↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стальное лондонское небо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Общий, Драма
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Стальное лондонское небо равнодушно смотрело на копошащихся внизу людей...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Стальное лондонское небо

Стальное лондонское небо равнодушно смотрело на копошащихся людишек внизу. Кажется, что-то горело, но небу было совершенно наплевать на их людские дела...

Когда все это началось? Он не знал. Просто одним вечером была убита Амелия Боунс. Кингсли смотрел на небо и думал о смерти. Когда-нибудь придет и его черед.

Убийства, кровь, смерть — все смешалось, закрутилось, уже не остановить. Маги, маглы — на это уже не смотрели. Умереть мог кто угодно. Малфои перешли на сторону Ордена, Северус на грани раскрытия, Дамблдор ранен… Каждый день — нападения, каждое утро — страх, каждый вечер — неизвестность...

Серое лондонское небо смотрело вниз с истинно королевским высокомерием. Ему было совершенно плевать на копошение людишек на земле... Тучи закрывали небо, скрывая его сущность от взглядов людей. Никто из них не видел истинное небо...

Кингсли мешал ложкой сахар в чашке чая. В последнее время ему постоянно хотелось сладкого... Почему? Может, потому что Альбус больше никогда не покормит аврора со стажем своими лимонными дольками? Может.

Все изменилось так резко и неожиданно. Вот, он аврор Министерства — вот, он один из скрывающихся от Министерства восстающих. Так вот, за одну минуту все изменилось, и осталась только жизнь до и жизнь после. До смерти Альбуса и после. Министерство не могло выдержать. Пало два дня назад. А Кингсли и не удивился.

Стальное лондонское небо взирало на происходящее уже без равнодушия. Ветер, не способный разогнать тучи, только больше заслонял небо от глаз людей. Этот ветер нес смерть.

Неужели это закончилось? Неужели это конец? Нет. Это должно быть начало. Начало новой жизни для всех них.

Волдеморт повержен. Тьма побеждена. Нужно радоваться, праздновать, вот только эта война изменила их всех, оставила в каждой душе отпечаток тьмы, боли, крови. Они никогда не забудут эту войну, потому что она стала частью их душ…

Лондонское небо было пронизано солнечными лучами, и было вовсе не серым и не стальным. Оно было ярко-голубым. Наконец.

Глава опубликована: 17.04.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

17 комментариев
Это было бы чудесным эпилогом к книге о ГП.
"Ветер, не могущий разогнать тучи"
перефразируйте, глаза же режет
Ни о чем. Полный хаос с попыткой романтики. Идея в чем-то красивая, но даже для драббла исполнение слабое.
А мне понравилось. Конечно, маловато, но это же драббл. Очень много чувств и переживаний в этих строчках. Молодец, Яна, продолжай творить)
Грустный Ослик, спасибо.
Lia_ton_sourire я попробую, но, честно, не знаю, как это можно сказать еще... Спасибо, что написали комментарий.
В.о.В. я же только начинаю писать, так что претензии ко мне - странно. Мне жаль, что я не смогла передать Вам то, что я хотела передать. Честно, я пыталась. Где Вы нашли хаос - не поняла.
Ирин, ты меня как обычно поддерживаешь)
Может, так: "Ветер, не способный разогнать тучи"?
мне тоже понравилась! может и не идеально, но сама идея очень хорошая)
Ирина, спасибки!))) Все не могла подобрать правильное слово) Что б я без тебя делала!)))
..sunny hare.. Хоть кто-то меня поддерживает)) Как бы я без вас двоих жила!)))
Теперь я становлюсь похожей на помидор=))) Знаешь, какую радость я испытываю, когда тебе помогаю? Оооооочень большую=) Вот через часика два-три жди еще одну часть моей помощи, Яночка=)))
Jedy Elizabet Rassell, ну дак естественно, у каждого должна быть такая вот "гарантированная" поддержка) тем более, если действительно есть, что поддерживать!
*рыдает в подушку* За что мне такое счастье?! В совершенно буквальном смысле)))
Moonlight 1.0.1. спасибо, мне приятно, что Вы меня цените) Насчет пары драбблов - даже не знаю, это у меня само получается))) Независимо от моего решения))
Jedy Elizabet Rassell, за всё хорошее, в совершенно буквальном смысле)
чисто за название 10)
Мне понравилось, весьма интересный и неплохой фик. Автор, ловите 10)
Вот уж интересный фанфик вы написали, автор) Хоть и маленький, но очень оригинальный. Не вижу никакого хаоса. Напротив, всё очень лаконично и красиво прописано)
Радует голубизна неба и, соответственно, хэппи-энда этой работы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх