↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Голардыз (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Комедия, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 269 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
А вам нравится голардыз? Как, вы не знаете, что это такое? Вот и Гарри не знал. И много других интересных слов тоже...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 190 (показать все)
Настолько понравилось,что просто нет слов!Одни эмоции!
Очень живые любимые герои!
Вконце диалог Люциуса, Нарцисы и Гарри с Драко просто произвел фурор:-):-):-)
Люциус ласково так говорит:-):-)ахаха:-)как лиса колобку:-)но автор пошла другим путем и драму не организовала:-)хотя если подумать неплохая драмма бы вышла:-):-):-)
Вобщем ето произведение,лично я, считаю вполне законченным,а дальше, как говориться, уже совсем другая история:-)
Обалденный фанфик!!!!!!
Разморозьте его, пожалуйста!!!!!
Классный фанфик, жаль, что заморожен(((
Очень Малфой понравился... Хорош засранец)
Эх... Зашибенный фик, как и всегда!) Обычно не читаю впроцессные и замороженные фики. Всего два раза в жизни поступилась этим принципом (второй фанф был - "Да, детка!", хДД) и ни в одном случае не пожалела) А здесь, на мой взгляд, если и чего-то не хватает, то последней главы или даже эпилога, а в основном его вполне можно считать завершённым) По крайней мере, идея раскрыта полностью, что ж ещё надо)
Tekken
А у Катори Кисы все фики хорошие)) Ну я лично прочитала все ее Драрри, и была в полном восторге. Она пишет так, что ни к чему не придерешься. Потрясающий автор)
Цитата сообщения Kira Lex от 15.12.2014 в 22:50
Tekken
А у Катори Кисы все фики хорошие)) Ну я лично прочитала все ее Драрри, и была в полном восторге. Она пишет так, что ни к чему не придерешься. Потрясающий автор)

Ещё бы!) Подписываюсь под каждым словом) Собственно, поэтому я даже замороженные у неё рискнула прочитать - классно же)
Tekken
Я читала еще один замороженный, правда не знаю, может его она и закончила. Там Драко гей, и его свои же травили за это. Было сурово. Один против всех, но не как в боевиках 90-ых, а именно жизненно: с обидами, с болью и слезами. Там вроде бы сильно негативное отношение к гомосексуализму было...
О, и в фике главный пэйринг - Драрри)))
katori kisaавтор
Вот бы еще кто рискнул оридж прочитать (((( а то даже ЭТОТ фанфик собирает больше отзывов в месяц, чем оригинальная работа (((((
Цитата сообщения Катори Киса от 15.12.2014 в 23:50
Вот бы еще кто рискнул оридж прочитать (((( а то даже ЭТОТ фанфик собирает больше отзывов в месяц, чем оригинальная работа (((((

дорогой автор, многие просто в принципе против тройничков, только и всего
а кто-то ждет окончания, чтобы за раз все прочитать
у вас есть свой читатель - и это главное)))))))
Катори Киса
Я до недавнего времени только фанфики читала, даже не смотрела на то, что есть и ориджи. Теперь же напротив, я больше оригинальный истории читаю. Слишком много здесь всего, с чем я не согласна. Я канон вижу по-своему, авторы по-своему... Нам не по пути)
Так что я ваш оридж добавила в избранное и принимаюсь читать))) Все-таки ориджи прекрасны тем, что не вызывают отторжения(практически). Что автор написал, тому плюс-минус веришь))
Kira Lex
А что это за фанф-то? Я б почитала)

Уважаемая Катори Киса, ну, я в фандоме-то пока совсем недавно - всего какой-то жалкий годик, поэтому читаю и пишу пока исключительно фанфики) Но я точно знаю, что они мне когда-нибудь приедятся, и я переключусь на ориджи, и вот тогда-то ваши будут - первые на очереди, потому как знаю, что уж в ваших-то работах я точно не разочаруюсь))
Ей ей ей...Подождите мне нужно передохнуть. Голадрыз??? Как вы вообще до этого додумались? В смысле респект и уважуха авторам)
В очередной раз пою Оду Автору!

Так легко было читать, с юмором ненавязчивым...
Очаровательные герое, решающие проблемы, ищущий себя Поттер..

Спасибо!
Тройнички??!!! хде??!!!
а в целом я на этом сайте привыкла читать фики про ГП, да и вообще в последнее время здорово подсела на них :( :DDDD
кстати, а не пора ли объединить "Телохранитель 1 и 2" в серию - только вчера добралась до них .... в восторге!!!!

Добавлено 18.05.2015 - 19:58:
Прочитала "Голардыз"-а и очень даже и понравилось!!!
С удовольствием перечитала и все еще надеюсь на продолжение похождений Голардызов))))
Жду, надеюсь и верю!
Спасибо автор за историю.
Надежда и вера умерли... Осталась только любовь. Любовь к потрясающим историям, к этой маленькой вселенной, созданной талантливым автором. Жаль, что не будет больше Голардызов, не будет Детки и клипов, берущих за душу, не будет. Безумно жаль...
Уважаемая Буукклля, вы меня напугали, что значит не будет? Что-то с автором?
katori kisaавтор
Товарищи, спасибо большое за вашу любовь )

С автором ничего не случилось, автрор написал книгу и больше не пишет фанфики )))
Поздравляем! Вы прекрасный автор и это заслужили)))
P.S.: но мы ждали пять лет и еще подождём, а вдруг Вы напишите концовку)))
блин, классный фф, надеюсь, что будет продолжение)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх