↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дай Руку Мне (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика, Драма
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Написано по заявке:

АУ - происшествие в Визжащей Хижине закончилось плачевно: Рем заразил Снейпа. После этого Люпин ссорится с друзьями и становится «волком-одиночкой»...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
17 комментариев
Всегда недолюбливала Люпина, но ваш Ремус... Только за то, что он послал мародёров и так отшил Блэка я готова его полюбить))) Лично мне очень интересно,что же будет дальше)))))
А мне наоборот всегда нравился Люпин и сейчас нравится)))Интересно будет прочитать продолжение)))
С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Margolissaавтор
Всем спасибо))Очень рада, что первая попытка не провалилась с треском)
Селена, похоже, вам удалось сделать Северуса свободным и хоть немного счастливым)) Это ли не мечта каждого снейпомана? Браво! Ждем продолжения!
Margolissaавтор
Уговорили, будет продолжение. Но не раньше, чем я закончу еще пару своих фиков.
Я не люблю пейринг Снюпин, но здесь он прекрасно обыгран. Браво, автор!)
Margolissaавтор
Благодарю)) После новой главы Re-Align, будет продолжение и здесь)
Знаете, я никогда до этого фика не могла даже предположить наличие ну хоть какой-нибудь взаимосвязи между Люпином и Снейпом, но ваше произведение показало мне насколько я заблуждалась) Спасибо вам и вдохновения)
Жутко жаль их обоих, но надеюсь автору удастся показать понимание ими своей сути и жизни. Просто Северус Снейп не может не быть великолепным зелье варом.
Margolissaавтор
Ночная Тень, спасибо)) Я люблю этот перинг, но никогда не думала, что именно благодаря мне его оценят и другие)) очень приятно)

DarkSud, не грустите раньше времени. Я планировала ХЭ все-таки) И с зельеварением тоже будет какое-никакое решение))
А так часто и бывает) Попадаешь на невероятный пейринг, читаешь, а потом начинаешь рыскать по сайту в поисках чего еще бы такого почитать с любимыми героями)
Отличное приключение. Спасибо понравилось
Необычно. Редко читаю подобный пейринг. Очень порадовал Люпин, наконец-то он смог понять и принять себя. Северус тоже в долгу не остался, все же любовь красит человека)))
Margolissaавтор
Bel, DarkSud спасибо за теплые слова)
В общем-то из канона Люпин, пожалуй, и есть самая подходящая Северусу партия, имхо.
Единственная радость что Снейп не сильно страдал. А то встречаю одни фанфики где Сев страдает а мародеры в любом раскладе в выйгрыше. Бля почему мародеры вечно остаются безнаказанными, им бы хоть отроботок дали, выгнали б из команды, исключили или лучшебы посадили в азкабан, на худой конец пусть Снейп им отомстит или подлянку кинит. Нигде не встретиш фф где они бы понесли наказание.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх