей, искренне поддерживающих идеи Темного Лорда, в приоритете особое воспитание, где на наглядных примерах показывалось абсолютное превосходство магов над магглами. У кого-то более щадящий вариант, у кого-то "Full HD", так сказать.
Да и само время, когда происходят действия фика, должно немало повышать градус беспощадности. ВОЙНА. Время, когда твой привычный мир лопается, словно мыльный пузырь и ты больше нигде не чувствуешь себя в безопасности. Поэтому, возникает естественное желание ударить первым, чтобы не ударили тебя. Это касается всех: И Драко, и Панси, и Рона с Гермионой. Да и Гарри, думаю, это стороной не обошло.
Ну и: уфффффф. Я, сказать честно, очень боюсь слить и накал, и окончание фика, но сделаю все от меня зависящее, что бы этого не произошло.
А так же, я положительно и очень внимательно отношусь к конструктивной и обоснованной критике. Так что, если начну «сливаться», меня можно смело пинать! ;)
Спасибо за отзыв!
Показать полностью
автор, только не бросайте) пишите хоть что нить тт.тт позязя.
это же так жестко оставлять своих читателей на произвол судьбы! вахвахва
так что пожалуйста, пусть вдохновение будет)
Судя по тому, что год не было прод...
;(
Уважаемый автор, ждем проду до сих пор.
Ждём
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх