↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Taking Care... (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 37 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона и Драко учатся в одном университете, на факультете колдомедицины. Лето после второго курса, неожиданно гриффиндорка аппарирует к парню в поместье и просит его присмотреть за... Собакой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 36
Я визжала как сучка! Это было круто.
Спасибо Автору за начатый интереснейший фанф.
С нетерпением буду ждать выхода продолжения.
А продолжение все-таки ожидать? Безумно хочется узнать как дело будет))
Такараавтор
Продолжение будет, вот только не знаю когда. Простите меня, грешную.
Эх, продолжение скоро будет или нет? Это такое напоминание, что Вас любят и ждут))
Такараавтор
Спасибо за теплые слова, будет =)
У меня в голове давным-давно все уже прописано, а вот заставить себя напечатать... Сейчас сессия близится, поэтому как-то не успеваю...
Понимаю :) Удачи с сессией! Буду ждать))
А я все канючу продолжение))
Такараавтор
Lialla, забавно то, что вы канючите продолжение в мой День рождения)
Приятно, что еще помнят фик, меня аж прям муки совести замучили, так что, постараюсь завтра собраться с духом и написать хоть какое-то продолжение =)
Ой, как я хорошо попала))) С праздником вас! Всего вам самого наилучшего и пусть муза вас не оставляет!
Вы уж порадуйте продолжением...
Прочла на одном дыхании! Не терпится узнать реакцию Драко!!
Такара
Не мучьте нас, продолжите пожалуйста!!!!!!
Уважаемый автор, ну пожалуйста, напишите продолжение!!!
Пожалуйста!! Продолжение!!!! Ну хоть немного...
Argon_visitan, да смесь...давно прочитанных "животных" фиков и неплохо бы гамму прикормить, некоторые предложения, как вывернутые наизнанку перчатки...
Такараавтор
Argon_visitant,
да, читала =)
но я его прочитала уже после того, как опубликовала первые две главы(полгода назад или около того), я не отрицаю, что очень похоже, но, тем не менее, я не брала намеренно оттуда какие-то куски, чтобы переделать!
Кстати, на этот фик("Обознатушки") меня направил jozy, и я ему очень за это благодарна.

И, jozy, спасибо за отзыв. Повторюсь, что из "животных" фиков я читала только "Кот и Драко Малфой", ну и, сравнительно недавно - английский "Каждый желает стать котом" от Lychee в переводе Black Mamba.

Насчет гаммы не отрицаю, некоторые предложения закручены умышленно, но, 90% - это недочеты-недосмотры.

П.С. Кто будет добр порекомендовать миди-макси "животные" фики со снарри/драрри с животными вроде кошек-собак-хорьков, я буду ОЧЕНЬ благодарна! Понравились мне те, которые я читала, хотелось бы чего-то подобного =)
Да, "Драко Малфой и кот..." действительно напоминает. Хотя, буквально начиная с аннотации гораздо больше оно напоминает "Сказку со счастливым хвостом". Подписываюсь в надежде, что больше таких огромных перерывов между главами не будет.

ЗЫ: Уже увидела, что сходство с "Обознатушками" заметила не только я, что не удивительно. Буду ждать развития сюжета))
во Гарри дает,любит он Драко ...
Спасибо а главу! Надеюсь, что больше не будет таких перерывов))
Хитрый Гарри...интересно к кому Драко его ведет...
Такараавтор
Цитата сообщения Lialla от 04.11.2013 в 19:42
интересно к кому Драко его ведет...

ну, думаю, тут все очевидно, ничего СВЕРХнепредсказуемого не будет =))
Очень надеюсь, что Вы скоро вернетесь и порадуете главой :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх