↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вчера (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Романтика
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
В фике не только слэш, но и гет тоже.
 
Проверено на грамотность
Так ли верны Пожиратели смерти своему господину, как это кажется на первый взгляд?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
ура, ура! - тихо себе. - Будет что читать!
А вам - большое спасибо за новую триаду. Очень любопытно и приятно будет почитать. Сексуальные пристрастия - вещь неоспоримая. Пусть себе пишут-читают что угодно. Но когда в фандоме из нового одни Гарри-Скорпиус и Северус-Гарри, то невольно взвоешь на таком безрыбье. Так что меня вы сегодня точно порадовали.
Вай, как точно все передано.
Кстати, да, как заметили выше, в фэндоме все же маловато таких историй)
Мне понравилось, спасибо)
Очень сдержанное и сухое повествование Очень понравилась идея триады,мои любимые герои,но оживите их ! Добавьте эмоциональных всплесков,размышлений,эротических поползновений или немного отойдите от генеральной канвы канона Как статья в энциклопедии-информативно,логично,скучно Идея триады уверенно толкует многие поступки героев,текст аналитически правильный,но персонажи несколько плоски Я полагаю,Вы несколько торопитесь вместить больше информации и событий ,но хотелось бы получать удовольствие и от живописания героев и в повседневных реалиях Спасибо
Во многом согласна с Апполинарий, но фик нравится. Идея чудесная. Буду ждать продолжения
Хм... а по-моему, как раз в сухом повествовании о заточении Северуса передано огромное количество эмоций. Если автор выбрал свой стиль, то ни в коем случае не нужно в середине "растекаться мыслию по древу". Мне нравятся и четкий язык и четкая линия событий.
Однако у меня тоже есть вопрос :-), так ли необходимо разбивать на такие маленькие главы? Или, возможно, хотелось подчеркнуть стиль "дневника", только не от первого лица, а от стороннего наблюдателя?
Спасибо за то, что делитесь своей историей с нами.

Из них троих получилась отличная команда, это радует. Семья - это действительно спасательный круг, который поможет пройти через все невзгоды. Тем более, что стороны противостояния стоят друг друга. Хорошо, что Люциус с Северусом это понимают. Намного эффективней решать проблемы без розовых очков на носу :)

Жалко только Гарри Поттера, которого засунули непонятно куда, зачем и издеваются в угоду пустым многоступенчатым планам.
Очень надеюсь, что он тоже сможет обрести семью, которую заслуживает.

А Дамби с Волди вместе на одной сковородке синим пламенем. Туда и дорога

Так что ждем дальше. С нетерпением :)))
Вдохновения вам и желания творить!
nairaавтор
Цитата сообщения terro4ka от 08.11.2013 в 18:31

А Дамби с Волди вместе на одной сковородке синим пламенем. Туда и дорога


Мне кажется, Дамблдор только выглядит этаким добрым дедушкой. На самом деле он очень сам себе на уме старичок. В главке, где Северус в Азкабане я постаралась это показать четко и недвусмысленно.
Цели Дамблдора туманны, но методы... они и в каноне, если хорошенько подумать, далеки от идеальных.

Цитата сообщения terro4ka от 08.11.2013 в 18:31
Хм... а по-моему, как раз в сухом повествовании о заточении Северуса передано огромное количество эмоций. Если автор выбрал свой стиль, то ни в коем случае не нужно в середине "растекаться мыслию по древу". Мне нравятся и четкий язык и четкая линия событий.
Однако у меня тоже есть вопрос :-), так ли необходимо разбивать на такие маленькие главы? Или, возможно, хотелось подчеркнуть стиль "дневника", только не от первого лица, а от стороннего наблюдателя?


Именно так было задумано.
Одна главка - одно событие, одна ситуация, полностью расписанная и исчерпанная. Зарисовка.
Относительная сухость повествования... Ну... Я пыталась словами сделать что-то типа гравюры. Черно-белой, четкой, без лишних оттенков. Ну, может быть, не настолько, но уж не больше цветов, чем на черно-белом фото.

Цитата сообщения MagiShoo от 08.11.2013 в 18:55
Жалко только Гарри Поттера, которого засунули непонятно куда, зачем и издеваются в угоду пустым многоступенчатым планам.
Очень надеюсь, что он тоже сможет обрести семью, которую заслуживает.


В общем-то это никак не противоречит канону. Я лишь аккуратно (ну, по мере возможности) вплела в него еще одну... хм... прядь, с одной стороны. С другой, я вот так до сих пор и не могу придумать действительно основательное обоснования действиям Дамблдора. Ну, начиная с того, что история про материнское самопожертвование, которое явилось защитой от Авады: не думаю, что Лили Поттер первая мать, желавшая защитить свое дитя, и в этом раскладе непонятно, почему же на сей раз это удалось.

Показать полностью
А продолжение будет?
Хотелось бы посмотреть на события канона с точки зрения заявленного пейринга (Северус Снейп/Люциус Малфой/Нарцисса Малфой). Да и троничек классный и в каноне, на мой взгляд, между ними есть нечто большее чем показано.
nairaавтор
Цитата сообщения irrahh от 10.11.2013 в 02:47
А продолжение будет?
Хотелось бы посмотреть на события канона с точки зрения заявленного пейринга (Северус Снейп/Люциус Малфой/Нарцисса Малфой). Да и троничек классный и в каноне, на мой взгляд, между ними есть нечто большее чем показано.


В теории - да. А на практике... посмотрим. Не буду обещать, хотя собиралась написать.
Да, пишите!!!
Буду чекати ;)
Спасибо за историю. Продолжение просто напрашивается, но писать через силу не стоит. Придет Муз и все что нужно, родиться на свет.

Успехов :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх