↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сонные рыслики (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 51 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
История любви. Что тут еще сказать. Прошло 4 года после окончания школы Хогвартс. Блейз встречает Луну Лавгуд и не может понять, почему его так тянет к этой необычной, по-детски наивной девушке. Может быть сонные рыслики тому виной?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Знакомство старых знакомых.

Если у вас нормальное кровяное давление, вы человек совершенно неинтересный.

Максим Звонарев.

Женщины красивее, чем они выглядят.

Габриэль Лауб.

По мокрой после дождя улочке Лондона шла девушка и тихо напевала какую-то песенку. Ее взгляд был отсутствующим, она, казалось, ничего не замечала вокруг себя. Еще влажным зонтиком девушка размахивала из стороны в сторону, задевая прохожих, которые тут же начинали возмущаться. Не выказывая никакой реакции на возгласы мимо идущих людей, она шла вперед и продолжала петь.

Эта интересная особа, с длинными спутавшимися волосами и слегка выпуклыми глазами, привлекла внимание молодого человека, выходившего из своего дома. Почему-то девушка показалась ему жутко знакомой. Не теряя времени на догадки, парень направился к интересующему его объекту, то есть к девушке.

— Привет! – произнес он, как только приблизился к «знакомой незнакомке».

— А? – не поняла девушка. Ее взгляд продолжал блуждать. От неожиданности она открыла рот, показывая крупные передние зубы.

Наконец, взгляд сфокусировался на человеке, стоящем перед ней, девушка повторила, — А?

Молодой человек хмыкнул. Не узнать ее? У него явно что-то с памятью… или со зрением?

— Я сказал, привет! – повторил парень.

— Здравствуй! – осторожно ответила девушка. И закусив губу, посмотрела в глаза человека, который осмелился к ней подойти.

Ведь никто не считал ее нормальной. Ее сторонились, избегали, смеялись над ней, издевались, придумывали пошлые стишки про нее. Лишь немногие понимали ее, но и этих людей сейчас не было рядом. Началась взрослая жизнь – появились другие заботы, равно как и друзья. А она осталась одна. Одиночество – привычная вещь для нее теперь. Отца ведь рядом тоже нет – умер.

— Мне кажется, или мы знакомы? – все-таки продолжил ритуал знакомства молодой человек.

— Вам лучше знать, — отрешенно полушепотом ответила девушка.

Незнакомец опять хмыкнул:

— И правда.

— Ага, — кивнула в ответ — теперь уже точно – старая знакомая, и обойдя парня, пошла своей дорогой.

— Эй! – окликнул он ее, — Не узнала? – спросил, ухмыльнувшись, когда необычная девушка обернулась.

Она задумчиво потерла лоб, сдвинула брови к переносице и совсем не к месту поводила зонтиком, как волшебной палочкой. Затем глубоко вздохнула и вынесла вердикт:

— Нет!

— Неужели я так изменился?

— Наверное, сонные рыслики пришли ко мне ночью и украли мою память, — немного встревожено, схватившись руками за щеки, сказала девушка.

— Наверное, ты лишилась своих последних извилин, — стиснув зубы, прошипел незнакомец.

— А! – на лице девушки появилось торжествующее выражение, — Да-да, ты…. Забивании… или… Бизавини, а нет! Визабини… Нет? – глаза девушки расширились от удивление, когда до сих пор относительно спокойный человек, сжав кулаки, начал надвигаться на нее, и плюясь слюной выкрикивать, так что все прохожие начали оглядываться на ненормальную парочку:

— Забини! Забини! За-би-ни!!!!!!!!! Дура! Полоумная!

Со стороны сцена выглядела особенно забавно. Человек, явно принадлежащий к высшему свету, в деловом костюме, вел себя, честно говоря, очень некультурно. А стоящая перед ним девушка (вновь с отсутствующим взглядом) тихо пела.

Прошло несколько минут, прежде чем Блейз Забини понял, что Полумна Лавгуд (а это была она) уже давно отключилась и не слушает проклятий, извергаемых изо рта бывшего слизеринца, в свой адрес. Оглядевшись и увидев несколько человек, смотрящих на них, Блейз схватил не сопротивляющуюся девушку за руку и потащил к своему дому, почему он так сделал – он не смог объяснить, но просто оставить стоять Полумну посреди улицы – показалось ему верхом неприличия, а продолжать «разговор» у всех на глазах – еще хуже.

Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
фанфик не заморожен,но где же продолжение?( чудесно написано. Приятно читать и с нетерпением ждешь что же будет в следующей главе. Автор спасибо)
Railag Онлайн
сонные рыслики - вместо купидонов! :D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх