↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Забытый (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Драма
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
Герой должен быть мертвым. Что же бывает, если он остается в живых.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Если не сиквел, то хотя бы Эпилог)). Потому что остается ощущение недосказанности. Очень понравились ваши герои!
Спасибо!)))
Отлично! А какой здесь потрясающий Скорпиус! *много-много сердечек*

Я тоже за сиквек. Хотелось бы узнать каким образом Джинни вообще удалось вселиться в дом Блеков - она на тот момент была всего лишь бывшей девушкой Поттера. И что там с правдолюбкой-Гермионой, неужели и она в этом была замешана? Интересно, Джинни одна провернула всё или ей кто-то помогал? И каким образом такой важный сундук упустили из виду? И МЕСТЬ, так хочется что бы им всем это так просто не сошло с рук, и что бы месть была по-изощрённей)))))
Не нужно никакого эпилога... все очень правильно закончено. Как максимум можно действетильно сиквел со стороны Гарри, но нужно ли? От Скорпиуса ни прибавить ни убавить, очень логичные и обоснованные чувства, тут и идеализация образа, и мания окружающих, их желание посмеяться, переросшее в личное наваждение, и разочарование и надежда... хорошо получилось.

Добавлено 04.01.2013 - 18:20:
И что все на мести зациклены... какая месть, когда нужно понять кто-ты, определиться в совершенной чужой стране, где нет ниодного друга или родственника, где бывшие друзья, даже если они не были соучастниками Джинни стали совсем чужими, просто потому, что прожили 30 лет без тебя, и если вдруг захотят с тобой общаться, то будут относиться скорее всего, как к абсолютно ничего не понимающему в жизни ребенку. Кстати так оно и есть в данной реальности, но ведь от этого не легче...
Короче... что то я себя накрутила... хочу сиквел о становлении Поттера в этом новом мире... но хочу такой, что бы не испортил впечатление от первой части. Кратко, много мыслей, чутьчуть чувств, если появятся... и финал только логичный - почему он остался/выбрал Скорпиуса, или почему ушел.
ну ничего так.сюжет интересный,можно было бы даже продолжение состряпать.:)
А мне не понравилось. Как-то все очень сумбурно. Да и Гарри со Скорпиусом - две истерички, иначе не скажешь, все сбегают куда-то. Задумка изначально заинтриговала, конечно, написано отлично, а все остальное - не очень.
Evg_V, может быть, но если взять реальную жизнь, оно, скорее всего, именно так и случилось бы. Особенно если припомнить канонного Гарри - тот еще истеричка, а Скорпиус... он разочарован. Страшно и жутко.Он всю жизнь представлял себе Гарри другим, а тут...
Сиквел так и просится, а то как-то быстро все закончилось, ощущение незавешенности и недосказанности..... так что, ждем :)
После прочтения осталось много неясностей. Так что, как говорилось выше, очень просится сиквел. Может автор подумает и напишет? будем ждать.
Классный текст! Браво! Очень понравилось. Жаль, что не макси. Прочитала бы с удовольствием!
Хотелось бы суд над Джинни) почему же она это сделала?)
Классная идея,хорошее исполнение. Искренне люблю Ваши фики,но именно этот запомнился особенно, есть в героях что-то родное,что ли... и очень,очень хочется хотя бы мааааленький сиквел))
Сюжет интересный, но "но" все же есть: рейтинг явно не R, а nc-13 и в начале фанфа Скорпиус слишком уж психует на пустом месте. Поттер всего сутки у него дома, а ведет себя Скорп так, словно они уже год втречаются и Поттер ему изменяет.
Тале, рейтинг я сознательно завысила за мат. Уж простите. А Скорп... он психует больше всего из-за того, что настоящий Поттер оказался совсем не таким, как он мечтал. Его постигло жесточайшее разочарование. Неспроста я несколько месяцев держала фик в черновиках и все пыталась уложить их в кровать, абсолютно безуспешно. Скорпу нужно свыкнуться с мыслью, что любил он совсем другого человека.
Было бы интересно проду почитать на эту тему
Вообще впервые такое встречаю - Гарри младше Скорпиуса
Было бы интересно узнать, как Гарри приживется в новой для него реальности, чем займется, как Скорпиус будет справляться со своими притязаниями и диссонансом с реалом
Идея очень крутая) Но ощущение такой, что я прочитала только 1 главу, и, стесняюсь спросить, где остальное? Исполнение неплохое, имя эльфийки меня сбивало, почему-то я на нем постоянно спотыкалась и она у меня в Лилит превращалась =.=
Спасибо за чудесный фанфик!!! Один из любимых (зачитанных до дыр)))... Но очень не хватает сиквела к нему, такого, чтобы за душу брало... Верчик, я знаю, Вы можете и умеете писать так, что не оторваться, может порадуете продолжением страждущих?!?! Заранее спасибо...
Я смотрю не только у меня глаза загорелись после прочтения. Хочется ещё побольше и позаковыристее. Дальше историю можно строить как угодно, но ведь были мысли у автора, что же с ними будет дальше? Просто жить у этой парочки вряд ли получится. Спасибо за отличный фик!Возможности фантазии автора не вызывают сомнений, будем тихо ждать и надеяться.
Необычный сюжет и неожиданная развязка, которая у мня оставила ощущение недосказанности, но и оставила выбор пофантозировать.
Очень красивый фик. Автор спасибо!!!!!!!!!!
Всегда жаль, когда Автор выдает идею, которой бы хватило на 7-8 книг, а останавливается в самом начале...
Но - идея превосходна!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх