↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помощь в обретении счастья (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 33 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
С самого детства Драко был обручен с Луной Лавгуд, но легкомысленно думал, что сможет расторгнуть эту помолвку. Но Луна, узнавшая об этом, делает все, чтобы стать его женой…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вместо эпилога

Люциус долго не мог оправиться после «смерти» сына. Поначалу он обвинял Луну, но потом ему пришлось извиниться. Луна так правдоподобно плакала и клялась, что Драко сам испарился, что Люциус поверил ей.

А Луна, через несколько месяцев, прислала Гермионе открытку с приглашением на помолвку. Она познакомилась с удивительным молодым волшебником, и ее отец дал согласие на их брак.

Драко Малфой никогда не появлялся в Англии, но через четыре месяца, в Рождество, в окно спальни Гермионы постучала сова. В ее клюве было письмо, адресованное Гермионе. В письмо были написаны поздравления и слова благодарности. Гермиона очень удивилась, увидев, что письмо писала Панси, а не Драко.

В общем, жизнь у всех сложилась замечательно. Так, как они и мечтали.

The end!

Глава опубликована: 16.06.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Боже мой, некоторые сумеречные девочки будут читать это и рыдать,.. наверное..
Но тут такой ООС, что от персонажей только имена. И в чем тогда смысл?
Мерлин, и правда прям как Сумерки
Идея хорошая, автор, только попытайтесь охарактеризовать героев согласно канону и сделать стиль чуть более художественным
Caroline, уважаю ваше творчество, но этот фик вогнал в ступор.
Малфои обязаны жизнью Лавгуду? верится с трудом.
помолвка в 3 года? не слишком ли рано?
Луна вдруг любит Малфоя? тоже непонятно, она не падка на внешность, а знать как человека просто не может.
сам текст выглядит скомканным, обрывочным и поверхностным.
если честно, не подумала бы, что это вы, поскольку люблю трепетной любовью ваши Письма дочерям.
ни в коем случае не хочу обидеть, но вынуждена согласиться с elent, от персонажей только имена.
Соглашаюсь с предыдущими комментариями. Где те герои, которых мы помним по книгам и фильмам? Может, попробуешь вернуть им характер? Задумка замечательная, но все таки стоит немного поправить героев.
Ничего пока не понял. Кстати, есть ведь еще фик с таким названием.
Carolineавтор
crazydriver, это пока рабочее название) Скорее всего, будет меняться)
Присоединяюсь ко всеобщему разносу неканоннных героев. Всё хотела написать, да опередили меня.
Всё это выглядит как-то..незрело. И Луна не Луна, и Малфой не Малфой, и стиль не стиль, и логика...какая, собственно, логика, если герои делают, что хотят, игнорируя канон и обоснуй.
Так хоть бы идея выдающаяся была...хотя, вот, ООСная позиция Луны "не хочу быть просто ошарашкой Лавгуд, хочу быть такой себе Малфой" по-своему порадовала. И всё же..знаете, я правда не люблю расстраивать людей. Честно. Но это действительно не лучшая Ваша работа. Простите.
очень интересненько... жду продку:)
Carolineавтор
Polumna, надеюсь, скоро будет)) Пока нет времени, но как только появится, то сразу напишу и опубликую))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх