↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Politicaly correct (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Общий, Юмор
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС всех и вся, мат
 
Проверено на грамотность
Как выпускники Хогвартса письмо в Международную комиссию писали.
Повзрослевшие Драко, Панси и Золотое Трио работают в Министерстве Магии и составляют Попечительский совет Хога...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Politicaly correct

Драко Малфой, раздраженно морщась, очень по-поттеровски взъерошил волосы.

— И все-таки, я по-прежнему не понимаю, почему нельзя ответить им так, как я предложил!

— Ну, хотя бы потому, что "Дорогая комиссия, идите на хуй, будьте так любезны" — это неполиткорректно! — заметила Гермиона, наставительно подняв палец.

Рон Уизли недоумевающе нахмурился, вскинув голову.

— Рон, неполиткорректно это...

— Я знаю, что это! — перебил Гермиону парень под скептическое хмыканье Малфоя, — я только хотел спросить, ПОЧЕМУ мы не можем повести себя так?

Гермиона и Панси Паркинсон удивленно переглянулись, разом озадачившись поисками ответа. Молчавший до того Герой Британии поднял голову со стола, сонно поморгал и, честно пытаясь почти не зевать, заявил:

— Ну, мы же Аааа... Англия, Рон. Выпускники единственной Английской школы магии, типа. Спасители мира, аааа... аристократы еще есть... где-то. Вот.

— Ладно, с этим разобрались. Извини, Драко, но я согласна с Грейнджер. Политическая корректность — наше все на данном этапе. — Паркинсон деловито подтянула к себе беспорядочно разбросанные по столу пергаменты.

Беловолосый аристократ раздраженно передернул плечами и обиженно отвернулся.

— Малфой, ты что, опять дуешься? — проницательно сощурилась Гермиона.

— Я НЕ дуюсь, Грейнджер! Я просто не понимаю, если вы все такие умные, то зачем здесь я?! — вскинулся Драко.

— Наверное, затем, чтобы помогать исправлять свои же ошибки Малфой! — Гермиона также не отличалась сдержанностью.

— Когда это я ошибался?!

— А твой последний законопроект?

— И что с ним не так?

— Ну все, ребят, они завелись. Это уже до утра. Может, свалим пока по-тихому? — тоскливо покосился на камин Рон.

— Увы, нельзя, Уизли. Утихнут они, конечно, не скоро, зато, если потом нас не обнаружат — вытащат прямо из постелей и в любом виде притащат работать. С них станется, — пожала плечами Панси.

— Да у тебя в любом документе одни маты, слова живого нет!

Гермиона Грейнджер в гневе — страшное зрелище. Впрочем, злой Драко Малфой также не самая приятная компания.

— А что делать, если эти пидорасы ничего другого не достойны?!

— Делать вид, что ты обожаешь этих пидорасов! Ты же слизеринец, блять!

Раскрасневшиеся Гермиона и Драко уставились друг на друга, тяжело дыша. Слизеринец ожидаемо пришел в себя первым.

— Ну ничего себе, Грейнджер. Не ожидал от тебя такого, — чуть снисходительно протянул он в своей обычной манере, — а полюбить этих пидорасов я никак не могу, уж прости.

— Ой, да в твоей гетеросексуальности никто не сомневается, но вопрос в том, что нам делать, остается открытым!

— Еще бы ты сомневалась в его этой... сексуальности. — Проворчал Рон Уизли.

Гермиона мотнула головой, честно пытаясь не отвлекаться на посторонние комментарии, и вопросительно уставилась на Панси.

— Ну что ты на меня так смотришь, Грейнджер, что? — раздраженная Паркинсон оттолкнула от себя кипу пергаментов. — Не вижу я тут варианта вежливого посыла, ну никак!

— Подождите-ка, я, кажется, придумал — в этот раз многострадальные бумаги притянул к себе Поттер и с увлеченностью землеройки закопался в оные.

Спустя пять минут терпение взрывной наследницы Паркинсонов лопнуло.

— Поттер, если ты... Поттер! ДА ГАРРИ ЖЕ!

— А? Что, любимая? — вопросительно вскинул голову увлекшийся герой.

— Уже любимая?! — пораженно вскинулись Малфой и Рон. Последний немедленно опечалился.

— Нет, ну вот так всегда. Проворонил я все на свете, теперь один без девушки, как дурак.

— Почему без? В наш отдел скоро Ханну Аббот переводят. Вполне милая девушка, вы же вроде неплохо ладили раньше? — многозначительно поиграл бровями Малфой.

— Ребят, ну все, хватит! Гарри, Панси пыталась спросить, нашел ли ты что-то.

— Удивительно, но нашел — покивал умной, но уж очень взъерошенной, головой Поттер. — помнишь, ты нам объясняла про всеихний Долг Жизни?

— Разумеется, — недовольно передернула плечами Гермиона, — но что меняет твой великий героизм в нынешней жопе? И хватит делать такое восхищенное лицо, Драко! Да я ругаюсь, и могу себе позволить, потому что это действительно жопа, и немаленькая!

— А я что? Я ничего, я вообще молчу... тут. Вот.

— Ау, отголоски вселенского разума! Да сосредоточьтесь же, наконец! — возопил раздраженно Поттер — я говорю, что мой великий героизм меняет все, потому что я могу стребовать Долг обратно!

— Не можешь — замотал головой Драко.

— Ну не стребовать, а ненавязчиво напомнить о существовании, и в чем разница?

— Ребят, а вот если вы будете полностью озвучивать свои мысли, то тогда понятно будет не только вам, но и всем остальным!

— Постой, Панси, я поняла. Мы можем мягко намекнуть на то, что убив Волдеморта, Гарри спас не только Британию, но и вообще вот просто всех. В таком случае, на наш любимый комитет ложится всеихний Долг Жизни, как на представителей магического сообщества остальных стран. И если намекнуть об этом достаточно непрозрачно, как и на наше явное нежелание видеть их в Хоге, вряд ли они рискнут приехать, или предъявить претензии!

— Да это же гениально, Поттер! — оживленно вскочив, Драко Малфой вцепился в собственную шевелюру и забегал вокруг стола, лихорадочно бормоча. Остальные напряженно вслушались.

— Они, конечно, все равно припрутся, гады этакие, но нас это уже особо не коснется. И ни хрена они нам не сделает, а жалобу... не, не посмеют!

— Драко, будь добр, не маячь и используй оставшиеся крупицы своего разума на всеобщее благо!

Малфой остановился и непонимающе уставился на Паркинсон. Та переглянулась с Гермионой и гриффиндорка торжествующе продолжила ее слова:

— Мы решили, раз такое дело, поручить написание ответа тебе!

При взгляде на счастливую физиономию школьного врага Гарри Поттер вдруг искренне пожалел Международную Комиссию. Впрочем, благородного порыва хватило ненадолго.

— Пиши уж быстрей, Малфой, утро скоро, я спать хочу!

— А ты не завидуй, да? Спи себе на здоровье, Поттер, если тебе так уж хочется, все равно толку с тебя никакого. Потом растолкаем, если чего.

— Народ! — Рон Уизли негодующе замахал руками, — дело к рассвету, а мы с вами и так который день не спавши! И не жравши особо тоже...

— Все-все, уже пишу!

— Тебе бы только пожрать, Уизли! Потому Грейнджер за тебя и не вышла, побоялась, что прокормить не сможет!

— А ты вообще молчи, гадюка! Язва слизеринская.

— Обжора гриффиндорский.

— Нет, ну я не могу работать в такой атмосфере! — расстроено взмахнул руками "маэстро" Драко.

— Пиши-пиши, мы молчим... — Гермиона осторожно погладила нервного автора будущего дипломатического послания по голове, поцеловала в лобик. — И, пожалуйста, постарайся все-таки не совсем забывать про политическую корректность.

— Политическая корректность, политическая эрекция... — пробурчал Рон Уизли.

Драко весело хихикнул и, совсем по-детски прикусив от усердия кончик языка, увлеченно застрочил послание.

Когда утро уже почти вступило в права встрепанная сова, тяжело взмахивая крыльями, вылетела из здания Министерства Магии. В лапах она несла немного замызганный, чуть-чуть мятый и слегка надорванный пергамент, гласивший:

" Уважаемый Международный Магический Комитет! Мы, как ближайшие враги, друзья и любовники (перечеркнуто) Героя всего магического мира ("и сам герой!" приписано сверху другим почерком) очень просим вас не приезжать пока в Школу магии и волшебства Хогвартс с проверкой и этой вашей (следующее слово много раз перечеркнуто, пергамент здесь надорван, но что-то отчетливо матерное все же заметно) дипломатической миссией! Мы еще не успели прибраться потому что! Очень надеемся, что вы войдете в наше бедственное положение и несколько задержитесь там у себя! Засим разрешите откланятся, с уважением:

— бывшие Пожиратели Смерти,

— бывшие члены Ордена Феникса,

— герои войны,

— чистокровные аристократы,

— Совет министров Английского магического мира,

— Попечительский совет школы Хогвартс.

Рады будем видеть вас с вашей политической эрекцией (наполовину перечеркнуто) корректностью в любое другое удобное для вас время!"

— Ну Малфой, ты теперь мой любимый автор! И политическая эрекция у тебя видимо на высоте, вон Гермиона довольна... — потянулся Рон Уизли и тут же, свалившись со стула, кинулся наутек вокруг стола.

— Корректность! Я сказал "политическая корректность", вам все послышалооось! Ай!

Герой магического мира весело расхохотался, запрокинув голову и привлекая к себе фыркающую Панси. У них получилось. Они снова спасли мир, правда, в этот раз — свой собственный.

Глава опубликована: 26.07.2011

Politicaly errect

Спустя некоторое время

Осень в Англии — не самое приятное время года. Это представители Комиссии выяснили почти сразу по прибытии. И теперь, ежась и кутаясь в мантии, тихо зверели, стоя перед воротами Хогвартса. Встречать их отчего-то никто не спешил. Спустя примерно полчаса, когда несчастные маги уже слегка посинели, раздался хлопок аппарации и неподалеку возник сонный герой всея Англии. Члены Комиссии, возрадовавшись, что о них все-таки вспомнили, рванули к нему. Поттер, шарахнувшись в сторону от неожиданности, недоуменно на них уставился.

— Аааа... вы чего здесь?

Понаблюдав за переглядываниями удивленных магов, Гарри сообразил перефразировать вопрос.

-Я в смысле — вас что, не встретил никто? Нет? Потрясающе. КАК я люблю этих обалдуев! А на ближайшем собрании еще сильней... возлюблю.

Вспомнив о слушателях, Поттер покраснел и потянулся за амулетом связи.

— Я в переносном смысле... Рон! Твою мать, какого Комиссию никто не встретил?! Вконец охуели! Панси занята! Ах, у тебя свидание!!! Я счастлив за вас с Ханной, а что еще двое мозгошмыгов? Они что?! Понял. Открывай Хог, щас буду. Да, с козломордами, куда ж я их дену? Все, жди.

Поттер смерил не выражающим особого восторга взглядом столпившихся волшебников.

— Из-за вас Малфой с Гермионой поссорились, а это чревато. Так что я на вашем месте в Хоге вел бы себя поосторожнее.

Перед самыми дверями замка Поттер приостановился, неуверенно оглянулся на Комиссию и с трудом подавил желание перекреститься.

— Ну... с Мерлином!

И распахнул двери.

Последствия ссоры однозначно впечатляли. Каменные стены украсились живописными выбоинами от срикошетивших заклятий. Золотую посуду в Большом зале, уже приготовленном для банкета в честь прибывших, кто-то ухитрился перебить, а дубовые столы покосились, лишившись некоторых ножек. Уже пришедший в себя Председатель Комиссии презрительно скривился:

— И вот в таких условиях вы держите детей? Пожалуй, слухи о том, что это одна из лучших школ, сильно преувеличены.

Герой старательно сделал скорбный вид.

— Прошу прощения, господа, не все последствия войны удалось убрать. Видите ли, я сумел победить Волдеморта, но, увы, достать достаточно денег для полного восстановления школы мне оказалось не по силам...

Подслушивающий под дверью Рон старательно зажимал себе рот руками, дабы не расхохотаться при виде "пускающего слезу" Поттера. Председатель Комиссии смутился и немножко занервничал.

— Да... Мы вот, собственно насчет предоставления Хогвартсу соответствующего пособия... Понимаем, как вам тяжело и готовы поспособствовать, однако этот вопрос требует тщательнейшего рассмотрения. Вы же согласитесь обсудить его с нами?

— Бля... В смысле, да, разумеется, сейчас мы с вами все обсудим, я только вызову господина Малфоя — он наш лучший специалист в области всяких там договоров...

Лицо Поттера приняло окончательно печальный вид, в этот раз гораздо более искренний. Рон Уизли всхлипнул и сполз по косяку, трясясь от едва сдерживаемого хохота и очень-очень сочувствуя Комиссии. Малфоя после ссоры с Грейнджер лучше не трогать...


Через несколько очень нерадостных для Поттера и уж совсем печальных для Комиссии часов, в кабинете директора

— Ну и? — полюбопытствовала Панси, легкими жестами перебирая волосы Поттера. Это было особенно удобно делать, учитывая, что голову герой нахально пристроил к ней на колени. После вопроса голова соизволила повернуться, весело блеснули глаза за стеклами захватанных очков.

— Ну и Малфой их добил, конечно. Они с Гермионой как раз в коридоре эмм... мирились, вот, а мы им помешали. В общем, я страдал не зря. Хог обеспечен на пару столетий вперед, а наша обожаемая Комиссия еще все эти пару столетий будет разбираться, что им там Драко составил и под чем это они подписались!

— Ой, вот не надо, страдалец, ничего особенного я не составил! — подал голос слизеринец с их общего с Грейнджер диванчика.

— Не надо с Гермионой в коридоре целоваться, Малфой, привидения пугаются! — фыркнул Уизли.

— Рон! Сглажу! — возмутилась Грейнджер.

— Ну ты и ведьма, дорогая подруга!

— Открыл Америку, Уизли, — насмешливо фыркнул Драко. — Она не просто ведьма, она лучшая ведьма своего выпуска! Ай! Ты почто дерешься, Грейнджер, это ж комплимент! Прав Рыжий, ведьма ты! Аай!

— Кстати о ведьмах, а Ханна где? — вопросил герой, наблюдая, как Гермиона Малфоя по комнате подушкой гоняет.

— Скоро будет, — передернул плечами Рон, — осталась проследить, как домовики Большой зал восстанавливают. Злая...

— Ты даже не представляешь, насколько, Рон! — влетела в комнатку Ханна.

— А чего такое?

— А золотая посуда, видишь ли, восстановлению, как оказалось, не подлежит! Где эти скандалисты?!

— Да не переживай так, Ханна, сядь вот, выпей вина, успокойся. Подумаешь, посуда... — засуетился Драко. Гермиона смущенно присела рядом, ныкая за спиной уже порванную подушку.

— Так ведь атрибут... ведь! А каких денег стоила!..

— Подумаешь! — махнула рукой Гермиона. — Комиссия оплатит! Драко с Гарри их убедят, так ведь?

— Да не вопрос... — обреченно вздохнули Малфой с Поттером в унисон,проникаясь сочувствием к себе и друг другу.

— Кажется, теперь мы вместо одной большой проблемы нашли универсальное решение всех остальных проблем вообще, — удовлетворенно хмыкнула Панси, дергая всемагического героя за ухо. Все было как всегда хорошо — для них, разумеется. Политическая корректность? А кто о ней вообще думает? Тем более, когда и политической эрекции хватает...

Глава опубликована: 30.07.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
Sperryавтор
Airway, это не секс и не длинная-предлинная книга, чтобы была прелюдия! Это всего-то мини-фик без претензий на логичность или обоснованность.
Сначала напрягло такое ООС и отсутствие обоснуя... Но автор предупреждал об этом в шапке, так что все хорошо))) спасибо за фанфик, идея интересная)))
это не описать словами)) в общем, Sperry? cчитай ты удовлетворила рассказом мою душеньку :D

Да, идея супер. Понравилось больше то, что они хоть и взрослые уже, а ещё разбираются между собой...ну там: любовь, морковь и помидоры...))

"политическая эрекция" - вообще ну комментс)

жду новых произведений от тебя*)
Фанф суперский. Весело и настроение поднимает, особенно correct-erect. Смеялась, пока с дивана не упала :D
У меня к вам, автор, есть совет: если не умеете ругаться матом, не делайте этого. Выглядит вульгарно и безвкусно. Особенно если не знаете как правильно этот самый мат пишется.
Фанф супер* Настроение очень поднял* Класс*
Sperryавтор
AsteriyaGreengrass, у меня получилось? ура! И да, они хоть и большие, а между собой до сих пор с трудом разбираются...)))
Д.М., а где написан неправильно?
Fleur***, Любитель многоточий..., Драмиона07 - спасибо! рада, что понравился=)))
Мило,смешно и интересно. Именно так,как и должен быть написан стёб. Десятка. P.S. Политическая эрекция - это нечто :D
Sperryавтор
ronny, пасиб, рада, что получилось=) В "политическую эрекцию" я сама влюбилась, как услышала=)))
классно :) смешно так, мне понравилось)
Sperryавтор
Катёна, пасиб)Я рада)
А мне понравилось. Немного бессмысленно, но за это и стоит полюбить данный фик =)
я поржаль, пасибо хДДДДД
хотелось бы увидеть, как их там "добил" Драко :)
Ужасно весёлый фанфик) очень и очень понравилось!
Мдааа.матов конечно многовато.но прикольно посмеяться над такими героями.
Забавный фанфик)))
Спасибо, автор!
"Мир, дружба, жва... се... любовь, то бишь"! ;) Похихикала и расслабилась ради разообразия :)))
"Politically" пишется с двумя "l". Исправьте.
Ой как забавно) правда. И вдохновение у вас благодаря прекрасному (и любимому сериалу). Замечательная идея, а какие все милые однако, но не без претензий.
Спасибо за историю и хорошее настроение!
хе, довольно мило.
спасибо за работу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх