↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не плачь, Гермиона (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Ангст, Драма
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Не плачь, Гермиона. Не кричи и не плачь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не плачь, Гермиона

Не кричи, Гермиона. Не кричи и не плачь. Здесь только мы с тобой. Только ты и я. Рона похоронили на прошлой неделе. Засыпали известью вперемешку с землёй в братской могиле. Где-то там, за холмом. Ты стояла такая некрасивая — в разодранной мантии, с грязными потёками на щеках, с землёй, застывшей под полукружьями ногтей. Ты стояла и дрожала, и не позволяла себе заплакать. Ты была прекраснее всех.

Нас остаётся всё меньше.

Мы не победим.

Если это очевидно даже мне, то непонятно, какую тоску и обречённость ты, умница Гермиона, чувствуешь сейчас.

Тише, милая. Хотя какая же ты милая? Ты теперь похудела так, словно кроме костей и кожи в твоём теле больше ничего нет. Ты теперь бледный призрак с провалами глубоких бесцветных глаз. В своей драной мантии, с лохмой грязных жирных волос ты больше напоминаешь дементора. Не дрожи: если они придут, они примут тебя за свою. Когда они придут.

— Я получила сову от Грюма, — шепчешь ты. — Они держатся.

Там, за холмом, Аластор Грюм и его грозный отряд пытается простоять хоть немного. В трёхста метрах от нас их убивают, а мы отсиживаемся, как пещерные крысы. Потому что я — последняя надежда. Потому что ты можешь быть полезна. Потому что нас с тобой не должны поймать.

— Сколько их осталось? — спрашиваю я ровно.

— Трое, — срывается твой голос, и ты закрываешь лицо руками.

Тише, девочка, не плачь. Ты же тоже понимаешь, что это не отчёт, а прощальное письмо. Ты же тоже видишь, что он просто решил попрощаться с нами. Так отпусти его без сожаления.

Я подхожу к тебе, наклоняюсь, кладу руку на острую коленку, торчащую из-под мантии, и ты перестаёшь дрожать.

Ты любишь Рона, который лежит в сырой земле. Я люблю Драко, который подставляет задницу Волдеморту. Но мы с тобой необходимы друг другу. Это только продолжение нашей дружбы. Помоги мне, Гермиона, ты же такая умная. Это кинестетический голод. Это тоска кожи по коже. Это иллюзия чувства.

Между нами проходит какой-то заряд.

Между нами есть эта страшная буферная зона, в которой твои и мои мысли переплетаются и создают такой жуткий резонанс, что нас притягивает друг к другу неумолимо. Стоит только мне тебя коснуться, и начинается…

Ты быстрыми рваными движениями расстёгиваешь свою мантию там, где ещё есть застёжки. Я одной рукой выдёргиваю ремень из пряжки.

Мы не будем целоваться.

Мы не хотим друг друга.

После нашего секса мне так же плохо, как и тебе. Я готов сжаться в комок и начать скулить. Я чувствую себя изнасилованным и грязным. Мне становится так мучительно одиноко, что я начинаю всем сердцем желать того, чтобы Тёмный Лорд заявился сюда и прикончил меня своей Авадой.

Но здесь холодно.

Твои трясущиеся плечи наводят на меня такую тоску, что я завыл бы прямо здесь, но мой голос давно сел и вместо воя из меня выйдет только задушенное кряхтение.

— Пожалуйста, не делай этого, — задушено прошу я. Но ты всё равно опускаешься на колени, стягиваешь мои брюки и берёшь в рот мой вялый член.

Ты не можешь контролировать это. Ты не можешь остановиться. Я тоже не могу остановить тебя. Всё уже началось, и мы теперь не притормозим, даже если сама Беллатриса Лейстрандж ворвётся в нашу маленькую холодную палатку. Я скучающе взгляну в её глаза, ты даже не оторвёшься от моего пениса, сделаешь вид, будто не услышала.

Мы с тобой друзья.

Отдалённо мы слышим свист и крики, мы видим отсветы заклинаний через тонкую ткань.

Сейчас ты хочешь выйти из палатки и броситься бежать к холму. Ты хочешь миновать все эти путающие чары, скрывающие чары, чары отвода глаз. Ты хочешь выбежать туда, к ним. К тем или другим — не имеет значения.

Поверь, Гермиона, я тоже этого хочу.

Ты напряжённо сосёшь мой член. Эрекция появляется сама собой. Я её не чувствую, я не чувствую ни грана возбуждения. Твой рот слишком тёплый, ты пачкаешь меня своей вязкой слюной, и меня сейчас вывернет от отвращения. В уголках твоих губ собирается белая масса — квинтэссенция всей той гадости, которую ты проворачиваешь со мной.

Отпусти же меня, моя девочка, я ничего не чувствую.

Твоя рука медленно скользит по твоему телу, опускается тебе между ног.

«Хвала Мерлину! — безрадостно замечаю я. — Я не всуну».

Твои пальцы работают лениво. Ты вообще не спешишь. Ты не получаешь удовольствия. Это не взаимопомощь. Это разрядка.

Мы оба сошли с ума, сошли с ума, сошли с ума.

Я думаю о Северусе Снейпе. Мне интересно, на чьей он стороне. Мне интересно, как его будут убивать. А его точно убьют. Предателей ненавидят даже те, кто пользуется их услугами, верно? Как ни крути, Снейп предатель. На чьей бы стороне он ни был. Он умрёт, он будет корчиться в судорогах на холодном каменном полу или на сырой земле. Я знаю это наверняка, эта мысль приносит мне странное удовлетворение.

Я запрокидываю голову, потому что меня накрывает. Мой член выплёскивает тёплую жемчужную жидкость на заднюю стенку твоего горла. Ты спешишь отстраниться, выталкиваешь мой член изо рта и заходишься кашлем.

Оргазм? И близко не было. Я уже забыл, что такое оргазм.

Но ты тоже не кончила. Вряд ли ты даже намокла там, внизу. Всухую потёрла пальцами клитор, имитируя мастурбацию.

Я ожидаемо чувствую себя использованным и опошлённым.

Ты тоже.

Ты поднимаешься и идёшь в другой конец палатки, подальше от входа. И тебя ломает на середине пути. Ты падаешь, сжимаешься в тугой комок. Ты вся как натянутый нерв. Ещё немного и тебя пробьёт судорога.

Я лениво натягиваю спущенные брюки, не трудясь вытереть член.

Я понимаю очень хорошо: если нас убьют сейчас, нам не придётся вырастать. Мы никогда не испытаем мук кризиса среднего возраста, ужаса первых морщин и грёбаного семидесятилетнего юбилея. Не так и плохо, если поразмыслить.

Мы здесь, Волдеморт. Приди и убей нас. Изнасилуй и убей Гермиону. Она не обидится, я обещаю. Изнасилуй и убей меня. Я тоже не обижусь. Ты можешь быть уверен в нас.

Медленно-медленно всё вокруг затихает.

«Наших убили», — проносится у меня в голове.

Гермиона не реагирует.

Тишина стоит такая густая, что, кажется, в уши набили ваты.

Никакого тебе шороха леса, шума ветра. Я только и слышу, как кровь стучит в моих висках. Стучит всё громче. И больше ничего. Я всерьёз опасаюсь, что потерял слух.

И тут меня накрывает запоздалым пониманием. Меня как будто пронзает неожиданной мыслью, и я в ужасе смотрю на девушку перед собой.

Противный грязный комок стучащих друг о друга костей, перетянутых кожей.

Я смотрю на неё, и у меня шумит в ушах.

Я смотрю на неё, и у меня дыхание перехватывает.

— Я люблю тебя, — произношу я одними губами.

Она не может этого видеть, она смотрит застывшими глазами в пол.

— Я люблю тебя! — ору я что есть мочи своим севшим, срывающимся на визг голосом.

И она неожиданно подскакивает, смотрит на меня непонимающими глазами и ломается окончательно.

Правильно, Гермиона. Всё правильно. Поплачь, моя девочка. Поплачь. Поплачь.

Слёзы текут из её глаз, но она не всхлипывает. Она понять не может, что с ней происходит. Она шмыгает носом, но из носа всё равно течёт.

И тут мне перестаёт быть страшно.

Страх, стягивавший мою грудь последние полгода, растворяется в заплесневелом воздухе этого места.

Я улыбаюсь ей.

Я чувствую, что мои щёки мокрые.

Я размазываю слёзы по щекам грязными пальцами и выскакиваю из палатки.

Мне больше не страшно. Мне есть, кого защищать.


* * *


Я выхожу из палаты и осторожно иду по коридору. Мне вообще нужно быть аккуратней. А сейчас и подавно. Стоит мне хотя бы пошатнуться, и толстая целительница, семенящая за мной, не выпустит меня отсюда ещё недели четыре.

За поворотом я вижу Гермиону. У меня плохое зрение, между нами метров, наверно, пятнадцать, но я всё равно первым делом вижу внимательный сосредоточенный взгляд её карих глаз.

Улыбка сама собой появляется на моём лице.

Гермиона удивительно красивая. В голубом плащике, с чистыми завитыми волосами и румянцем на щеках она больше похожа на ангела, случайно залетевшего в эту чёртову богадельню.

— Ты пришла меня встретить? — спрашиваю я. Она фыркает.

Ну да. Всё и так ясно.

Мы выходим оттуда плечом к плечу. Я беру её за руку.

— Не плачь, Гермиона, — говорю я, не поворачиваясь к ней. — Не кричи и не плачь.

— И не думала, — отвечает она таким голосом, словно едва сдерживает слёзы.

И всхлипывает.

Глава опубликована: 29.11.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Толстый боженька на велике, забери меня отсюда. Что за бред...
sergvarl, Ваше мнение очень ценно для автора. Но автор полагает, каждому своё)
Интересная интерпретация "силы любви". Правда не понятно, как с такой надуманной любовью можно было победить. Но все равно страшно за их будущее. Если они не разовьют в себе это чувство друг к другу, то сойдут с ума.
Я понимаю "секс с другом в стрессовой ситуации"
Я понимаю "называю дурой, но люблю"
Я не понимаю "некрасивая, обтянутый кожей скелет, не встает, но вдруг я кончил и понял что люблю"
Но если даже забить на это, всё-таки имхо такое имхо и восприятие у всех разное, то здесь всё странно. Хотела написать с примерами, но поняла, что пришлось бы скопировать весь фик.
Вынуждена согласиться с мнением sergvarl

Sesera, автор не видит в этой любви ничего надуманного. Признаться, и любви-то самой автор здесь не видит, но это несколько другая история.

Wolfberry, "некрасивая, обтянутый кожей скелет, не встает, но вдруг я кончил и понял что люблю" - это не про этот фик. Спусковым крючком к выводу Гарри послужил другой момент. Никто не говорит, что вывод верный, но и писалось-то здесь не об этом. Ни о какой любви как таковой речи не идёт. Спасибо за Ваш комментарий. Пусть каждый остаётся при своём.
Если честно, я не понял фика.
Непонимание закралось в моменте с упоминанием Малфоя.
И дальше пошло-поехало.

Вынужден согласиться с мнением Wolfberry.
Edifer, почему именно "вынужден согласиться". Вас же никто не вынуждает. Если это не Ваше - просто отложите и не возвращайтесь. Спасибо за отзыв)
Жестко.
Но что-то зацепило. Спасибо, автор.
Шарлотта Прэйвэлл, Вам спасибо за прочтение и за положительный отзыв. А то автор уже начал подумывать "А не писать ли в стол?")
simmons271
Секс-антистресс, грязный секс, пока остальные воюют с Волдемортом и Пожирателями, они трусливо прячутся в палатке. Фик не мрачный, он грязный, не представляю, что творилось у вас в душе, когда вы выбивали буквы на мониторе. Не знаю, мне хочется вставить пару крепких словечек в коммент. Идея хороша даже в таком грубом исполнении. Грубом здесь, не значит плохом. Единственное, что не понравилось - это намёк на слеш. Зачем? Смысла я не вижу. Мне вспоминается фик, тоже мини, по-моему конкурсный, где автор также упомянула слеш и обосновала это деградацией Гарри.
Я люблю короткие предложения, удачное, оно поражает и шокирует, как ваше:
"Рона похоронили на прошлой неделе", но в фике их (ИМХО) перебор, и стиль от этого едва не срывается в телеграфный. Особенно в первом абзаце это бросается в глаза.
Спасибо=)) Мне понравилось=))
Слеш действительно, как-то не обоснован, но только из-за стиля - выбивается. Я так понимаю, что слеш нужен для подчёркивания различия между г.героями.
Но что действительно понравилось - можно напридумывать много разных смыслов, кучу предысторий и продолжений. "прячется в палатке" - но ведь в конце нашлись силы выйти. И это была его обязанность, выжить для битвы с Томом, не расходуя себя на рядовых пожирателей. Не очень приятно посылать других на смерть.
Эпилог тоже не показался сладким пирогом: "Ты пришла меня встретить?" То есть всё могло быть по-другому. Но всё будет хорошо.
Так что, читайте внимательнее, не проглатывайте большими кусками.
Фанфик не пустышка. Сделан. :-) Спасибо))
~Simmons~, намёк на слэш получился случайным. Написала и не заметила, как0то само собой, неосознанно. А когда вычитывала, не стала исправлять. Спасибо за Ваш комментарий)

IlyaStrizh, Ваше обоснование сдэша нораздо приличнее звучит, чем моё. Спасибо, было чертовски приятно читать Ваш отзыв. Вы меня поняли.
Душе раздирающий, но красивый фик. Коротко, но с чувством. Аж задело за живое. Конец не подкачал.
Агент Поттер, спасибо за Ваш комментарий)
Не могу не оценить качество фика. Вот только, каждый раз, натыкаясь на него меня передёргивает...
rook, неоднозначно. Спасибо за отзыв.
Кратко, шикарно, сильно. Передергивает на каждом слове. автор шикарно передал напряженность и излом душевных сил... Обязательно перечитаю. Спасибо большое автору, за такую красоту.
Vdew, даже странно - такой хороший отзыв на такое неоднозначное произведение. Спасибо Вам. Надеюсь, и правда понравилось)
2 Санзо Хоши - честное слово. неоднозначность это же хорошо, поскольку каждый может интерпретировать ее так как ему позволяет недосказанность автора.
Еще раз спасибо большое за Ваш труд.
Очень тяжёлый фанфик... Я прямо под жёстким впечатлением( Ужасно всё у Гарри и Гермионы, безысходно и безнадёжно...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх