↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выбор (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 42 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Я никогда не оправдывала их надежд. Да и они никогда от меня и не ожидали великих свершений. Вся их любовь, забота и нежность была отдана моим сестрам, а я всего лишь была их разочарованием.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

— Убирайся! — закричала женщина, вытаскивая из дома девушку, которая хоть и сопротивлялась, но очень вяло.

— Но мама, куда я пойду на ночь глядя? — в отчаянии спрашивала девушка, с ужасом вглядываясь в темноту вокруг. — Пожалуйста, мама, мне некуда идти, а сейчас так холодно, мама. Пожалуйста, ведь я твоя дочь!

Но её мольбы были тщетны —женщина не прекращала движения и с каждым шагом всё крепче и крепче сжимала руку дочери, будто боялась, что дочь вырвется из её захвата и убежит обратно в дом.

— Ты больше не смеешь называться мне дочерью! — бешено закричала женщина и, дёрнув дочь за руку, поставила перед собой. — Ты, которая опозорила меня и весь наш род, более не моя дочь! Я тебя отрекаю от рода и семьи! И не смей более называть меня матерью! — толкнув девушку так сильно, что та упала на землю, женщина свысока посмотрела на неё, горделиво подняв голову. — Забудь меня, забудь этот дом и дорогу сюда! Возвращайся к своему кобелю, который тебя обрюхатил, потаскуха! Бесстыжая!.. — напоследок прошипела она и, развернувшись, гордо зашагала к своему дому, не обращая более никакого внимания на всхлипы и почти уже не слышимые мольбы дочери.

— Мама, мамочка, — всхлипывала девушка, поджимая ноги и уткнувшись носом в свои коленки. — Пожалуйста, мамочка, не покидай меня, — осипшим голосом прошептала девушка и всхлипнув, ещё горше заплакала.

Тем временем женщина уже дошла до дома. Толкнув дверь, она, в последний раз обернувшись и посмотрев с ненавистью в глазах в ту сторону, где оставила свою дочь, переступила порог и захлопнула дверь.

Словно эхо, в небесах загремел гром, тяжёлый и давящий, как недавние крики матери, а затем начался ливень, такой сильный, печальный, но такой тихий, как плач и мольбы дочери.

— Мамочка, — в последний раз еле слышно прошептала девушка и, обмякнув, без сил откинулась назад, подставляя лицо холодным каплям дождя. Ни сил, ни желания встать у неё не было, и даже мысль о ребёнке, которому нервное напряжение, перенесённое ею, будет вредно, не могло заставить девушку встать на ноги и укрыться от дождя. Но очень скоро, промокнув насквозь, она озябла, и только холод, который сковал её конечности, заставил её кое-как подняться на ноги и, достав палочку, приложив все усилия и тратя последние силы, девушка аппарировала туда, где, как она надеялась, её примут и не прогонят, как это сделала её родная мать.

Глава опубликована: 11.09.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
3 комментария
радует этот фанфик, интересная задумка.
но возраста! боже мой! тапки-тапки-тапки!
впрочем, если вы настаиваете, что это неважно, пусть летят обратно))
Ну, с возрастом есть косяки - этого не заметить нельзя, но при желании можно не обращать внимание.
Сюжет интересен - посмотрим, что дальше.
Только вот вопрос: почему фамилия Ал и Ами пишется через "е"? Все-так КЭрроу..)
Ну это я так, придираюсь по поводу любимых персонажей.)
жду продолжения.)
В общем, интересно. Сама когда-то писала фик про сестёр Блэк и понимаю, какой это труд: чтобы получилось одновременно и канонно, и интересно, и душевно. +, жду следующую главу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх