↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История болезни Д. Малфоя (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Избранные заметки из личного дневника Драко Малфоя, написанные неровным почерком на заляпанных страницах.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 57 (показать все)
о**енно, простите за мат!!! просто до невозможности!
Rastava,
"Я впала в коматозное состояние вместе с совами)))"
Ещё не читала, но уже впадаю в кому от твоего коммента. Так смешно мне давно не было.)))
"Я хотел сказать, рабочий день прошел плодотворно, я молодец.")))
"Собирая свои вещи, я тайком засунул в свою сумку ту самую футболку, перо, чернильницу, чашку Гарри, несколько оберток от шоколадных лягушек, которых он съел вчера за обедом, и, конечно, пресс-папье. Жаль, древко от метлы не поместилось." Да он прям нимфоман!!!)))
Спасибо за доставленное удовольствие!
Шедевр!!!
....................
Обалдеть:-) смеялась много и долго' это было феерично!!!
lady_janeавтор
Спасибо всем большое за комментарии)
Это редчайший экземпляр среди фанфиков)) Невероятно легкий, смешной и изящный. За пожелание в конце отдельное спасибо и нижайший поклон))
Ржала как кониха!!!Автор,Вы прекрасны!!!
Очаровательно-эгоистичный Дракоша. Очень веселая история, которую так будет интересно читать и перечитывать.
Читала,а в голове реальный голос Драко:-):-):-):-)Очень смешно,такой милый фетишист:-):-):-):-)
Как же я смеялась! :D
Сначала, честно говоря, думала этот фик - пвп с претензией на стеб... Первые абзаца два убедили меня во мнении, что сие так. Уже собираясь закрыть страницу, наткнулась на примечание автора (ну не имею привычки его читать) и взыграл интерес. Спасибо моему любопытсву, ибо это первоклассный стёб - именно то, что я считаю таковым. Спасибо автору!:) Надеюсь ознакомиться и с другими работами.
Я влюбилась, очаровательно!!! Драко, просто прелесть!:) Автор, спасибо вам за это чудо!)))
Да уж...Давно я так не смеялась. Спасибо вам за эту прелесть. Драко очарователен, хоть я и не люблю пассивного Малфоя, он тут просто ...Ну Драко всегда хорош)
нереальный ржач))) спасибо автору
спасибо, за вашу работу. читается легко и с удовольствием. надеюсь ваша муза от вас далеко не будет улетать.
Позитивненько :) Очень-очень понравилось. Вместо "довольное хихиканье и улыбка до ушей" напишу корректно: Замечательно поднимает настроение. Написано очень живенько :) Автору спасибо!
Боже мой, давно так не смеялась!фик-просто шедевр!!!от такого Драко я просто в восторге-как всегда, великолепен!!!!спасибо)))
Ой, не могу=))) Смеялась на весь дом)))) Не думала, что слэшевый фик может вызвать у меня такой ржач! Драко озабоченный клептоман, забывший от одержимости Поттером даже Чары незримого расширения ("Жаль, древко от метлы не поместилось") :)))
Потрясающий стеб) Ваш фик нужно выдавать как пособие: "Как правильно писать стеб и юмор".
Шикарная вещь, краснела и ржала ^-^
Такая прелесть! Спасиьо вам, прочитала несколько ваших работ - чудесно! Оч нравятся ваши драко и гарри, Снежок очень милый фик. Надеюсь читать больше ваших работ ра эту тему :)
О, майгад!это просто потрясающе мегаржачно и мило)))спасибо ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх