↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две стороны одной медали (гет)



Автор:
Бета:
Vernadett
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Волшебный мир стоит на грани краха, все былые пророчества рушатся. Смогут ли объединиться давние враги перед лицом всеобщей опасности?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Интерлюдия 6.

— Зачем ты ему все рассказала? — Дамблдор недовольно посмотрел на молодую женщину с черными, блестящими волосами, сидевшей в кабинете директора.

— Он имеет право знать, профессор…

— Ладно, прошлого не изменишь. Я побывал в «Дырявом котле», где останавливалась юная мисс Уизли и, к сожалению то, что я узнал, не слишком хорошо, — Дамблдор сел в кресло и свел кончики пальцев по старой привычке.

— Он был там?

— Да, и не только он… Ты ведь помнишь, то о чем я тебе говорил недавно?

Тонкс кивнула.

— Не ужели они убили Джинни?

— Нет, это была не ее кровь, однако охота явно шла на нее и остается только гадать, какое чудо спасло девочку, или лучше сказать несчастье?

И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Очень.. очень интересно начало.. Захватывающе и неординарно. Хочется однако продолжения...
Katareавтор
Надеюсь, меня простят господа модераторы, но я хочу сделать лирическое отступление и ответить на те вопросы и даже выпады в мою сторону.
Да, действительно я очень уважаю Перумова, как непревзойденного мастера написания романов, однако в своих фанфиках я, не пытаясь покушаться на его славу))) и тем более заимствовать оттуда сюжет. Как вы могли заметить мой фафник не кроссовер и, следовательно, я не предлагаю окунуться в тот мир, который предлагает нам господин Перумов. Мне не совсем понятны комментарии типа «по-моему, автор обчитался Перумова »… простите, но с чего вы это взяли? То, что там есть интерлюдии? Но, по-моему, это просто один из литературных приемов, позволяющих лучше раскрыть авторскую идею. Или возможно вас смущает необычный сюжет? Однако хочу сказать откровенно, я ненавижу банальность в любых ее проявлениях. И могу гарантировать, что приевшихся артефактов, или супер могущественных героев там не будет…

Если честно, то я ни нашел ничего, что может быть связано с Перумовым разве, что черный камень у Мисс Фигг, но все равно какая разница? Главное, что вы хорошо пишите. И идея заманчива, жаль токо главы маленькие и детаелй мало. Например с Волдемортом, что? Я непонял как он изменился...
Twin Star
Хорошо..Особенно мне нравтся сюжет фанфика,объединение двух сторон против общей опасности-звучит многообещающе))И вообще люблю пару риддл+джинни
надеюсь на скорое продолжение
не могу высказать точного мнения,ведь он не дописан,и как я поняла,не дописывается уже давненько...что же, очень жаль,ведь то что вышло не так уж и плохо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх