↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вопреки судьбе (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 120 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
После последней битвы не всё так радужно сложилось для героя магического мира.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 109 (показать все)
Вау... Мило. Нежно. Супер.




слов нет. эмоции одни))) Переживала за героев. пока читала. Не сомневаюсь, что если бы Гарри на самом деле стал инвалидом, то так оно все и было бы. Друзья предают охотнее врагов. Да и вообще, они легко меняются местами. Бывшие друзья легко становятся врагами, а бывшие враги (если сумеют забыть детские обиды) - друзьями, причем более верными, чем первые.
прочла залпом. забросила все дела, пока не дочитала до конца. Знаю, что прочту ещё не раз и не два. Особенно, если настроение будет на нуле. После прочтения испытываю просто безграничное счастье. Спасибо Вам огромное))))
pheniks_ruавтор
Anakin, НастяМяу, ПРИНЦЕССА, спасибо за тёплые слова)
Поклонница поттерианы, в жизни всякое бывает) А враги часто гораздо честнее, чем друзья. Спасибо за столь высокую оценку, рада, что смогла поднять настроение)
Второму варианту 10,а первому- СПАСИБО!
Я вот перечитал и решил, что стоит сохранить этот фик у себя в избранном ) Уверен, ещё не раз буду его перечитывать ) Спасибо автору.
pheniks_ruавтор
дима моцарт, первый не понравился?)
Самуил Шем, спасибо за столько тёплых слов)
Нет слов!!! Очень красиво, нежно, трогательно))) Понравились оба финала, вы правы: выбрать чертовски трудно. Безумно понравилось, спасибо)))
pheniks_ru, вы неподражаемы. Спасибо за великолепную историю. Вот умеете писать так, что за душу берет! Я вам верю. Верю в таких Гарри и Драко. И в гадов Уизелов тоже верю. А финал мне больше первый по душе. Ну не верю я, что Нарцисса могла так поступить. Не с Гарри, я имею ввиду, а с Драко. Она же понимала, что ее сын любит Гарри. Она не дура.
Хотя второй финал тоже хорош. Не такой наивный, более жизненный что ли.
Очень хочется почитать еще что-нибудь об этой паре. В вашем стиле - замороченное, но с обязательном ХЭ. Поэтому вдохновения вам, свободного времени побольше и творческих успехов. Спасибо, что вы есть и творите такие чудеса!
pheniks_ruавтор
serafina, спасибо, Вы меня понимаете)
black_lion, спасибо большое за такой добрый комментарий) Я постараюсь)
pheniks_ru, боже мой, это прекрасно! Огромное спасибо автор за ваше творчество! Мне конечно ближе первый вариант, всё же они вместе были, женились, рожали детей и просто были счастливы! Да и месть Гарри мне понравилась, эффектно, ничего не скажешь! Браво! Я почему-то не очень люблю Уизли, всё же считаю, пусть не так кардинально, но в их отношении к Гарри была больше выгода, и с удовольствием читаю качественные вещи, такие как у вас! Мпрег, Драко/Гарри и флафф, это всё что мне нужно!

С нетерпением буду ждать новой истории, очень сильно нравится то, как вы пишете! Огромное спасибо за удовольствие!
pheniks_ruавтор
Елена У, спасибо, ваши комментарии очень греют душу)
Рассмешил момент, где Драко говонит, что может Гарри родить "он ведь от части вейла" и что потом Гарри зарыдал. Да и вообще, много наивно-смешных моментов. Ноодин из любимых франков. Вот только смутило то, что Поттеры "не такие чистокровные", они вообще то такойже древний и чистокровный род, просто Джеймс женился на маглоражденной.
И на счет альтернативной концовки, серьезно? Вы счетаете ее более реальной? Она смешна!
Спасибо за работу.
pheniks_ruавтор
Rakeshka, а разве была заявлена серьёзность?)

Цитата сообщения Rakeshka от 14.01.2014 в 22:45
Вот только смутило то, что Поттеры "не такие чистокровные", они вообще то такойже древний и чистокровный род, просто Джеймс женился на маглоражденной.
- А Поттер у нас, конечно, эксперт по родословным)))

Цитата сообщения Rakeshka от 14.01.2014 в 22:45
И на счет альтернативной концовки, серьезно? Вы счетаете ее более реальной? Она смешна!
- почему же смешна, если не учитывать эпилог? Дороги разошлись, Драко женился, Гарри женился... всё как в жизни, все довольны. У каждого своя жизнь.
А эпилог - для тех, кто любит ХЭ и верит в сказку. Мне вот хочется в неё верить. Это смешно?
Муррр)) так мило))) хотя 1 вариант мне больше понравился) читала с удовольствием, автор, вы молодец)))
Я вроде и не шибко сентиментальный человек, но здесь вы, автор, прямо всю душу мне вывернули. Первые главы я просто читала и, когда уже невозможно было видеть текст от слез, откладывала планшет и просто рыдала. Вместе с Гарри и вместе в Драко. Ну а потом, где-то с середины я резко начала охреневать от развивающихся событий и просто ждала развязки) мне оооочень понравилось, просто слов тут мало.
Спасибо за работу. Запала в душу. Сильно.
Хэлен Онлайн
стиль неплох, но рассказ для любителей розовых соплей.
обоснуй? какой обоснуй?
Недели две назад вспомнил ваш фанфик и пытался его найти. Читал, конечно же, давно, и помнил только 1й финал и фразу о том, что легко отдать жизнь за любимого человека, но трудно измениться ради него. Искал в гугле, в своих подписках, в общем поиске :) Сегодня нашел, чему безумно рад.

Прочитал на одном дыхании. Спасибо вам большое за этот фанфик. Безумно вдохновляет и окрыляет. Цунами положительных эмоций, восхищение Нарциссой, умиление Гарри и Драко. Спасибо за чудо!
Все очень советовали фик, но как-то не впечатлило. Характеры персонажей меняются каждую главу, если не чаще. Драко розовая и сопливая тряпка, а действия Поттера не поддаются разумному объяснению. Особенно мне не понравилась Нарцисса, сначала она выгоняет слепого, одинокого, любящего ее сына Гарри на улицу, а после становится матерью Терезой с нимбом в виде радуги. Искренне не понимаю как может быть столько положительных отзывов, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные))
Автор, не используйте слова "какую-то,как-то,"что-то" и тп". Считайте их словам-паразитами. Они превращают любой фик,любую идею в д@рьмо
Очень понравился. Обе концовки имеют право "жить". В фанфике есть все, что мне нравится: любовь страдание и хеппи енд. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх