↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тварь живучая (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 205 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Другой мир. Второй шанс. Он будет САМ вершить свою судьбу. Больше нет пророчества, он никому ничего не должен, это будет ЕГО выбор. Он сам выбрал себе цель.



ООС по отношению к некоторым персонажам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4.

С утра Гарри не отправился в Хогвартс, как планировал, все равно он много не терял, тем более была суббота. Вместо этого он опять помогал близнецам с магазином, от покупателей вновь не было никакого отбоя. Причем, как заметил Фред, если и дальше изделия будут продаваться теми же темпами, им скоро просто нечем будет торговать. При данном раскладе надо было нанимать ещё двух помощников (в качестве продавцов), но пока они не могли себе такого позволить. Хотя это был вопрос времени — только за два дня ребята выручили столько денег, что уже могли выплатить половину кредита, взятого на магазин. Если дела и дальше будут идти так же успешно, то ещё через парочку дней близнецы полностью рассчитаются за взятый кредит.

Гарри же опять практически весь день простоял за кассой, попутно обдумывая встречу с Дамблдором. Обдумывать-то Поттер обдумывал, но у него создавалось впечатление, что он что-то забыл. Именно по этой причине Гарри сегодня не пошёл в Хогвартс. Надо или полностью быть уверенным в своих действиях, или лишний раз не рисковать, тем более, пока торопиться некуда.

Из-за того, что все его мысли были заняты построением планов на будущее, Поттер даже не заметил, как рабочий день подошёл к концу. С мыслью об ужине он поднялся наверх.

— Обалдеть! — воскликнул Джордж, полчаса спустя вваливаясь на кухню и плюхаясь на стул.

— Точно! — уверенно качнув головой, подтвердил Фред, занимая место рядом с братом.

— Вы имеете в виду количество заработанных денег? — спросил Поттер, не отворачиваясь от плиты, на которой стояла кастрюлька с кипящим варевом.

— Именно! — хором подтвердили близнецы.

Весело фыркнув, Гарри махнул палочкой в сторону стола, на котором тут же появились тарелки и ложки. Сам Поттер принялся разливать суп по появившимся тарелкам. После того, как с этим было покончено, он сделал ещё взмах — и на столе появился нарезанный хлеб.

— Фот товко ест дна п’роблема, — жуя хлеб, произнес Джордж.

— Ничего, — успокоил его Поттер, — сейчас поедим, а потом пойдём работать. Я сегодня посмотрел запасы ингредиентов и могу с уверенностью сказать, что на сегодняшнюю ночь их нам точно хватит. Только сначала надо будет приготовить бодрящее и восстанавливающее зелья. Работать придётся всю ночь.

— Да ладно, не впервой, — тряхнув головой, с усмешкой отозвался Фред.

С чем — с чем, а с этим утверждением Поттер бы спорить не стал. Ему не раз приходилось по целым неделям не спать, поддерживая свой организм на одних только зельях.

— Тогда едим и сразу в подвал, — произнёс Гарри, после чего последовал собственному совету.

Эта ночь показалась очень длиной. Точнее, таковой она была только для Поттера, близнецы же, занятые своим любимым делом, даже не заметили, как пролетело время. Вот они только спустились в подвал, а вот уже Гарри протягивает им по две скляночки каждому, говоря, что через полчаса пора открывать магазин. После этой ночи братья Уизли едва ли не начали считать Поттера святым (и в шутку всё же бухнулись перед ним на колени, слёзно умоляя благословить их). У Гарри в запасе было очень много приколов, которые изобрели близнецы его мира, но ещё не изобрели эти братья. Именно по этой причине он знал, чем удивить их.

Оставшиеся полчаса до открытия магазина все занимались своими делами. Гарри перетаскивал коробки с готовой продукций наверх, а близнецы устанавливали стенд, на котором были разложены новинки, сделанные за сегодняшнюю ночь.

Стоило братьям открыть магазин, как в дверь сразу устремилась небольшая толпа. Гарри же, встав за кассу, опять думал о Дамблдоре, о том, почему сам снова не пошёл в Хогвартс, и пытался понять, о чём он все-таки забыл. И, наконец, до парня дошло. Все это время он неправильно задавал вопрос. Гарри забыл не «что-то», а «кого-то». Сириус! Где он?

Не обращая внимания на покупателей, Поттер поймал Джорджа и, вытолкнув его в подсобку, сходу задал свой вопрос:

— Ты что-нибудь знаешь о Сириусе Блэке?

Джордж, порядком огорошенный таким вопросом, всё же ответил:

— Так он в Азкабане.

Такого ответа Гарри не ожидал, поэтому слегка растерялся, но всё же сумел собраться:

— Почему?

— Как почему? — воскликнул близнец. — Он ведь сдал Поттеров Воландеморту! — при имени Великого и Ужасного голос Джорджа слегка дрогнул, но он всё же произнёс его. — Блэк был хранителем тайны Поттеров, но он выдал их убежище. Когда же его выследил один из его друзей, Питер, кажется, фамилию не помню, он взорвал его и всю улицу, полную маглов. От Питера один палец только и остался, а Блэк вообще стоял посреди разгромленной улицы и дико хохотал. Псих ведь, его веселили убийства.

Узнав, что Питер всё же предатель, Гарри даже испытал облегчение. Всё-таки парню теперь не придётся в случае чего привыкать к нему. Потом же до Поттера дошло, что Сириус в тюрьме, полной дементоров. Те три года, когда они сидели в Хогвартсе окруженные десятками тысяч этих тварей, многое позволили ему понять. И хоть тогда осажденным было намного хуже, чем любому заключенному (они высасывали не только эмоции, но и терзали душу, что в тюрьме им делать запрещено), пятнадцать лет в их обществе чересчур долгий срок. Вдруг вспомнив ещё одну вещь, Поттер задал новый вопрос:

— Джордж, скажи, у вас ведь была крыса? Сначала она принадлежала Перси, а потом досталась твоему младшего брату, Рону, ведь так? Что с ней стало?

— Откуд… — начал близнец, но Гарри тут же его перебил:

— Значит, была?

— Да.

— Где она сейчас? — нетерпеливо спросил Поттер.

— Так она уж года два как потерялась, хотя Рон уверен, что её съел кот Гермионы, девочки, которая в Хогвартсе учится. Он её после этого ещё больше невзлюбил.

— Жаль, — быстрое решение так внезапно возникшей проблемы откладывалось.

Полностью погрузившись в свои мысли, Гарри вышел из подсобки и вновь встал за кассу, по ходу дела обдумывая полученную информацию. В этом мире не было Гарри Поттера (точнее, раньше не было), в газетах ничего не было про побег Сириуса (впрочем, как и про то, что его посадили), и Джордж говорит, что он всё ещё в этом Аду.

Чисто механически принимая деньги и отдавая сдачу, Поттер начал продумывать план. Сириуса, несомненно, надо вытаскивать оттуда. Вся проблема заключалась в том, что Гарри практически ничего не знал об Азкабане. Все, что он знал, это место нахождения и факт, что здание возвышалось на сорок этажей вверх и на тридцать вниз. В его мире строение было просто стёрто с лица земли, поэтому «познакомиться» с Азкабаном поближе Поттеру не представилось шанса. Из-за того, что в здании было семьдесят этажей, Гарри даже не представлял, как он сможет там отыскать Сириуса. Поэтому надо было узнать, в какой камере сидит его крёстный. Это можно выяснить только двумя способами: непосредственно в Министерстве или у кого-то из бывших друзей Сириуса. Министерство отпадало само собой (хотя ещё оставалось проникновение с взломом, но это на крайний случай), а вот друзья могли помочь. Тем более не мешало бы узнать, где они, точнее, он — Ремус.

Узнать, где сидит Сириус, — это самая лёгкая часть, оставалось ещё непосредственное проникновение в Азкабан и последующее бегство с заключенным из оного. Проникнуть, в принципе, не составляло труда, но вот бегство…с этим могут возникнуть проблемы. Блэк просидел в тюрьме на два года дольше, чем в его мире (то есть ослаб ещё сильнее). Хотя это же вселяло надежду. Если в мире Потера он смог сбежать сам, то это означало, что силы еще не оставили Сириуса и здесь. Но это было лишь предположение, всё может обернуться с точностью да наоборот. При планировании лучше всего предполагать самое страшное, готовиться к ещё худшему, но всё же надеяться на лучшее. Правда, сейчас была несколько тупиковая ситуация. Знания о тюрьме поверхностны, а единственное место, где можно было бы узнать о Азкабане поподробнее, — это Министерство. Туда, понятное дело, идти нельзя, а это означает, что внутри здания придётся действовать с помощью чистой импровизации. Шесть лет в школе и события, произошедшие в этот период, отбили всё желание импровизировать, но на этот раз иного выхода не было. Точнее, он был, и не один, но все, по мнению Гарри, не годились. Так как придётся действовать по наитию, надо бы добавить хоть какие-то шансы на успех. Это, в свою очередь, означало, что пора заняться боевым костюмом.

Еле дождавшись вечера, Гарри на скорую руку поужинал, после чего, выпив бодрящего и восстанавливающего зелья, спустился в подвал. Близнецы решили не бездельничать, в результате последовав примеру Поттера. Хорошо хоть зелья он сварил много, а то бы опять пришлось вставать за котёл. Подкинув близнецам парочку новых идей, которые они тут же принялись осуществлять, Гарри расчистил себе место в самом дальнем углу подвала и, наконец, принялся за дело.

При создании костюма использовалась только магия. Никаких зелий, предметов, ингредиентов — ничего этого не надо было. Только палочка и знания, хотя костюм можно ещё совершенствовать и совершенствовать. Поэтому в дальнейшем могут понадобиться и различные компоненты. Но на данный момент всё, что нужно было Гарри, — это его палочка и знания.

Первый взмах — и пол очистился от грязи, второй нанёс на каменные плиты пентаграмму (круг с вписанным в него многоугольником и с добавлением непонятных водяных образов), третий заполнил рисунок различными рунами. И пошло — поехало. С каждым новым взмахом что-то добавлялось, изменялось. Пентаграмма ширилась, разрасталась, пока не стала занимать всё заранее очищенное пространство. Поттер встал с одного края рисунка. Подняв палочку перед собой, он начал вырисовывать прямо в воздухе ещё одну пентаграмму, аналогичную той, что уже была на полу. Когда был начертан последний штрих, Гарри резко махнул палочкой в направлении потолка. В результате весь призрачный рисунок врезался в потолок.

Некоторое время Поттер задумчиво изучал пентаграммы, при этом иногда взмахивая палочкой, что-то изменяя. Когда же он, наконец, полностью остался доволен рисунками, то остановился, закрыл глаза и начал читать заклинание. Оно было довольно длинным и необычным. Для любого другого мага это звучало бы, как сущая белиберда, хаотичный набор слов, но не для Поттера. Продолжая говорить, он поднёс к виску свою палочку и, дотронувшись до него, резко махнул рукой в середину пентаграммы. По воздуху прошлась непонятная рябь, и в следующую секунду в центре, между двух рисунков зависла непонятная серебряная пыль.

Перестав читать заклинание, Гарри вновь дотронулся палочкой до виска, после чего, как и в прошлый раз, махнул рукой, добавляя серебряной пыли. Сделав так ещё пару раз, Поттер вновь начал читать заклинание. На создание костюма ушла практически вся ночь. Уже под самое утро Гарри прочитал последний раз заклинание — и серебряная пыль резко сжалась, тут же взорвавшись. Неожиданной вспышкой света Поттера слегка ослепило, и, когда он вновь открыл глаза, его взору предстал только что созданный костюм. Он был серебряного цвета, эластичный и облегающий: хоть надевай под другую одежду, все равно не будет заметен. Из-за того, что костюм был соткан из чистой магии, он совершенно не имел веса, но зато требовал «подзарядки», хотя довольно редко. Можно просто «вливать» в него толику магии, а можно подпитывать заклинанием. Причем из-за свойства поглощать магию и накапливать её он мог отражать заклятия. Точнее, не отражать, а впитывать, так как заклинания — это ни что иное, как сгустки магии. Вот в чем и заключалась его ценность. В идеале человеку, одетому в этот костюм, не должна быть страшна даже Авада, но на данном этапе все обстояло несколько иначе. Если костюм слишком насытить магией, то он просто распадется, не в силах её удержать. Именно поэтому он и не мог совладать с непростительным заклинанием. У Авады слишком большая «мощь», она просто разорвала бы костюм и всё равно убила человека. Но даже с такими оговорками это была воистину великая вещь.

— Ты закончил? — поинтересовался подошедший Джордж, когда заметил, что Гарри без сил опустился на пол, спиной прислонившись к стене.

— Держи, — добавил Фред, протягивая Поттеру зелья, которые тот с благодарностью принял.

— Да, закончил, — произнёс Гарри после нескольких глотков.

— И что же ты закончил? — одновременно спросили близнецы.

— Сейчас покажу.

Поднявшись с пола, Поттер быстро разделся догола, после чего подошёл к висящему в центре пентаграмм костюму и принялся его надевать. Процесс несколько осложнился тем, что одежда была цельная, без каких-либо застежек, молний, кнопок и даже отверстий. Но Гарри решил эту проблему. Подойдя к костюму, он зашёл сзади и сначала провёл пальцем по верху, а потом и по спине. Результат его манипуляций стал виден практически сразу: сначала появилось отверстие под голову, а потом и на спине, чтобы Поттер смог надеть костюм. Как только Гарри полностью оделся, костюм сам собой подстроился под его тело, а разрез на спине затянулся. Некоторое время Поттер простоял, закрыв глаза, а костюм сильно поблек, изменяя цвет, наконец, став совершенно невидимым.

Казалось, что Гарри даже ничего не надевал.

Не обращая внимания на порядком обалдевших близнецов, Гарри прошёл к своей одежде и одел её поверх серебряного костюма.

— Ну, а теперь запустите в меня хотя бы оглушающим заклинанием.

Дважды повторять не пришлось. Не успел Гарри и рта закрыть, как в него уже устремилось сразу два заклинания. Даже не попробовав достать свою палочку, Поттер спокойно подставился под них, только вот он даже не пошатнулся от этого. Близнецы, не веря своим глазам, тут же запустили ещё два заклинания, но эта попытка, как и первая, эффекта не возымела.

— Что это? — первым спросил Фред.

— Боевой костюм, — спокойно отозвался Гарри.

— И как он действует?

— Поглощает магию, а это значит, любые заклинания. Правда, так только в теории, на деле же ему не хватает емкости «батарей». Слишком мощные заклинания он не может поглотить, но существенно уменьшает их действие, хотя Аваду Кедавру остановить не в силах. Эффект других непростительных заклинаний он только ослабляет, но так же не способен полностью их подавить. Высшая магия в исполнении сильных волшебников тоже подействует. Более же слабым очень трудно преодолеть защиту костюма, для этого им приходится воздействовать на него постепенно. Скажем, двадцать-тридцать оглушающих заклинаний, попавших с промежутком в несколько десятков, вполне способны это сделать. В дальнейшем же я хочу попробовать усовершенствовать костюм так, чтобы можно было использовать накопившуюся магию в нападении, добавляя мощи своим заклятьям и разряжая «батареи». Правда, это будет доступно только для волшебников, владеющих беспалочковой магией, но как я сказал, это всё будет потом. Сейчас же перед вами последняя модификация боевого костюма.

Несколько минут в подвале стояла гробовая тишина, потом Джордж задал вопрос, который не мог не задать:

— Кто ты такой и откуда ты взялся?

Гарри посмотрел на близнецов своими тусклыми зелеными глазами, буквально пригвоздив их к полу, затем он заговорил:

— Я пришёл издалека, вернуться уже никогда не смогу, поэтому обустраиваюсь в создавшейся ситуации. Скоро настанут очень мрачные времена, и я постараюсь свести их продолжительность к минимуму. Как-то я уже сказал, что вам скоро придётся переквалифицироваться, вы будете работать над военными изобретениями. Грядет новая война, скоро начнутся первые события, и советую уже начинать к ним готовится.

Близнецы переглянулись, потом Фред осторожно спросил, причем таким голосом, будто говорил с умалишенным:

— Откуда ты это знаешь?

Поттер лишь усмехнулся, потом развернулся и зашагал к выходу из подвала. Уже на лестнице он вновь повернулся к застывшим близнецам:

— Предлагаю помириться с семьёй, потом может быть поздно.

Больше не добавив ни слова, он поднялся по лестнице.

Сходив на второй этаж, Гарри переоделся в спортивные штаны и футболку, голову же прикрыл банданой, а растрепанные волосы собрал в хвост. Уже спускаясь вниз и надевая очки, он нос к носу столкнулся с братьями.

— Я постараюсь вернуться как можно скорее, но могу задержаться.

— Ладно, — вяло отозвался Джордж.

Внимательно посмотрев на расстроенные лица близнецов, Гарри добавил:

— Поверьте, всё, что я сказал, — это чистая правда, и не пренебрегайте моим советом. Говорю вам как человек наученный горьким опытом: помиритесь с семьёй, если с ними потом что-нибудь случится, вы до конца жизни будете жалеть о том, что не послушались моего совета, когда ещё было время.

Пройдя мимо братьев Уизли, он пересёк магазин и, открыв дверь, вышел на улицу. Прохожих ещё практически не было, все только просыпались. Вздохнув полной грудью утренний воздух, Поттер трансгрессировал.

После перемещения он оказался на какой-то богом забытой улочке на краю Лондона, именно здесь жил Ремус Люпин. Оглянувшись и не заметив ни единой живой души, Гарри зашёл в ближайший подъезд трёхэтажного здания, который выделялся среди остальных относительной чистотой. Взбежав по лестнице на второй этаж, он подошёл к обшарпанной двери. Только Гарри хотел постучать, как увидел, что дверь лишь плотно прикрыта, чтобы не бросался в глаза развороченный косяк. Боясь самого худшего, он легонько толкнул ее и тут же услышал приглушенные голоса, доносившиеся из глубины квартиры. Стараясь не производить лишнего шума, Поттер зашёл в прихожую, плотно прикрыв за собой дверь. Прижимаясь к одной из стен, он прокрался туда, откуда доносились звуки. Квартира хоть и выглядела бедной, но было достаточно большой и уютной, а также отличалась редкостной чистотой, благодаря чему Гарри двигался совершенно бесшумно.

Дойдя до самой последний двери в коридоре, он, наконец, смог разобрать голоса:

— Ремус, я тебе последний раз предлагаю перейти на нашу сторону, — сказал какой-то мужчина хриплым, рычащим голосом.

— Я же сказал нет! — рыкнул другой голос, по которому Гарри безошибочно узнал Люпина. Тот всегда так говорил, когда был в ярости. Такое случалось редко, но в данном состоянии он становился поистине опасен.

— Посмотри на себя! — вскричал третий голос, женский. — Сколько лет ты носишь эту одежду? Три, может быть, четыре года? Ты столько времени не можешь устроиться на нормальную работу, а до этого почти двенадцать лет просидел в таком же положении, пока Дамблдор не сжалился и не дал тебе вести ЗОТИ в Хогвартсе. И что из этого получилось? Тебя вышибли, не успел ты и года отработать. После этого тут же вышел новый декрет об оборотнях, причем такой, что на работу ты вообще до конца жизни не устроишься. Кто ты сейчас? Жалкий дворник. И у кого?! У маглов!!! У тебя школа закончена с отличием, ты дипломированный Аврор, а копаешься в грязи, как жалкий червяк. Что они тебе такого сделали, что ты так рьяно отказываешься от нашего предложения? Ведь у тебя будет всё! У тебя снова будут права наравне с человеком. Скажи, когда ты в последний раз нормально ел? Я имею в виду не тогда, когда ты перемещался в ближайший лес и ловил себе еду, а за деньги, в каком-нибудь ресторане? Молчишь? Знаешь, почему? Потому что ты уже даже забыл, когда такое было. И ты ещё смеешь вставать на их сторону? Тебя вышвырнули из общества, того, кто был одним из лучших авроров. Но стоило только умереть Поттеру — и все про тебя забыли.

Кто бы ни была эта женщина, а судя по голосу довольно молодая девушка (хотя это не факт, голос часто обманывает), внушать и убеждать она явно умела. Вот только сейчас допустила настолько идиотскую ошибку, что всё то уважение, которое у Гарри возникло к ней во время этой пылкой речи, мгновенно исчезло. Напомнить о Воландеморте, по чьей вине Люпин фактически потерял всех друзей и отличную работу, хотя довольно опасную… В общем, такое напоминание было верхом идиотизма.

— Именно из-за Джеймса, Лили и Гарри я не перейду на вашу сторону. Воландеморт лишил меня всего, и теперь вы хотите, чтобы я встал под его знамя? — Ремус тут же сказал всё, о чём подумал Гарри.

— Что же… — опечаленно сказал уже четвёртый голос. — Как ты понимаешь, раз ты отказался от нашего предложения, отпустить тебя живым мы уже не можем. Боюсь, простое стирание памяти не столь надежно, так что мне очень жаль, Ремус, но придётся тебя убить.

— А силёнок-то хватит? — Поттер был уверен, что сейчас Люпин злобно скалится.

Положение стало взрывоопасным. Всё также тихо Гарри подобрался вплотную к закрытой двери. Молясь всем богам, он протянул руку к ручке и медленно стал её поворачивать. В комнате звучали голоса, но Поттер больше не прислушивался, он как можно тише пытался открыть дверь. Раздавшийся щёлчок прозвучал для Гарри, как звук выстрела. Испуганно замерев, он тут же с облегчением понял, что никто, кроме него, этого звука не услышал. Всё так же осторожно Поттер слегка приоткрыл дверь.

Это была довольно большая гостиная, правда, практически лишенная мебели, зато со следами ремонта. По крайне мере, белые обои и паркет выглядели достаточно новыми. Гарри смотрел на происходящее с краю. Посреди гостиной полукругом стояло пять человек, напротив них, прижимаясь спиной к стене, стоял Ремус, держа перед собой палочку и зажимая в опущенной левой руке нож. Недалеко от Поттера были диван и тумбочка со стоящим на ней будильником, на противоположной стороне находился телевизор, а рядом с ним кресло. По бокам от Люпина находились два окна и ещё одно чуть в стороне от телевизора. Всё остальное пространство оставалось свободно.

— Ремус, мне очень жаль, — произнесла девушка (всё-таки молодая). После этого все стоящие достали палочки.

Времени оставалось совсем мало. Поэтому Гарри постарался открыть дверь пошире, но его тут же за это наказали. Раздавшийся скрип разбудил бы даже мертвого. Все находящиеся в комнате мгновенно повернулись на звук, выставив перед собой палочки.

— Вот с**а! — в чувствах произнёс Гарри.

Не медля больше ни секунды, он пинком открыл дверь и тут же, схватив будильник, засветил им в лоб какому-то мужику, точнее попробовал засветить. К великому неудовольствию Поттера, вся пятёрка оказалась оборотнями, хотя будильник всё же сыграл положительную роль. Мужик сумел увернуться от него, но не от следом пущенного проклятья. Взрывное заклинание большой силы просто разорвало оборотня в куски и разбросало его четырёх оставшихся собратьев по комнате. Девушку отбросило к Ремусу, и тот церемониться с ней не стал. Удар рукоятью ножа по затылку — и юная особа лишилась чувств, если не жизни. Гарри же в это время попробовал избавиться ещё от одного противника, но тот успел перекатиться, увернувшись от пущенных в него заклятий, а в следующую секунду он уже был на ногах. Люпину повезло больше, он воспользовался тем же приемом что и Поттер в начале. Кинув нож в подскочившего бородатого и малость потрёпанного мужика, Ремус следом пустил оглушающее заклинание. Убивать мужика он, по-видимому, не хотел, но судьба распорядилась по-другому. Заклятье было мощным, поэтому бородатого типа отбросило к стене, но его слегка перекрутило в воздухе, и он со всей дури врезался головой об стену. Раздавшийся хруст шейных позвонков услышали все находящиеся в комнате. Отметив эту картину лишь мимоходом, Гарри давил своего противника обилием разнообразных заклинаний, благодаря тому, что он произносил их невербально, заклинаний было ОЧЕНЬ много. Но его противник был оборотнем. Поэтому если нормальному человеку пришлось бы отбивать почти все заклинания, довольно молодой паренёк отбивался лишь от трети пущенных в него заклятий, причем выбирая самые слабые. Поняв до конца все прелести сложившегося положения, Поттер стал приближаться к оборотню, попутно усиливая натиск заклинаниями. Ремус в это время занимался тем же самым, только он теснил своего противника под беспрерывно летящие проклятья, извергаемые палочкой Гарри. Своей цели они добились одновременно. Противник Люпина нарвался на одно из многочисленных заклятий Гарри, чем бывший аврор не преминул воспользоваться, послав режущее проклятие в горло своему противнику, от которого тот не успел отбиться. Поттер в этот же самый момент достиг паренька и, пустив в него заклятие, тут же пнул ногой в сторону, как раз туда, куда отпрыгнул его противник. Удар попал точно в пах, и был бы он хоть трижды оборотнем, всё равно бы загнулся. Напоследок вдарив пареньку ребром ладони по шее, Гарри заклинанием связал его.

— Ну, а теперь молодой человек, мне бы хотелось узнать, что вам здесь надо? — раздался голос за спиной у Поттера. Развернувшись на голос, он увидел настороженного Ремуса, который выставил в его сторону палочку.

— Просто хотел задать один вопрос…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 143 (показать все)
интересный фик.................
понравилось.
хотя на самиздате более полная версия.
жаль что заморожено :(
Отличная вещ, один из немногих который похож на профессиональное произведение, а не на детскую сказку.
Хорошее произведение, но в начале идет подготовка, хотелось бы почитать войну. Жаль, что заброшен фик, я с удовольствием прочитал то, что есть (несколько раз).
Мда..Фик знатный. Кстати, на самиздате примерно в два раза больше проды, так что всем туда. Выражу общее мнение, высказав сожаление по поводу заброшенности фанфика. Очень, очень жаль...
фанф продолжен другим автором но тоже им не закончен а жаль
Kartoris, отзовитесь. Не бросайте такую замечательную историю!
ААААААА!УУУУУУУ! Ну почему??? Почему ТАКОЙ фик замерз???
Миротворцев Павел автор ищем читаем на других ресурсах таких как самиздат или либрусек
восхитительно, жаль, что давно не обновляется(
Это просто наверное карма всех нормальных фанфиков.
А будьте добры ссылку на это на самиздат?)
Цитата сообщения ЫдуузЦфдлук от 06.06.2013 в 18:00
А будьте добры ссылку на это на самиздат?)

http://samlib.ru/r/ronekarleone/
ссылок до хрена и больше, последнее обновление на 11 год, 13глав больше ни чего не находил
Может быть он будет продолжен. Пусть авторы забросили, но кем-то, кто сможет продолжить идею?
Midnight_Dragon
ссылку на другого атора не дадите?
В одном фанфике, Гарри боялся подкатывать к Нимфадоре несмотря на одолевающий спермотоксикоз, т.к. боялся что в процессе она превратится во чтото страшное...

Конешно здесь Гарри уже не тот ОБШ...
Отличный фанфик!!! По больше бы фанфиков
С очаровательной Тонкси?! Я её обажаю?!
Эх автор, а мы все ждём... Мажет кто за продолжение возьмётся?
жду с 2010ого. ээх. ну плиииз, моя душа жаждет продолжения, я через такое время помню сюжет
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх